BullVIS, Боже, Вы представляете какое это было бы чудо - чудное! Спрос был бы огромный, мне кажется))) Они и так в любом возрасте хороши, а миник вообще супер! 13 кг долго не поносишь, а 2 кг -не проблема. Я б со своей вообще не расставалась бы))))
[Ответ]
Terrabitia 17:13 12.06.2013
Всем привет! Мы живем с мая на даче, Кара тут как коровка щиплет травку, охраняет участок, благо по 1 стороне забора нет
есть проблема- периодически валяется в ...ну вы поняли.. уходит куда-то надолго и ..
что делать, посоветуйте, пожалуйсьта
пс что обидно, делает это по понедельникам, когда воды нет [Ответ]
Энджи 19:44 12.06.2013
Terrabitia, Ян, только свою вчера от г...а отмывала. Задохнулась Мыла в перчатках и уверяла себя что это от животного, не так брезгливо хоть...(извините за подробности).Когда она успевает...нырнет в кусты и на тебе, красавица...Что тебе посоветовать?))))) - держи ведро воды про запас, чтоб хоть сверху смыть)))))) Ну и сухой шампунь тоже хорошо, собираюсь покупать на днях![Ответ]
Aime le 20:13 12.06.2013
Terrabitia, Привет Яночка))) Ох, Кара....... Мне кажется это инстинкт, тут и не поделаешь ничего...
Не знаю у меня Грейси никогда нигре не вываливалась... Хотя в деревне спокойно гуляла подолгу одна, где г-на не мало. А вот съесть кусочек свежей каки - это по нам))) Особенно когда дедушка только удобрит огород куриным пометом. Стараемся в это время не ездить туда)))))
[Ответ]
Энджи 22:16 12.06.2013
Сообщение от Aime le:
А вот съесть кусочек свежей каки - это по нам))) Особенно когда дедушка только удобрит огород куриным пометом. Стараемся в это время не ездить туда)))))
Фу...Мои тоже не отказываются! Чукчи))))))) Большой недавно рот прям из шланга мыла. Боньку успеваю ловить, а большая умудряется вкусняшку подъесть. И требуху вонючую ей даю-бесполезно.
[Ответ]
Kittena 11:53 13.06.2013
Привет всем) Такое ощущение, что к этому склонны девчонки) ибо наш такого не вытворяет (пока что по крайней мере) Травку, кустики пощипать это норма) Я его уже даже не ругаю за это... Мож зубки чистит... Срыгивает иногда это, но не часто.
[Ответ]
Terrabitia 17:16 13.06.2013
Я читала, что собаки валяются в вонючем чем-то как бы пряча свой собственный запах- атавизм охотничьего инстинкта..
Это теория.
Практика- первый раз она вывалялась после обработки спреем
второй- после мытья
третий- ни после чего...))) хоть плачь..
трав ест, ага, чистит желудок, как кот- она у меня имеет привычку лизать лапы, видимо, шерсть попадает
Олесь, про то , что ты убеждаешь себя в происхождении.. смеялась
я тоже говорю себе Это навоз, навоз, навоз! )
ага, бочка теперь всегда полная
Травку мы тоже любим))) И Полли и Грейси. Причем так смешно когда Грейси начинает всю подряд траву кушать, она же невкусная другая - начинает плеваться ей!!! Глупка))))
Terrabitia, Ян хорошо на даче? Фрукты овощи свежие))))) Мне родители вёдрами передает черешню, вишню, клюбнику, огурцы, мы вдвоем с мужем не справляемся с таким потоком еды))) Даже с Грейсиной помощью)))
[Ответ]
Энджи 22:52 13.06.2013
Terrabitia, Ян, а я вот в такие моменты думаю- как же им не воняет?))))))) Ведь задохнуться можно))))) Неужели приятно таким ходить)))))) Большая еще мастер кошачьи выкапывать. Ужассс
Моя, кстати, тоже лапы моет. Как кошка намывается, а потом только спать.
[Ответ]
Aime le 14:16 14.06.2013
Сообщение от Энджи:
Моя, кстати, тоже лапы моет. Как кошка намывается, а потом только спать.
Мы лапы намываем постоянно)))) Они у нас от этого розовые))))) Перед сном-то обязательно... эле отучила. Просто клала руку на её лапы и говорила "Не лижи лапы, нельзя" Потом и без руки команда работала. а потом как-то само собой меньше это делать стала.
[Ответ]
Terrabitia 14:24 14.06.2013
Aime le, фрукты -овощи у нас из Ашана в основном (пока), тк на моей даче 12 соток подстриженного поля и молодой сад- мы недавно начали заниматься участком. зато уже есть песочница Жене, рядом сосновый лес. земляника, птицы. Я их изучаю- удода видела, жаворонка, так интересно!
[Ответ]
Людилка 15:26 14.06.2013
Сообщение от Aime le:
А вот съесть кусочек свежей каки - это по нам)))
мне кто-то говорил, что это им чего-то не хватает, каких то минералов витаминов. мы тоже в юности баловались подбиранием какашек кошачьих.
[Ответ]
Энджи 19:05 14.06.2013
Сообщение от Aime le:
Мы лапы намываем постоянно)))) Они у нас от этого розовые))))) Перед сном-то обязательно... эле отучила. Просто клала руку на её лапы и говорила "Не лижи лапы, нельзя" Потом и без руки команда работала. а потом как-то само собой меньше это делать стала.
У нас тоже)))) Только я говорю: " Бонь, может хватит?))))" или просто :"Бонь!".
Я с ней постоянно разговариваю. Она речь понимает и фразы)))) Например: Так, иди ешь быстро! , Где кот?, Поехали к Свете (мама моя), Ты идешь?, Быстро под диван(если плохо себя ведет), Ищи мышь ( она один раз мышку придавила и запомнила) и много чего еще))).По именам нас всех различает, игрушки по названиям. Короче, очень смышленая собачка. Мне есть с чем сравнить)))))
[Ответ]
Aime le 20:28 14.06.2013
Terrabitia, Ну газон это моя мечта)))))))) Модлодцы, обживайтесь там!!!
Людилка, Да, я тоже такое слышала, но по мне это просто баловство.
Сообщение от Энджи:
Короче, очень смышленая собачка. Мне есть с чем сравнить)))))
Да, да, и у нас так же))) Мне это больше всего нравится, я с ней как с человечком разговариваю и она меня понимает)))) Например "Бонита в гости пришла/Пойдем к Боните", "Ну ка слезь с кровати", "Нельзя с косточкой на кровать, уходи", "Пойдем в магазин", "Меня подожди", "Бегом через дорогу", "Щас как тресну" ну и многое многое многое другое, можно перечислять до бесконечности.
[Ответ]
angel-04-83 11:25 16.06.2013
Сообщение от Людилка:
а где? я тоже хочу намордник приобрести для своего
Можно сказать методом тыка,путём примерок и поисков.Нашли более менее подходящий и купили.
[Ответ]
Aime le 11:44 16.06.2013
Поздравляю деток Грейс и Тошика с первым днем рождения))) Растите большими, послушными и радуйте дальше своих хозяев и всех окружающих!!!
Здравствуйте! Если кому нужно - возьму собаку на передержку. У меня басенджи, девочка, добрая, ласковая. Пишите сюда или звоните по телефону 89204395800
[Ответ]
ae237 12:26 16.06.2013
ищу девочку французкого бульдога желательно белого окраса для выставок и разведения. если у кого есть пишите.
[Ответ]
Marinka009 19:35 16.06.2013
спасибо Танюшка
я поздравлю от тебя Цезарюшку)Так же хочу всех поздравить Гуффи)Царину ))))Марси))))(извиняюсь если клички не те)
не вериться что им уже год!!!! здоровья всем крепкого))))
Изображения
Сообщение от Aime le:
Поздравляю деток Грейс и Тошика с первым днем рождения))) Растите большими, послушными и радуйте дальше своих хозяев и всех окружающих!!!