Сообщение от ЧеLOVEчек:
Ой, у нас белочки вообще отдельная тема. Даже команда появилась "Белочки", сразу напрягается, по сторонам смотрит, а потом нос вниз и вперед на поиски белочек,к деревьям подбегает и пытаеся туда вскарабкаться))) (а белки по веточкам прыгают)
Сообщение от ювеналь:
Прикольно, вот бы в живую увидеть!
Вот когда вернемся в Воронеж, и если к тому времени воронежские белочки не переведутся, будем рады продемонстрировать, заодно и с сестренкой познакомимся[Ответ]
Лена с Вассой 00:40 18.09.2011
oler,
Какие красивые фотографии!!!!! Шикарные места у вас для отдыха. Неудивительно, что Максик без задних лап, столько было дел.
[Ответ]
Лена с Вассой 00:41 18.09.2011
ЧеLOVEчек,
Команду "белочки " можно использовать на выставках!!!
[Ответ]
Лена с Вассой 00:48 18.09.2011
ювеналь,
Наташа, либо Вы скромничаете либо у меня недостоверная информация. Надеюсь на первое и поздравляю Марику с дебютом, первой ЮСАСкой и ЛПП!!!!
[Ответ]
ювеналь 07:40 18.09.2011
Сообщение от Лена с Вассой: ювеналь,
Спасибо за поздравление! Марику выставляла Аня просто великолепно - результат -отл. ЮСАС ЛЮ ЛПП.
[Ответ]
ювеналь 07:44 18.09.2011
Анечка еще раз спасибо огромное за красивый показ Марики в ринге, очень приятно было смотреть как ты работаешь!
Жаль я не фотографировала - очень волновалась, про фотик просто забыла, так и провисил у меня на шее...
[Ответ]
Сообщение от ювеналь:
Анечка еще раз спасибо огромное за красивый показ Марики в ринге, очень приятно было смотреть как ты работаешь!
Жаль я не фотографировала - очень волновалась, про фотик просто забыла, так и провисил у меня на шее...
ювеналь, поздравляем с успешным выступлением вашей красавицы! Nightwolf..., Анечка,а тебя с очередной победой как хендлера,молодец! oler, парень то какой вырос!А места очень красивые,спасибо за фото.
[Ответ]
wait 14:28 18.09.2011
Сообщение от ювеналь:
Спасибо за поздравление! Марику выставляла Аня просто великолепно - результат -отл. ЮСАС ЛЮ ЛПП.
Сообщение от Лена с Вассой: Nightwolf...,
Анечка, спасибо за отличный показ Марики!!!! Прямо здорово-великолепно, тем более для дебюта и учитывая шилопопый характер.
ювеналь,
И моя признательность хозяевам деточки за то что готовились к выставкам.
Муж сказал, что Аня владеет гипнозом))) Точно - шилопопый характер у Марики(((
И моя благодарность Кате (Katy_ket) за помощь в показе Марики в бесте!!! Спасибо!!!
[Ответ]
_Танюшка_ 16:53 18.09.2011
ювеналь
wait Поздравляю! Nightwolf...Поздравляю как хендлера, замечательный показ!