Сообщение от VaUlt:
еврейка и чечен и арап и русская, сдается мне - разницо.
Согласен..))
Ну мну скандинавский менталитет ближе, горячие южане как-то не очень.
Зы. У финов вон матриархат в правительстве наметился, да в общем-то если в подробностях тенденция по всему миру наблюдацо..))
Сообщение от zaratustra2:
может как к национальной идее?
М-да уж, душа мятежная рЭволюционная..)))....Л.Толстой более убедителен в таком плане.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:23 01.02.2012
Сообщение от RUR:
А я бы поставил кавказца(сироту)
Их есть у нас!
... но молодые пока - пусть готовятся к выборам 2024...
Изображения
ага, национальная идея, один человек говорил: какая борьба с коррупцией, если на слово "заработать" только один синоним, а на слово "украсть" - сорок.
[Ответ]
vinhester 22:33 01.02.2012
Чёрный Дембель, Так ты это...... так Заикой оставишь...
[Ответ]
Петер 05:22 02.02.2012
Сообщение от Чёрный Дембель:
Цитата:
Сообщение от Петер
Если, конечно, мздоимство не ваша основная профессия...
Не угадал.
Могуч русский язык! Если я не угадал, убираем "не", остается мздоимство ваша основная профессия. А я был о Вас лучшего мнения!
Сообщение от ГенНик:
Цитата: Сообщение от RUR Назовите мне имена чисто русских по крови царей/правителей. Из этих "чисто русских" назовите тех кто правил лучше на Ваш взгляд. RUR, об этом, к сожалению, современная история умалчивает или просто не знает. Кроме того, я не историк, чтобы знать всех царей.
История знает достаточно. Историю страны надо знать, дабы не обшибиться с выбром.
Сообщение от vinhester:
Зы. У финов вон матриархат в правительстве наметился, да в общем-то если в подробностях тенденция по всему миру наблюдацо..)) Цитата:
Точно, я о бабах забыл)
Вот такая как?
Сообщение от Чёрный Дембель:
Их есть у нас!
Нормально кстати, только родсвенников много-отметается)
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:27 02.02.2012
Сообщение от Петер:
А я был о Вас лучшего мнения!
Каждый склонен думать об окружающих в меру собственных криминальных наклонностей.
Сообщение от RUR:
Точно, я о бабах забыл)
Вот такая как?
Мне больше вот эта нравится: хоть и нерусская, но для России сделала поболе многих русских.
Изображения
А вот и новости про митинг на Поклонной:
Не сам придумал, цитирую:
"Морозным субботним вечерочком 4-ого февраля, зашли к нам в гости мой друг с супругой, чтоб скоротать холодное время в тёплой компании. Ну, сидим, значит. Благоверные наши чаёк попивают, мы - пивко.
- На улице холод такой, - говорит моя жена, - а в Москве вон одни митинги.
- Ну, - отвечает мой друг, - у нас с завода (сызранского нефтеперерабатывающего) два больших автобуса на "антиоранжевый" уехало.
- Куда?? В Москву?? Да ладно!!!
- Дык да! Всех собрали: "дневников" (кто не по сменам работает), уборщиц, кладовщиков. Короче, всех, кто не занят был. За неделю приказ повесили, премию выписали, жрачки, коньячку в дорогу дали.
- А по всем каналам "талдычат", что никого не принуждают на Поклонную идти.