Сообщение от soldier_fortune:
Галя, встанут!! У созвездинских ухи хорошо встают))) Я Черьке немного подклеивала, а то наблюдалась тенденция к "вставанию".. А если кальций даете, так беспокоиться и вовсе незачем!! Целуйте от нас Яшу в новую прическу:
Анечка, спасибо)) На самом деле, я паникерша еще та. Они уже пытаются встать, даже после небольшого массажа во время обработки. Просто я ж не могу не попаниковать))) Левое то и дело встает само, правому чуть помогать приходится.
ниже - фото того, что имеем на детской голове))
Изображения
dushka, ох,ну какой же красивущий пацан!Уши очень нравятся,у мастера золотые руки!Очень уважаю тех,кто режет не по лекалу,а сам,да еще и точно желаемой хозяином формы!
[Ответ]
dushka 13:48 20.07.2011
Xclusiv, спасибо))
да, Людмила - настоящий лесковский Левша с ушами))) жду-не дождусь посмотреть как именно Ясе купировали, ей в другой день резали, не виделись еще. ей Людмила обещала немного другую форму сделать, более девичью))
[Ответ]
Taison-King 14:05 20.07.2011
Сообщение от dushka:
Они уже пытаются встать, даже после небольшого массажа во время обработки. Просто я ж не могу не попаниковать))) Левое то и дело встает само, правому чуть помогать приходится.
Галя, не паникуй! если ушки уже пытаются встать, то и встанут!!)))
[Ответ]
dushka 14:06 20.07.2011
Сообщение от Taison-King:
Галя, не паникуй! если ушки уже пытаются встать, то и встанут!!)))
dushka- пацан суперский! Такое выражение милое )
[Ответ]
dushka 10:06 21.07.2011
njisha, kerika, Таня, Галя, спасибо большое за теплые слова!
[Ответ]
Kogorta 10:15 21.07.2011
Галя,вижу, что процесс идет нормально. Форма красивая, выбрана правильно. Яшке она идет. Нужно было только для фото уши поставить не вразлет, а вертикально вверх( параллельно). Тогда бы восприятие формы к его голове было бы 100%
визуально уши кажутся для его головы длинноваты. Но это только будет до 6 месяцев такое восприятие. После 6 длина их уже не будет бросаться в глаза. А когда голова сформируется ( это произойдет к 1,5 годам) уши будут смотреться очень гармонично и станут настоящим собачьим украшением, подчеркивающим благородство собакина.
Спасибо за такие хорошие отзывы обо мне и Ольге Владимировне. Могу честно сказать: мы так старались, аж пар из одного места...
Но посмотрим. Пусть скорее подживают ваши ушки. А ты не волнуйся: причин нет совершенно. Уши, судя по фото, не склонные к заломам. И все же. Пусть лучше висят. Даже если спайка образуется, ее легко можно размассировать. А вот с закладыванием ушей на голову справится тяжело. У доберманов практически невозможно.
Ко мне в прошлом году был отправлен Краснодарский доберман Каир Ольгой Владимировной. Она позвонила мне и говорит: "Посмотри, что там можно сделать? Полная ж...."
Уши курировали кий в Краснодаре. Форма очень красивая, уши длинные. Их отрезали и передали хозяйке добера. Она спрашивала, как за ними ухаживать. Ей сказали мазать мазью и все . В результате уши висели и образовалась такая спайка, что ОВ такую никогда не видела. Но иссекать не пришлось. Размассировать и теперь у него и следа от той спайки не осталось.
Галя, главное- не волноваться. Все у вас отлично!
Яське форму сделали другую. Мочку тоже всю выбрали до нуля, но ушко сделали тополиным листочком с высокими кончиками. Ей такая форма под ее лицо подойдет больше. У нее морда длиннее. Но она носит конструкцию из бутылки. Как только снимем ее, сразу выложу фото.
[Ответ]
dushka 10:27 21.07.2011
Kogorta, уши сейчас подклеила изнутри лейкопластырем, оставив край для обработки. этого оказалось достаточно, чтобы левое ухо стояло абсолютно нормально, правое, также подклеенное, все же чуть мягчит пока, но уже не валяется - ни вверх, ни вниз. после этого слегка успокоила свой нервяк))
вид с этими ушами у Якова стал намного серьезнее и благороднее)) прямо взрослый кобель, пока шалить не начинает))
еще раз спасибо тебе за помощь и советы!
жду с нетерпением фото Яси с ушками - очень любопытно как получилось!
[Ответ]
Даська 12:25 21.07.2011
Taison-King, Ольга, а Вы видели, что в Были(кинотеатре) висит большая фотка Тая? тут на первом этаже выставка какого-то фото художника. мне кажется, что фото с последней оскольской выставки я прям обалдела, когда увидела![Ответ]
Xclusiv 12:45 21.07.2011
Сообщение от Даська: Taison-King, в Были(кинотеатре) висит большая фотка Тая
Сообщение от Даська:
Taison-King, Ольга, а Вы видели, что в Были(кинотеатре) висит большая фотка Тая? тут на первом этаже выставка какого-то фото художника. мне кажется, что фото с последней оскольской выставки я прям обалдела, когда увидела!
Даша, к нам на выставке подходил какой то мужчина, спросил "Это Тайсон? Мне очень он нравиться!" и попросил сфотографировать. Сфотал, а вот я в угаре высставки даже не спросила, кто он и как потом можно будет с ним связаться - фотки посмотреть. Очень потом расстраивалась... Даша - огромное спасибо за новость - обязательно пойду посмотрю!!!!))))))))))))))
Так приятно))))))))))))))[Ответ]
Сообщение от dushka:
Анечка, спасибо)) На самом деле, я паникерша еще та.
Отставить панику!!!!
Ухи красивенские!!!! Очень понравились!! Респект мастеру "парикмахеру"!!!! Яша сразу таакой взрослый.. да!!!!! красивущий пацан!!!!
Главное, чтоб не чесал ухи, пока швы не сняли!!!))))
[Ответ]
dushka 10:49 22.07.2011
Taison-King, ты чтоль сходи у мастера портрет или копию выпроси, на память)) Тай хорошо получился!
soldier_fortune, да он как то и не порывается чесать. мне кажется, дело в обработке камфарным спиртом и пантенолом - и то, и другое средство обладают хорошим противозудовым эффектом.
спасибо за теплые слова!
[Ответ]
Elenkka 11:27 24.07.2011
Результаты наших собак на выставке 23 июля 2011 года. Г. Самара. эк Прозоров