Большой Воронежский Форум
Страница 176 из 221
« Первая < 76126166170171172173174175176 177178179180181182186 > Последняя »
Кинология>Чихуахуа /Chihuahua/
Шёпот Каури 22:11 22.04.2012

Сообщение от akselans:
CHARISMA, Машенька, Поздравляю с прекрасным дебютом нашего сынки!
Elfa, возможно для вас это норма, но лично я считаю, что не корректно перед экспертизой рассказывать эксперту о том, что ваш мальчик взял BOB на Евразии... это не придает значимости никому, а только показывает вашу неуверенность! Нужно уметь проигрывать...

Эт бывает))))))))) Эт за положняк тут у многих))))))))

Оксана. Мария. мои поздравления!!!
Мой крестник самый лучший!!!!

Наташа. ты супер!!! Лучшего хэндлера для пацана и не найти!! [Ответ]
Elfa 22:16 22.04.2012
akselans, Да что вы говорите)))вы не были в ринге и не знаете никакой ситуации,и меня вы не знаете,так что не надо меня беспочвенно ни в чем обвинять!эксперт стал сам расспрашивать про мою собаку)умейте контролировать эмоции [Ответ]
CHARISMA 22:19 22.04.2012
Оксана, все успехи Жастина, настоящие и будущие - это для Вас. Мы всегда будем помнить, чьи мы детки.)
Наташа, я рада , что не ошиблась в выборе хендлера.Спасибо за всё !
Свет, спасибо за поздравление ! [Ответ]
Elfa 22:19 22.04.2012
Региональная выставка собак ,Щвец:
HELENA'S BAND MAVERICK INCORPAREITED - ЛЮ,ЛПП,БИГ 9 - 1 место!бест юниоров - 2 место!бест ин шоу - 3 место!
ЛОВИН Ю С ЛИПЕЦКИХ ОЗЕР - отл 2
СТАР КАРУНА ШОУЛИ ЭПИАРЕД - ЛБ,БЕСТ БЭБИ 1 место! [Ответ]
Elfa 22:21 22.04.2012
HELENA'S BAND MAVERICK INCORPAREITED - лю,ЛПП
ЛОВИН Ю С ЛИПЕЦКИХ ОЗЕР - лю,ЛПП,БИГ 9 - 1 место!
СТАРИКАРУНА ШОУЛИ ЭПИАРЕД - ЛБ!)) [Ответ]
Elfa 22:21 22.04.2012
CHARISMA, Поздравляю вас с удачным дебютом!прекрастный малыш) [Ответ]
CHARISMA 22:25 22.04.2012
Elfa, Наташ, у тебя очень красивая собака - это факт. И никто с этим не спорит. И, наверное, странно сравнивать очень молодого кобеля, с уже достаточно сформированным и титулованным кобелём, который старше на 5 месяцев. Твоей собаке проиграть не стыдно и я от души тебя поздравляю. Но мне было неприятно слышать слова, которые мне повторили. Когда такое говорят хозяева слабых собак - это объяснимо, но когда это исходит от владельцев сильных, очень красивых собак - этого мне не понять.
Я не хочу развивать дискуссию на эту тему, всё, что сочла нужным, я написала. [Ответ]
CHARISMA 22:25 22.04.2012

Сообщение от Elfa:
CHARISMA, Поздравляю вас с удачным дебютом!прекрастный малыш)

Спасибо, я тоже от души тебя поздравляю. Очень достойный результат. [Ответ]
Шёпот Каури 22:33 22.04.2012

Сообщение от Elfa:
вы не были в ринге и не знаете никакой ситуации

Была неоднократно на выставках , смотрела ринги чихов и вот скажу честно- не удивлена таким вашим поведением))))))
Теперь я очень жалею. что когда-то заступалась за вас и оправдывала Ваше поведение в конфликте с Глебовыми. А если ещё вспомнить те случаи, когда моя дочь выставляла чиха и имела неосторожность попасть с Вами в один ринг, и как унизительно и уничижительно Вы отзывались о ней и об экспонирующихся собаках, то удивляться тут нечему((((

Удачи Вам в дальнейшем! [Ответ]
ae237 22:44 22.04.2012

Сообщение от Шёпот Каури:
Была неоднократно на выставках , смотрела ринги чихов и вот скажу честно- не удивлена таким вашим поведением))))))
Теперь я очень жалею. что когда-то заступалась за вас и оправдывала Ваше поведение в конфликте с Глебовыми. А если ещё вспомнить те случаи, когда моя дочь выставляла чиха и имела неосторожность попасть с Вами в один ринг, и как унизительно и уничижительно Вы отзывались о ней и об экспонирующихся собаках, то удивляться тут нечему((((

Удачи Вам в дальнейшем!

да Свет тут удивляться не чему. она и мою собаку похоронила уже давно.хотя считается заводчицей. и меня хает хотя мы с ней не знакомы. Это нормально не обращайте внимание. CHARISMA - Поздравляю малыш очень хороший !!!! [Ответ]
ZHETANA 22:48 22.04.2012
Девочки, простите, что вмешиваюсь, а может и не надо бы... Я человек абсолютно не заинтересованный...Я стояла рядом когда подошел Прозоров Д и САМ стал распрашивать про Ловин Ю... ,я еще удивилась ,когда он повернулся в очередной раз и сказал- я "торчу" от него. И многие это слышали.
У вас очень красивые собаки! Они достойны самых лучших результатов но не наговаривайте вы друг на друга. Поздравляю всех с победами!!!! [Ответ]
CHARISMA 22:55 22.04.2012

Сообщение от ae237:
CHARISMA - Поздравляю малыш очень хороший !!!!

спасибо, очень приятно. [Ответ]
akselans 22:56 22.04.2012

Сообщение от Elfa:
akselans, Да что вы говорите)))вы не были в ринге и не знаете никакой ситуации,и меня вы не знаете,так что не надо меня беспочвенно ни в чем обвинять!эксперт стал сам расспрашивать про мою собаку)умейте контролировать эмоции

Наталья, я всегда контролирую свои эмоции! но своих детей в обиду не дам!!! не теряйте своё лицо...

p.s. свидетелями вашего диалога с экспертом были не только участники, но и зрители... делайте это в следующий раз без свидетелей... и разговоров не будет... [Ответ]
ZHETANA 22:58 22.04.2012
CHARISMA, и мне Ваш мальчик очень понравился! Поздравляю с Победами! [Ответ]
CHARISMA 23:01 22.04.2012
ZHETANA, спасибо, очень приятно. [Ответ]
akselans 23:12 22.04.2012
Evivva, спасибо вам большое!

Шёпот Каури, спасибо!

Сообщение от ZHETANA:
Девочки, простите, что вмешиваюсь, а может и не надо бы... Я человек абсолютно не заинтересованный...Я стояла рядом когда подошел Прозоров Д и САМ стал распрашивать про Ловин Ю... ,я еще удивилась ,когда он повернулся в очередной раз и сказал- я "торчу" от него. И многие это слышали.
У вас очень красивые собаки! Они достойны самых лучших результатов но не наговаривайте вы друг на друга. Поздравляю всех с победами!!!!

никто не говорит, что под Прозоровым выиграла не достойная собака... только играть нужно честно, без имен и регалий... мне тоже не понятно поведение Натальи... Ловин Ю - красавец! но кичиться нужно за рингом... [Ответ]
CHARISMA 23:23 22.04.2012
От всей души поздравляю маленькую бебичку Милли, которая достойно отстояла честь породы в бэсте бебиков ! Так держать ! [Ответ]
akselans 23:36 22.04.2012

Сообщение от CHARISMA:
От всей души поздравляю маленькую бебичку Милли, которая достойно отстояла честь породы в бэсте бебиков ! Так держать !

С удовольствием присоединяюсь к поздравлению!
Милли - Yanger Zhemmi Middangard - BISb-III (в ринге 26 собак)...

фоточку сперла с другого ресурса... надеюсь никого не обижу...

Изображения
[Ответ]
CHARISMA 23:45 22.04.2012

Сообщение от akselans:
Yanger Zhemmi Middangard - BISb-III

красотка ! [Ответ]
ONTARIVA 00:46 23.04.2012

Сообщение от akselans:
Акселанс Жастин - класс юниоров - CW, JCAC, Лучший Юниор, Лучший представитель породы. Судья: Швец И. (Россия).

Поздравляю Марию, заводчицу и хендлера Наташу с замечательным дебютом Жастина!
МОЛОДЦЫ!!!
[Ответ]
ONTARIVA 00:49 23.04.2012

Сообщение от Elfa:
Региональная выставка собак ,Щвец:
HELENA'S BAND MAVERICK INCORPAREITED - ЛЮ,ЛПП,БИГ 9 - 1 место!бест юниоров - 2 место!бест ин шоу - 3 место!
ЛОВИН Ю С ЛИПЕЦКИХ ОЗЕР - отл 2
СТАР КАРУНА ШОУЛИ ЭПИАРЕД - ЛБ,БЕСТ БЭБИ 1 место!

Сообщение от Elfa:
HELENA'S BAND MAVERICK INCORPAREITED - лю,ЛПП
ЛОВИН Ю С ЛИПЕЦКИХ ОЗЕР - лю,ЛПП,БИГ 9 - 1 место!
СТАРИКАРУНА ШОУЛИ ЭПИАРЕД - ЛБ!))

Поздравляю, Наташа, с замечательными результатами!!!
[Ответ]
ONTARIVA 00:57 23.04.2012
akselans, спасибо, что выложили фоточку Милли - очень красивая девочка!
Поздравляю Вас как заводчика с отличным результатом ребёнка!!!
[Ответ]
ae237 12:34 23.04.2012

Сообщение от akselans:
С удовольствием присоединяюсь к поздравлению!
Милли - Yanger Zhemmi Middangard - BISb-III (в ринге 26 собак)...

фоточку сперла с другого ресурса... надеюсь никого не обижу...

Вложение 1808382

Красотка [Ответ]
akselans 13:23 23.04.2012
ONTARIVA, спасибо! [Ответ]
mo-al 16:46 23.04.2012
Поздравляю чудесного мальчика Акселанс Жастина, победившего в такой конкуренции!!!
и всех кто за него "стоит горой".
Девочки, ну правда МОЛОДЦЫ!!!! Мария, Наталья, извините, не знаю имени заводчицы, всех вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ловин Ю С Липецких Озер, Наталью, Поздравляю с Победой!!!
Искренне люблю эту собаку!!!

Действительно, бывает, дело случая. Эксперт узнал, эксперт спросил, место, где спрашивать не выбирал. И что, молчать как партизан?

Единственно, для был неожиданностью сам приезд на выставку.
Маша заранее ведь написала, по моему и в болталке тоже, и здесь на ветке, что у Воронежского мальчика дебют.
Наталья (Евива) постоянно делилась, как они готовятся, стараются.
Ловин давно титулован. Все Липецкие выставки его. Ошеломительная победа на Евразии.
Достойнейший кобель.
Конечно каждый пишется куда хочет, но все равно...
Может не знали?
Это всего лишь мое честное мнение. [Ответ]
CHARISMA 17:10 23.04.2012

Сообщение от mo-al:
И что, молчать как партизан?

Если эксперт спрашивает, то не молчать. Но делиться негативным мнением после проигрыша своей собаки, лучше не с общими знакомыми. А то неудобно получается.

mo-al,
ONTARIVA, спасибо за поздравления ) [Ответ]
mo-al 17:11 23.04.2012
А мы не стали толкаться, и посетили Краснодар.
Наш любимый мальчик, Шоу Мастер Мартин, не подвел!!!)))
Результаты таковы:
21 апреля, Региональная выставка - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-3 эксп. Стефан Попов (Болгария)
22 апреля, САСИБ г.Краснодар - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП эксп. Алексей Белкин
на САСИБе бест группы судила Эльжбетта Хвалибог(Польша), вошли в шестерку второго круга, собак было!.......

Таким образом, мы за три выставки подряд, закрылись! УРА!!!
Все три раза ЛПП, дважды под интерэкспертизой, и САСИБ под Белкиным.
Шоу Мастер Мартин - Юный Чемпион России!!!
Чему я очень рада! [Ответ]
CHARISMA 17:13 23.04.2012
mo-al, Вот это результат ! Умнички невозможные ! Поздравляю ! [Ответ]
БИМКА 17:18 23.04.2012
CHARISMA, Поздравляю!!!

mo-al, Мариночка Поздравляю с успехами Мартюшика!!!!! [Ответ]
mo-al 17:43 23.04.2012
Маша, Галочка, СПАСИБО!!! [Ответ]
Страница 176 из 221
« Первая < 76126166170171172173174175176 177178179180181182186 > Последняя »
Вверх