Сообщение от Nauticus:
имхо, его даже смотреть не ст0ит. Я пролистал. Да, треш как треш. Мясо, кровь. Ни уму, ни сердцу, как говорится. Фтопку.
Надо иметь толк в колбасных обрезках! Рекомендую 100г дагестанского и пересмотреть заново.
Димитри 12:10 09.05.2011
Я - четвертый - фантастика а ля Супермен, которая в подметки не годится ему. Короче фильмец для школьников))) 4/10
egor r 19:32 09.05.2011
может перестать писать не по теме, мерятся пиписками можно в другом месте)))
strangefruit 20:26 09.05.2011
отметилась, пересмотрев "Бесславных ублюдков".
Прям так и вижу себя в ипостаси Бриджит фон Хаммерсмарк.
Petrogen 21:09 09.05.2011
эстетствующие переселяйтесь в болталку.
разошедшийся оффтоп перес туда.
egor r, продолжишь материться - забаню.
Petrogen 01:48 10.05.2011
Проверка на дорогах Алексея Германа
занудно-литературный сюжет и герои, прочувствованные, скажем так, - "на пальцах".
Не ощутил сопереживания.
Видимо взятый за эталон "иди и смотри" всё ещё крепко держится в голове(
Для разнообразия взгляда на военное кино, более чем сойдет.
4.5\10
Nataly 08:57 10.05.2011
Petrogen, Миш, а почему ты мой пост про фильм перенес в болталку? при этом Светин ответ про Ублюдков оставил...
Petrogen 12:47 10.05.2011
вечером будет время - доисправлю. На будущее пиши в лс
Миша Ложкин 13:18 10.05.2011
"Кен парк".
Редкая муть с большим количеством порнухи.
Как его только в "Канны" пустили на просмотр.
za_ra_2_st_ra 15:05 10.05.2011
Generation П
фильм гавно. ф топку. лучше самому мухоморов обожрацо. хотя бы будет понимание процесса.
Сообщение от Миша Ложкин:
"Кен парк".
Редкая муть с большим количеством порнухи.
солидарен.
хотя некоторые сережи кудрявцевы такое любят
Касторка 18:47 10.05.2011
Сообщение от Kamelia:
Сообщение от Чайник с ручкой
прямо таки тярсусь в нетерпении - 18 мая выйдет 4я часть: На странных берегах.
тоже трясусь _
И я очень жду!!! А муж мой пока ни одной части не смотрел!!! Нет, он не инопланетянин, но как-то видимо не пришлось... Видимо, придётся ему начинать обожание Пиратов с последней части.
Sablezubyi Kot 20:33 10.05.2011
Нелл
вот это брееед... как вообще могла придти идея такое снять и тем более на что-то там номинировать??? игра Фостер оценивается не иначе как кривляние... бяка... лишь самый конец логичен, если там вообще можно говорить о логике... эх, время, ты опять потрачено
4/10
posq 00:53 11.05.2011
Пастырь 3D - Постапокалипсис. Новое видение вампиров. Хорошо снят. Хороший боевичек. 7.5 Форсаж 5 - Лучше чем предыдущие два. Собрали всех. Царь скорпионов против няньки. Есть где посмеяться, легкий юмор. Меньше уличных гонок, больше экшена и криминала. 7.0 Тор 3D - Слишком фентези. Пластиковые доспехи. Пластиковый юмор. Ожидал большего. 6.5
Generation П, скучно, не интересно, плохая игра актеров, много рекламы. Одним словом по пелевину. 4.0
Sablezubyi Kot 07:58 11.05.2011
Сообщение от posq:
плохая игра актеров, много рекламы
абасаца... еще бы в минусы цветную картинку записали
Димитри 12:26 11.05.2011
Экзамен - психологическое кино. Я такие люблю. Ха-ха! Блондинка всех за пояс заткнула))) 7/10
Окрыленная 14:24 11.05.2011
Сходили на "ПАСТЫРЬ" - для меня вообще ничего интересного,захватывающего,нового.Из кино про вампиров нрав только "Я-ЛЕГЕНДА"
"ТОР"-для неискушенных зрителей фэнтези.
Капеллан 17:14 11.05.2011
Посмотрел ещё раз " Пуля в голову " Джона Ву , отличный фильм!
Димитри 18:53 11.05.2011
Beautiful Str, а мне понравилась только первая часть, и то - с натяжкой. Есть более интересные фильмы на тему пиратов.
Посмотрел мульт Мегамозг - интересный сюжет. Нестандартный, так сказать. Понравился. 8/10
funny x 12:40 13.05.2011
Давно ждала и вот посмотрела " Бьютифул". Такое кино редко снимают,такая реальность и правда, просто душа радуется. люблю фильмы такого типа, а всякие голливудские мелодрамы не воспринимаю.Скучно.
funny x 12:43 13.05.2011
Сообщение от Petrogen: Старая леди и голуби (Старушка и голуби) \ La vieille dame et les pigeons
Вдвойне ядовый мульт от того же режиссера, что и "Трио из Бельвилля" ставил. Жёсткая сатира и интересная отрисовка. Великолепно)
10 из 10
"Кошечка" Григория Константинопольского из новелл зацепила "Бешеная балерина".
Ефремов мл. супер (он везде супер ИМХО) даже в пошленьком, но очень мной полюбляемом кинцо, где Ефремов в роли псевдо тещи )))
Кстати, ПЕСТНЯ про тещу и Лосей тута, я лично улыбаюсь слушая ее (не знаю можно ссылки на песенки давать из фильмов , ну да ладно, если что удалите, ОК?)http://video.mail.ru/mail/beneva/596/526.html
Печкин 10:39 14.05.2011
Семейка Джонсов 4 человек изображают образцово-показательную семью,занимаясь скрытым маркетингом.Но не так все просто даже в такой жизни..8,5 из 10 Зомби на Диком ЗападеНеплохой комедийный вестерн-ужастик.Один из гг похож на доктора Хауса,,я уж думал,что это он.8,5 из 10 12 метров без головы Немецкий фильм про пиратов.8,5 из 10
Изображения
Petrogen 17:08 14.05.2011
Бешеные псы понравились актерский состав и музыка. Диалогами и режиссурой как-то не проникся. Не понимаю всю это тарантиноманию
6 из 10
Печкин 20:11 14.05.2011
Астрал Да уж,жуткий фильмец.Эти резкие взрывы звука,аж вздрогнул :-)..9 из 10
Изображения
Димитри 12:19 15.05.2011
Замороженный калифорниец - старое и наивное кино с молодым Бренданом Фрейзером заставило окунуться в киноатмосферу девяностых. Наразница с современностью в киноиндустрии налицо. 6/10
Nataly 18:04 15.05.2011
Пастырь. Ради этого фильма Пол Беттани отказался от главной роли в фильме "Король говорит". В итоге: у Колина Ферта - Оскар, а у Беттани - брутальный герой в его послужном списке. Надо сказать, что фильм неплох. Нет, в нем нет никаких новоизобретений. Вообще город и чудища-вампиры крайне напоминают Сайлент-Хилл, да и яйца, из которых вылупляются вампиры тоже уже давно кем-то изобретены. Сюжет предсказуем. Но! Могу сказать одно - фильм смотрится легко и непринужденно. Я даже один раз чуть не всплакнула (момент объяснения Беттани с коллегой-пастырем девушкой - трогательно). В очередной раз - церковь не оправдала ни доверия, ни вообще чего бы то ни было на нее возложенного, а истинная вера оказалось в ней не нуждается вовсе В общем, лично я жду вторую часть. И рекомендую всем любителям истинного английского джентельмена Пола посмотреть. В 3Д необязательно. Никаких спецэффектов, кроме падающего пепла. Просто глубина картинки. Но это не обязывает к очкам.
Капеллан 18:19 15.05.2011
Глянул ещё раз " Побег из Шоушенка ",отличная игра Тима Робинсона,да и фильм снят отлично.Сюжет супер.