vici0987, в смысле автобусом? ну это просто. подходишь к водителю прямо перед рейсом. объясняешь проблему, платишь ему наличкой за услугу (он сам скажет сколько - у них это давно поставлено на широкую ногу), и потом звонишь тому, кому передаешь и докладываешь ему номер рейса (машины) и время и место прибытия. 100% так всегда было. сама так делала, поэтому знаю )).
[Ответ]
Сплюша 09:23 16.06.2016
Сообщение от Fairy: vici0987, в смысле автобусом? ну это просто. подходишь к водителю прямо перед рейсом. объясняешь проблему, платишь ему наличкой за услугу (он сам скажет сколько - у них это давно поставлено на широкую ногу), и потом звонишь тому, кому передаешь и докладываешь ему номер рейса (машины) и время и место прибытия. 100% так всегда было. сама так делала, поэтому знаю )).
блаблакар-это частники,они дают объявления о поездке,условия и стоимость. Надо-звонишь и договариваешься. Получается дешевле.
[Ответ]
msage 10:23 16.06.2016
Где купить школьный рюкзак ? Мальчик пойдет в 3 класс, нужно хорошее качество, легкий и (желательно) сменка в комплекте.
[Ответ]
Сплюша 11:40 16.06.2016
Сообщение от msage:
Где купить школьный рюкзак ? Мальчик пойдет в 3 класс, нужно хорошее качество, легкий и (желательно) сменка в комплекте.
Если не заморачиваться ортопедической спинкой,то посмотрите закупку Ведуницы в СП. Я у нее дочери купила рюкзак и сменку в комплекте. Расцветок уйма. Еще и капюшон можно к рюкзаку пришить.
Стойки с этими рюкзаками есть во многих ТЦ.
[Ответ]
Serafima 14:42 16.06.2016
Сообщение от vici0987: Serafima, я захожу через вк.
смотрю профиль водителя но хоть убейте меня не вижу где написать лс и номер телефона
вот например https://www.blablacar.ru/polzovatel/...2I9gqzwpk0o1aQ
тут можно?
Узнала у мужа, правила изменились. Личное сообщение написать и номер телефона посмотреть можно только после бронирования места. Но если вам надо что-то в Москву передать, то проще правда с водителем автобуса договориться (Трансрейсом часто кошек передаю-получаю, а посылки они вообще без проблем берут).
[Ответ]
vici0987 14:57 16.06.2016
Сообщение от Fairy: vici0987, в смысле автобусом? ну это просто. подходишь к водителю прямо перед рейсом. объясняешь проблему, платишь ему наличкой за услугу (он сам скажет сколько - у них это давно поставлено на широкую ногу), и потом звонишь тому, кому передаешь и докладываешь ему номер рейса (машины) и время и место прибытия. 100% так всегда было. сама так делала, поэтому знаю )).
Сообщение от Serafima:
Узнала у мужа, правила изменились. Личное сообщение написать и номер телефона посмотреть можно только после бронирования места. Но если вам надо что-то в Москву передать, то проще правда с водителем автобуса договориться (Трансрейсом часто кошек передаю-получаю, а посылки они вообще без проблем берут).
Вот блин засада(
На счет Мск я бы даже не заморачивалась. А мне из Иваново нужно. Автобусы не ходят(((
[Ответ]
msage 15:01 16.06.2016
Спасибо! Ортопедическая спинка не нужна, нравится мягкая.
[Ответ]
Serafima 15:13 16.06.2016
vici0987, забронируйте и позвоните. А он потом снимет бронь.
[Ответ]
rorshah 16:13 16.06.2016
msage, я покупала сыну перед 3 классом классный рюкзак фирмы Гризли (погуглите, может найдете) на стойке с рюкзаками в Граде, за 2500 р., у него жесткая спинка, остальное мягкое, я его за эти 2 года стирала несколько раз в том числе и в машинке, ни один замок, ни один бегунок не отвалился, даже цвет не поменялся, очень довольна. Он сейчас после 2 лет эксплуатации выглядит как новый, а учитывая моего ребенка, который его кидает где-нибудь, пинает, это вообще удивительно!
[Ответ]
BECHA_ 23:51 16.06.2016
Сообщение от msage:
идеальный вариант лего)
как раз зашла про рюкзак спросить, но у нас другая история... Сын в 5 класс идет, рюкзак лего со сменкой горячо любим, а я думаю, нормально ли в 5 классе с таким портфелем ходить? (ранцу 2 года, как новый несмотря на мальчишеское обращение)
Мамы пятиклассников, с чем ребенок пойдет в школу?
[Ответ]
Доброй ночи, часто летающим))) Подскажите, в самолете в багаже можно провозить лак для волос? Мама ну никак с ним не может расстаться)))
[Ответ]
Сплюша 00:58 18.06.2016
Сообщение от o-cherry:
Доброй ночи, часто летающим))) Подскажите, в самолете в багаже можно провозить лак для волос? Мама ну никак с ним не может расстаться)))
Конечно можно. Лишь бы не в салоне. Просто положить его сверху,могут попросить достать и показать.
[Ответ]
o-cherry 08:48 18.06.2016
Сообщение от Сплюша:
Конечно можно. Лишь бы не в салоне. Просто положить его сверху,могут попросить достать и показать.
Спасибо!!! Просто подумала, лак , спрей, это же легковоспламеняющиеся....
[Ответ]
Алина 09:31 18.06.2016
o-cherry, можно, ни разу не просили показывать, помимо этого много спреев там перевожу
[Ответ]
Сплюша 09:54 18.06.2016
Сообщение от o-cherry:
Спасибо!!! Просто подумала, лак , спрей, это же легковоспламеняющиеся....
Буквально неделю назад перевозила спрей от комаров))),даже не спросили.
[Ответ]
Vikushok555 14:06 18.06.2016
Подскажите, существует ли вообще в природе жилет для плавания детей до года? На размер 74...
Или другие приспособы кроме круга на шею?
[Ответ]
Сплюша 14:30 18.06.2016
Сообщение от Vikushok555:
Подскажите, существует ли вообще в природе жилет для плавания детей до года? На размер 74...
Или другие приспособы кроме круга на шею?
Они есть. Но они жутко неудобные. В воде верх жилета в силу законов физики стремится вверх и горловина оказывается у ушей-жутко неудобно. Одевают наоборот,но мало спасает ситуацию.
Может круг с перемычками или нарукавники?
[Ответ]
Vikushok555 14:43 18.06.2016
Сплюша, ищу ищу жилет, найти не могу...видимо и не буду продолжать, спасибо)
Нашла в кораблике круг с сиденьем и круг с трусиками. Вот теперь думаю какой выбрать. Придется ехать смотреть, а то вдруг мал будет..
[Ответ]
Алина 16:20 18.06.2016
круг с сиденьем и круг с трусиками.
у нас был такой-просто сказка, у него еще "крыша" была
[Ответ]
be_be 17:29 18.06.2016
Ребенок круг с сиденьем - обожал. И в речке и на море плавал часами (плавала я, а он рядом был).
[Ответ]
Придется ехать смотреть, а то вдруг мал будет..
я своей покупала в годик и плавала в нем сегодня (ей скоро 4), вряд ли мал будет)))
[Ответ]
Русалочка Ариэль 22:39 18.06.2016
Я покупала круг SWIMTRAINER "Classic". (Обучение плаванию малыша с 3 месяцев до 4 лет может начинать с красного круга SWIMTRAINER "Classic". Он предназначен для раннего привыкания к воде, запоминания горизонтального положения тела, закрепления врождённого "лягушачьего рефлекса". Красный круг наиболее плавуч из всех остальных кругов за счёт большего объёма надувных камер (так как начинающим маленьким пловцам требуется большая поддержка).) Очень довольны почитайте про него в интернете. Очень удобный.
[Ответ]
BECHA_ 23:47 18.06.2016
Сообщение от Русалочка Ариэль:
Я покупала круг SWIMTRAINER "Classic". (Обучение плаванию малыша с 3 месяцев до 4 лет может начинать с красного круга SWIMTRAINER "Classic". Он предназначен для раннего привыкания к воде, запоминания горизонтального положения тела, закрепления врождённого "лягушачьего рефлекса". Красный круг наиболее плавуч из всех остальных кругов за счёт большего объёма надувных камер (так как начинающим маленьким пловцам требуется большая поддержка).) Очень довольны почитайте про него в интернете. Очень удобный.
в прошлом году (5-6 мес) плавал в нем..зимой плавал.. сегодня (год и три) - наотрез отказался..как резаный ревел... итог- не всем детям нравится..
Кстати, в наследнике продается.
[Ответ]
msage 21:55 19.06.2016
Сообщение от Русалочка Ариэль:
Если ребенку больше 2 лет, купить оранжевый круг или красный?
[Ответ]
Сплюша 22:04 19.06.2016
Сообщение от msage:
Если ребенку больше 2 лет, купить оранжевый круг или красный?
Нарукавники))),мой так и не принял никакие круги с перекладинами и без. Купила нарукавники арена,они тканевые внутри. Периодически в них плескался.
[Ответ]