CaSper®, я к примеру не отвечаю на грубости в мой адрес, а нормально объяснить что и кому всегда пока не отказывал. Напомню, что с действиями модераторов спорить нельзя (не я придумал), но можно жаловаться админам форума. Кто нибудь "недовольный" делал так? Просто я заметил пока только одно, правила (как устав в армии) далеко не всем по нраву, тяжело по ним, хотя когда привыкаешь даже приятнее общаться. Я (и большинство соклубников) хотели "чистый" и "теплый" раздел, ну надоело смотреть как деградирует молодежь на форумах, разучились писать уже по русски. Приведи мне пример форума, на который нам реально можно ориентироваться в рамках нашего раздела? Я почитаю.
zubrenok 17:05 12.02.2009
Сообщение от CaSper®:
Ты меня баном опять напугать хочешь?
зачем мне когото пугать? Бан для меня как средство исключения грубостей и нарушений в пользу последующих читателей, тут общение, а не выяснение отношений.
AlexPRE 17:14 12.02.2009
Сообщение от <<][>>:
ыыыыыы...седня изучил новый закидон своего зеленого унитаза.....
вот если двигло не прогрето....заводится как обычно без проблем...или температура упала не ниже 60гр=все ок......но вот ток ниже или =40....завести получается не с первого раза и с упертой газулькой в пол...и то звук такой...что мол...вот типа ему не охота и какого хрена побеспокоили......
.....и где тут копать????ааа????
зажигание посмотри)
Сообщение от В. Воронцов:
Сосед помогает. Прихожу к нему, а у него на столе какая-то шайтан-машина стоИт. Я ему текст диктую, а он по какой-то доске с кнопочками пальцами бьёт - текст набирает.
зачет)))))))))))))))))))))))))))
Пятак 18:35 12.02.2009
CaSper®, если это унитазная ветка, то что ты тут забыл?
ИМХО, ты конкретно заслужил почётного нахождения в т.к. чёрном списке, если он есть, конечно
В. Воронцов 18:48 12.02.2009
Парни, давайте остановим взаимные упрёки и обидные слова и продолжим общение в конструктивном русле.
Dops, дружище, извини. В последний раз.
WWWden 19:20 12.02.2009
Сообщение от CaSper®:
Причом я бы не сказал что из черного списка люди всегда ересь говорят.
Просто их впринципе отказываются слушать, и их точку зрения всегда в штыки воспринимают.
кто те это сказал?
покажи пальцем где тебя не слушали?(если там небыло грубости)
и ещще 1тебе нужно чтоб тебя слышали? 2или ты просто безкорыстно делишься советом а принимают его или нет-тебе пох?
1-е или 2-е?
гг)) авторитет не просто так слово...!!!
WWWden 19:21 12.02.2009
http://vkontakte.ru/video5138128_79182230
забавная ссылка. всем советую посмотреть. но действовать так не советую...почему? потому что дяденьки злопамятные.. по рации передадут да будут на каждом посту останавливать... =)))
_M_A_C_H_O_ 19:38 12.02.2009
каспер ты зря пыхтишь, тут нормальные робяты от 18 и до ..... все мы уважаем машину масти мось, не порть людям настроение. Если кто то что то не так сказал это не повод ВСЕХ !
Шниперсон И.А. 09:46 13.02.2009
CaSper®, +1 по автофоруму.
zubrenok 10:23 13.02.2009
Предупреждение всем (включая меня) - больше в ветке никаких выяснений отношений.
Ато 10:35 13.02.2009
zubrenok, И пиво даже пить тоже не будем?
Я то уже думал, пойду на мировую схожу сегодня, а то чет так выпить хоц-ца, аж переночевать негде!
Предложение-то хорошее было, пивка вместе попить (хоть я и не любитель пива ))
Но с хорошими людьми всегда в радость пообщаться. Чет настроение такое... и время есть на редкость. (Про остальных, правда не знаю ))
Озвучиваю еще раз:
Сегодня в 19:30 на месте встречь, только без авто!
Кто-нибудь поддержит?
В. Воронцов 14:31 13.02.2009
Ато, я вряд ли. Мне завтра с утра пораньше на работу топать.
zubrenok 14:40 13.02.2009
Ато, под пиво если только в выходнойи пораньше чем в 7 вечера, иначе вечером мне домой тяжело уехать.
Ато 14:52 13.02.2009
Жизнь не справедлива!
Раз в жизни выпить да обсудить глобальные вопросы космогенеза с мужиками настоящими захочется, так и то - никак.
У меня в субботу вечером тренировка - баскетбол.
Стало быть - до - нельзя. После - поздно Андрею...
А воскресенье... - так в понедельник же на работу всем.
Ну, разве что в Воскресенье часам к 17?
Андрей, Володя, Вы как, можете?
Кто еще?
zubrenok 15:30 13.02.2009
У меня предложение - всеми ко мне в гараж вечером....будет супер, есть одно условие - нужны ломы...выезд из гаража от барьера ледяного освободить ))
zubrenok 15:40 13.02.2009
Ато, Гараж в Семилуках )
zubrenok 16:08 13.02.2009
Короче такси с ВРН в Семилуки 250 ру.
Forsash 22:17 14.02.2009
Модератор ВСЕГДА прав , и его действия не обсуждаются ( за это тоже можно всхлопотать) .
DimaDJ9 09:02 15.02.2009
Логическая цепочка:
не хватает масла --> малое давление в вакумник --> малые (по опережению) максимальные обороты --> не полная максимальная скорость (мощность).
Логично?
Ivan XXX 09:09 15.02.2009
а при чем тут масло?
DimaDJ9 10:28 15.02.2009
Лучше масляная пленка --> получше компрессия --> вакум давление ...
WWWden 10:57 15.02.2009
Сообщение от DimaDJ9:
Лучше масляная пленка --> получше компрессия --> вакум давление ...
что то фантастика какая то..
я бы сказал-бред ))или масла нехватает на столько что чскоро будет уже не до вакуумника а провернет вкладыши.
В. Воронцов 11:00 15.02.2009
DimaDJ9, мне кажется, что даже если уровень масла в картере на минимальной отметке, это не приведёт к заметному снижению компрессии. Более того. Как мне кажется, даже на убитом двигателе разрежение в вакуумной трубке вполне достаточное для нормальной работы автомата опережения зажигания (трамблёр). Разве я не прав?
WWWden 11:52 15.02.2009
В. Воронцов, прав
масло тут ващще не причем!
больше скажу-езжу с отключенным вакумником, и не замечаю нехватки мощности))))
В. Воронцов 12:57 15.02.2009
Сообщение от Ато:
Ну, разве что в Воскресенье часам к 17?
Андрей, Володя, Вы как, можете?
Кто еще?
Прийти смогу. Но выпить... Разве только чая.
P.S. Я смотрю народ уже замутил по поводу попить пива отдельную тему.
DimaDJ9 14:50 15.02.2009
Просто, действительно был уровень меньше мин. Долил масла, и как то лучше заработал. Вот я и задумался есть ли связь...
Federman 15:18 15.02.2009
Дык эта...Мабуть и баян.Но молодым (и горячим) будет зело пользительно (ИМХО,канешна) ознакомиться.Да и всем остальным тоже http://www.gaz24.ru/articles/goldenage/golden_age.html
ЗЫ на сайте висит обьява: типа снесут его скоро на х...рен-так что поспешайте
Ivan XXX 15:38 15.02.2009
предстоит замена масла скоро. вот весь в сомнениях какое лить. мин/пс/син, XXwYY. мож кто чего посоветует?
после смены прокладки гбц заливал лукойл 10в40 минералку для обкатки. щас, после ~2000 км пробега, масло оч темное и как-то, по-моему, слишком жидкое стало - с щупа стекает быстро.