Сообщение от Даська:
отец - чемпион мира по боям(!!!) мать - чемпион европы, опять же по боям... Сам кобл участвовал в боях в Воронеже и Москве))))) Я в шоке....))
Печально, что вот таким больным человекам попадают в руки серьёзные собаки. Да и вообще собаки.
[Ответ]
tanais-vrn 13:38 07.01.2012
А у меня семейный подряд по выращиванию детей)))
Бабуля Ксюша сочла нужным вмешаться в сей ответственный процесс в прямом смысле)))
Изображения
Сообщение от tanais-vrn:
Бабуля Ксюша сочла нужным вмешаться в сей ответственный процесс в прямом смысле)))
Первый раз такое вижу
Дети будут стерильными, при двух то няньках ))
[Ответ]
ТатьянаП 14:04 07.01.2012
Сообщение от Даська:
отец - чемпион мира по боям(!!!) мать - чемпион европы, опять же по боям... Сам кобл участвовал в боях в Воронеже и Москве)))
девочки, подскажите несведующим: "Если повсеместно запрещены собачьи бои, откуда такие титулы??? " Да,,,,,,,,,,,,,,,, отдавая кобеля хорошую рекламу создали ему.
Мне кажется, что сами хозяева участвовали в боях без правил и по этому их головушка отбита навсегда. Жаль парня Изображения
Арт Гуард, Оль, я сама в шоке от подобного! Никогда даже предположить такое не могла. Причем Лекса так спокойно реагирует на Ксану, что диву даюсь. А вот на пинчерицу Лёлю обе порыкивают
[Ответ]
Сообщение от Даська:
интересная информация выяснилась.... я дозвонилась по указанному номеру, сказали, что кобеля брали в Нововоронеже, отец - чемпион мира по боям(!!!) мать - чемпион европы, опять же по боям... Сам кобл участвовал в боях в Воронеже и Москве))))) Я в шоке....))
Девушка пыталась мне втереть данную информацию, что ротвейлер - боец.... К детям относится нормально, к людям тоже, может конечно характер показать. Жил и в доме и в вольере. Сейчас приболел, лечат.
короче, КАПЕЦ!!!
Танюш П, спасибо за поздравления и привет от Гриши. Вы молодцы на месте не сидите.
[Ответ]
Дарси 18:39 07.01.2012
Сообщение от tanais-vrn:
Сообщение от Даська:
интересная информация выяснилась.... я дозвонилась по указанному номеру, сказали, что кобеля брали в Нововоронеже, отец - чемпион мира по боям(!!!) мать - чемпион европы, опять же по боям... Сам кобл участвовал в боях в Воронеже и Москве))))) Я в шоке....))
Девушка пыталась мне втереть данную информацию, что ротвейлер - боец.... К детям относится нормально, к людям тоже, может конечно характер показать. Жил и в доме и в вольере. Сейчас приболел, лечат.
короче, КАПЕЦ!!!
Мне кажется половина враки. Хотя я из Нововоронежа и знаю что есть там человек, который выращивал, правда питбулей, специально для боёв. Может и эти от туда. Но думаю, что фото не той собаки. Ели собака учавствовала в боях... Я видела такую, одни шрамы.
[Ответ]
kassiopeja2 21:58 07.01.2012
Даська, Даш, чей кобл не знаю, но скорее всего фото не той собаки, которую отдают.
[Ответ]
Арт Гуард 23:29 07.01.2012
Сообщение от Дарси:
Мне кажется половина враки. Хотя я из Нововоронежа и знаю что есть там человек, который выращивал, правда питбулей, специально для боёв. Может и эти от туда. Но думаю, что фото не той собаки. Ели собака учавствовала в боях... Я видела такую, одни шрамы.
Да, все бред ... Какие ЧМ и ЧЕ по боям? Да, такое - есть. Не гласно, не официально. Участие и ставки, прайс - стоимость самолетов. Ротвейлеры, в таких "чемпионатах" - не участвуют. Объявление дал - шиза. Может и травит кобеля на " местных чемпионатах в переулках "((( Собаку - жаль.
Мне уже несколько раз звонили, с просьбой продать крупную суку ,для растравки азиатов. Хочу сказать, стоимость их на щенков -не пугает
Благополучно были посланы, надеюсь - попали на место назначения ....
[Ответ]
ТатьянаП 00:05 08.01.2012
Сообщение от Арт Гуард:
Благополучно были посланы, надеюсь - попали на место назначения ....