Сообщение от В. Воронцов: Алексей_2k7, ищи, не торопись. За 20, я полагаю, должна быть конфетка. Я, когда себе сороковку искал, много машин в ВРН пересмотрел в самых различных ценовых категориях. Всё это были ржавые вёдра. (В тоге пришлось ехать в Липецк ) Оно тебе надо? Ищи машину близкую к идеалу. Тысяч за 20 - 25 такой Москвич найти реально. Может даже дешевле. Но это потребует времени.
P.S. Николай Иванович с авторынка (дядя Коля) когда-то барыжил вот такого красавца за 15 тыс. Правда давно это было. Но чем чёрт не шутит? Может ещё не продал и на запчасти не раздербанил? Позвони, спроси. 8-910-283-83-32
Спасибо за информацию, попробую, позвоню.
Кстати, недавно примерно такой Москвич в Лисках за 10 т.р. ушел с запчастями к нам в Воронеж. Жаль, чуть-чуть опоздал.
Forsash 13:24 25.07.2010
Класс , а меня сегодня кое кто в БК , звал .... сегодня наверное только для космосов квотер , поменял счас втулки рессорные и бегом домой ибо можно сгореть нафиг.http://www.akadia.ru/_pages/pumps-ats/ats.htm , вот чего нашол .... осталось только трубку найти .
Руслик 19:42 25.07.2010
Forsash, список солидный без ента дела не разобрать
Forsash 20:12 25.07.2010
Да ладно тебе , смотри с давлением 0.1-0.3 , а потом в экзист.
Руслик 20:26 25.07.2010
народ где все аууууууууууууууууууууууууу
<<][>> 21:43 25.07.2010
Сообщение от Алексей_2k7:
Москвич в Лисках за 10 т.р. ушел с запчастями к нам в Воронеж.
ех космичь ..космичь... скока времени и сил ушло и продал тож за копейки
блин
сьездили в москву без косяков
а из деревни выезжать-масло потекло из за передавившейся трубки вентиляции картера,
карб переливать стал-выскочила ось попловка
бензонасос потек-не знаю, поменял на запасной, видимо мембрана
зарядка пропала-так и хз чем вылечилось-просто постучал по гене, щеткам, и релюхе
и все это в один момент !!!!!!)))))))))
Qbert 00:28 26.07.2010
Сбылась мечта идиота "...увидеть Люкс не тронутый временем..."
Изображения