Сообщение от Anitka:
еще 12345 и у старых самсунгов 00000000. я после очередного глюка телефона стала контакты сохранять на симку, а файлы все только на флешку
12345 у меня. Но это уже неважно((( Все слетело. И фотки не открываются((((
[Ответ]
haute couture 11:54 14.02.2011
как этот снег надоел, у нас второй раз за 2 дня занесло полностью спутниковую тарелку, муж вчера лопатой отгребал, самой что-ли на крышу лезть, пока милый на работе..
[Ответ]
_serebro_ 13:18 14.02.2011
ЕкСЕНИЯ, это потому тебя нет в аське?..сочувствую.
[Ответ]
отвратительно ведет. Считаю, что ведущий должен чувствовать атмосферу свадьбы и настроение гостей, а не гнать свои пошлые шутки "потоком". Да и "курил" часто. К сожалению, этот ведущий - единственный, который был свободен 7 августа (договаривались изначально с другим, но тот по стечению нерадостных обстоятельств не смог присутствовать)
Сообщение от pollana:
Ну так она и девушка, можно и пожеманничать на собственной свадьбе. ))
согласна! Если бы я умела, тоже с удовольствием так поиграла)))
Сообщение от pollana:
жаль, что сегодня вы рано ушли. ((
mis, мне видео тоже понравилось.очень.и жених больше понравился)) ну мы тут "родня" жениховой сестры)) нам простительно,да?)
[Ответ]
ОльгаG 18:22 14.02.2011
блин.. не так..а то еще обижу невесту.. Парень более открытый и трогательный...бывает же так))
[Ответ]
Королева Марго 18:30 14.02.2011
mis, Сколько смотрела-столько улыбалась! отличное видео!!!!! СУПЕР!!!!! И тамада знакомый), Лёшке ссыль кинула
[Ответ]
heilinn 18:32 14.02.2011
ОльгаG, ага, мне жених тоже больше понравился именно открытостью. )) Я играть не умею, но немножко завидую тем, кто умеет. Хотя естественность все же приятнее. ))
[Ответ]
Алёська 18:47 14.02.2011
Сообщение от mis:
похвалюсь теперь видео)
очень красиво! супер! Как много молодожены успели за свадебный день: и кабриолет, и лошади, и вертолет... и поженились все-таки пара отличная! Очень понра букет невесты.
[Ответ]
be_be 18:50 14.02.2011
вот бабцы )))) жених всем очень понравился [Ответ]
ОльгаG 19:20 14.02.2011
Сообщение от be_be:
жених всем очень понравился
а то))) вот написала..а теперь думаю,вдруг Ирина все таки обиделась(( Ир,ты где?
[Ответ]
mis 19:36 14.02.2011
Сообщение от ОльгаG:
Ир,ты где?
ужинала)))
неее, я не обиделась. Мне жених тоже больше нравится [Ответ]
Верю_в_чудо 20:31 14.02.2011
mis, Ой,Ира!Супер!Так понравилось,трогательно и восхитительно!Я такая сентиментальная,даже слезу пустила!Брат-красавчик!
[Ответ]
Oliv 21:02 14.02.2011
mis, понравилось видео, необычно так ))) обычно невесты все такие романтишные, а здесь прям озорная ))))
[Ответ]
Алёська 21:10 14.02.2011
Сообщение от Oliv:
обычно невесты все такие романтишные, а здесь прям озорная ))))
ага, тоже смотрела и думала, что если б я это видео сама увидела на просторах ютуба, то подумала, что не настоящая свадьба, а демо-ролик видео-операторов. Невеста прям совсем не чОпорная, я бы кабриолета побоялась перед ЗАГСом [Ответ]