Катюша, надо попробовать. давно я у тебя чаёк не пила твои с прогулки не пришли что ли ещё?
[Ответ]
Sonnewko 21:23 04.10.2010
девочки, а когда прививку ставят нельзя наверное массаж делать?
подождать пока темпа не спадет?
[Ответ]
Чудесная 21:35 04.10.2010
Sonnewko, прививку лучше не делать. или массаж отложить
[Ответ]
heilinn 21:47 04.10.2010
Горечь, я не про то. Штаны, носочки эт хорошо. А сверху вязаные или флисовые удлиненные носки размером побольше. Типа гольфиков. Если руки оттудова, то сшей из флиса сама.
[Ответ]
heilinn 21:50 04.10.2010
Sonnewko, массаж при температуре нельзя. А то может еще выше подняться.
[Ответ]
Мы завтрева в поликлинику прёмся, чо там про нашу кровищу скажут... Можа, прививки уже скажут делать. Придёцца в Купавых тогда на неделе ехать.
[Ответ]
Libelle 22:12 04.10.2010
Сообщение от Катюша:
это точно, молчать они не будут!
А у нас последнее время прикол такой. Улька подбирается к проводам и начинает играть ими. Я ей говорю строго так НЕЛЬЗЯ и пальцем грожу. Она мне АСЯ! и тоже пальчик выставляет указательный. Я ей УЛЯ, НЕ НАДО, а она АДЯ! Я ей УЛЯ, НЕТ. Она мне ДА! И так можем минут 10 выяснять, почему не надо провода трогать)
отличный диалог отрабатывает умение стоять на своем ))
Катюш, прочитала про конфеты и аж слюну проглотила.. ну таак мне хочется.. а вот попробовала как-то марс, ну всего лишь 1 см кусочек, так не прошло.. на щечках были следы этого марса...
[Ответ]
Надюш, зайди в её профиль, там есть, а то мну забанят скоро за рекламу, я чую)))
[Ответ]
Катюша 22:23 04.10.2010
Сообщение от Горечь:
У Стаси гетры продаются, хочу во время недели попросить её какие-нить нам захватить.
ага-ага, я заказала себе две пары)
Сообщение от Libelle:
Катюш, прочитала про конфеты и аж слюну проглотила.. ну таак мне хочется..
ой, мне тоже ужасно хотелось, ну вот в 10 ребёнкиных месяцев не выдержала. Ну и теперь иногда позволяю себе парочку.
[Ответ]
Libelle 22:30 04.10.2010
Горечь, спасибо, посмотрела а не проще из флиса сшить, одна строчка, две резинки сверху и снизу и теплее
метр флиса при ширине 150 стоит 186, шей, хоть ушейся
[Ответ]
Горечь 22:33 04.10.2010
Сообщение от Libelle:
Горечь, спасибо, посмотрела а не проще из флиса сшить, одна строчка, две резинки сверху и снизу и теплее
метр флиса при ширине 150 стоит 186, шей, хоть ушейся
Гы))) я тама выше Свете pollana описала особенности своих рук)))))))
[Ответ]
Катюша 22:35 04.10.2010
Девочки, ну дайте похвалюсь!) Улька дня три уже ест ложкой. В смысле, она ложку держит, а я направляю своей рукой, помогаю зачёрпывать из тарелочки и в ротик еду отправлять. Вот так вот!
[Ответ]
Катюша 22:36 04.10.2010
Сообщение от Libelle:
а не проще из флиса сшить, одна строчка, две резинки сверху и снизу и теплее
да-да, это для тех, у кого руки растут, откуда положено)
[Ответ]
Горечь 22:38 04.10.2010
Сообщение от Катюша:
Девочки, ну дайте похвалюсь!) Улька дня три уже ест ложкой. В смысле, она ложку держит, а я направляю своей рукой, помогаю зачёрпывать из тарелочки и в ротик еду отправлять. Вот так вот!
*подозрительно* Катюш, Улька точно была когда-то четырёхмесячным пеньком, или она всё-таки сразу такой умницей-разумницей родилась? [Ответ]
Libelle 22:40 04.10.2010
Горечь, Катюша, девочки, солнышки, ну вы чего свои достоинства прячите, ну не поверю, чтоб одну строчку не могли сделать (и руками можно же) и резинку по бокам.
ну хотите сделаю вам обеим за вечер?
а завтра мы намылились в центр и нас можно будет поймать верхом на маме [Ответ]
heilinn 22:42 04.10.2010
Сообщение от Катюша:
Поздравляю! Ых. А мой вообще потерял интерес к ложкам. Все бросает, что в руку даю. А когда ест, просто рот открывает и ртом же тянется.
[Ответ]
кстати, подскажите на всякий случай, вдруг пригодится -есть ли в центре такое кафе, где чайку попить можно+не курят +желательно с ширмочкой, чтоб когда дитя есть остальных не смущать посетителей?
[Ответ]
Libelle 22:44 04.10.2010
Сообщение от pollana:
А куда именно?
будем атаковать магазины вместе с Эвридикой, ориентировочно планируем двигаться от кольцовского сквера, маршрут определять будем на месте [Ответ]
nastenka21 22:50 04.10.2010
Сообщение от mis: радостная, ой, не знаю, что там меняется, но мой мозг по-любому консистенцию изменил. В газообразную. Взорвался и испаряется)
Ирин как я тебя понимаю...... я уже неделю постоянно терплю эти крики, психи, и т.д. это же просто ужас
[Ответ]