Fenista, викуся.. да какая красота!!! футбол просто покорил!! (кажется я знаю счастливого обладателя)
[Ответ]
Забава Никитична 13:22 16.05.2013
Fenista, хочу заказать такую книжку. Только для девочки. Это возможно?
[Ответ]
Fenista 13:52 16.05.2013
Забава Никитична,конечно возможно! набор страничек может быть какой угодно.
Возраст ребенка, твои пожелания, можно прям картинку из интернета, могу я тебе навыдумывать и желаемое количество страничек обдумай.
[Ответ]
Детская текстильная развивающая книга.
Страничка "Полянка". Одна из моих любимых.
Просто весело, познавательно, увлевательно. Жучки, клубнички, листики. из кустика вишн и божья коровка на резинке вытягиваются.
Изображения
Страничка "Варежка".
Я эту страничку решила сделать, когда пощупала ткань в магазине. Она нереально мягкая.
Варежка двойная, внутри такая же мягкость.
Изображения
Страничка "Семья".
Интересная штучка. двойная дверка (они открываются все в разные стороны, вверх, вниз, влево, вправо), за первой, цветной дверной название члена семьи и имя, например "Мама Лена", "Папа Вася", "Брат Коля", "Я Оля", а за второй белой дверкой в прозрачном кармане фотография. вот два варианта исполнения, на 3 и 4 фото.
Изображения
Тучка, дождь заправляется в тучу-карман, солнце на липучке, его на время дождя можно прятать в тучу.
А внизу дождь лицезрят три друга. Собака рада дождю, Кот боится дождя. А мышке на дождик плевать, она счастлива, что ее обнимает кот.
Такая вот эмоциональная страничка.
Изображения
Старничка "Сортер фигур".
Простой сортер. Малой должен разложить по местам фигурки. Развиваем логику.
Изображения
Сразу отвечу на вопрос, который мучает многих. Цена. Наверняка ж всем интересно.
1 страничка (работа+материал) стоит от 150 до 350 р.
Учу бесплатно. Меня можно и нужно мучать вопросами как, где взять, как пришить, чем написать. Могу рассказать, особо интересующимся могу и показать.
[Ответ]
Vikulena 16:33 16.05.2013
А я, а я ... а я сейчас такое покажу!!! Буду хвастаться, что Вика Фениста сделала моей маленькой Вике (Вик, все мои от восторга падают при виде этой красоты). Подушка - развивалка:
Изображения
Сообщение от Fenista:
ы расскажи, Вика играет с ним? Или лежит?
Вика любит лежать на нём, и кошка кстати тоже, поэтому у них с Викой идет борьба за место на коврике)))). Любит искать зайчика (зайчик прячется под листиком между цветочками), играет в ку-ку, отрывать цветы с пуговиц, тянуть за ножки-ручки "человечка", таскает его везде за собой. (Кстати, Вик, те масенькие фигурки всё-таки отвалились)
Сообщение от Kitty.smart:
Она же ведь уже не совсем малышка (сколько ей)?
Сообщение от Fenista:
зараза - это хорошо это полезно иногда
ды к кто ж спорит! Как говорится: Волшебного пендаля всем нерешительным))))
Вика, а где ты берешь фетр для своих творений? Через инет выписываешь или...? это тот самый жесткий корейский фетр?
[Ответ]
Fenista 17:32 17.05.2013
проверка связи. чего-то ошибку базы данных показывает
[Ответ]
Fenista 12:39 18.05.2013
Сообщение от Катюня-мама:
ды к кто ж спорит! Как говорится: Волшебного пендаля всем нерешительным))))
Вика, а где ты берешь фетр для своих творений? Через инет выписываешь или...? это тот самый жесткий корейский фетр?
частично фетр приехал из Екатеринбурга ( подруга прислала), частично куплен в магазине Леонардо в Граде, частично в магазине "мулине", частично в "метре".
Заказать хочу кстати корейского. Если надумаешь-свисти, я присоединюсь.
[Ответ]
Катюня-мама 13:33 18.05.2013
Ура, заработало)
Ды очень хотелось бы корейского заказать, но эта хотелка пока в очереди. Если ты вдруг раньше меня надумаешь - тоже свисти)
Вчера ездила на Фридриха Энгельса. Оказывается, Мулине, который там был - закрылся. Может, переехал куда?
Зато еще рядом есть там, относительно новый магазинчик, швейная фурнитура, зашла туда и внезапно купила себе ножницы-зигзаг. Жаба немного душит, но зато я балдею теперь от этих ножниц, режу все подряд)))))))
[Ответ]