Королева Марго, тогда давайте встречаться)))) Девочки, кто живет в Северном, понедельник, вторник или среда часов в 16:00, выбираем день и место. Кто еще на минифорумку в Северном???[Ответ]
Vica 15:03 30.08.2009
Oxana71, На минифорумку в Северном мы согласны!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Давайте: вторник или среда??? вторник - это 1 сентября (не забываем, вдруг кому с детьми, родственниками отмечать День знаний?))), может тогда лучше среда??? Как раз и Бибибо здоровенькие будут...
[Ответ]
Сообщение от Королева Марго: Давайте соберёмся в северном в понедельник-среду?
с огромным удовольствием, только в понедельник никак не получится :-)
[Ответ]
BECHA_ 17:20 31.08.2009
Тигренок в зоосаде просто прелесть! И у дикобразов 2 детеныша, такие беленькие, маленькие, и , кажется, что пушистые))
[Ответ]
jeka_kot 17:37 31.08.2009
Сообщение от BECHA_:
Тигренок в зоосаде просто прелесть! И у дикобразов 2 детеныша, такие беленькие, маленькие, и , кажется, что пушистые))
блин я дикобраза не видела(((((( а тигренок меня больше всех впечатлил, удивительно , что он еще живет в клетке вместе с кроликом))))))))
[Ответ]
BECHA_ 17:50 31.08.2009
Сообщение от jeka_kot:
блин я дикобраза не видела(((((( а тигренок меня больше всех впечатлил, удивительно , что он еще живет в клетке вместе с кроликом))))))))
А дикобразы были прикрыты, мы в щелочку посмотрели, а там такая идилия: спят мама и папа, а между ними два беленьких комочка)))
[Ответ]
Zcapelka 18:33 31.08.2009
Сообщение от BECHA_:
Ага, мне тоже дикобразики мелкие понравились))) и как бешеные утки летали между клетками)))
а вот павлин как-то бедненько без хвоста смотрится, что называется обнять и плакать...
На бедного кроля из тигрячьей клетки теперь мона ставки делать, сколько он проживет [Ответ]
Сообщение от jeka_kot:
блин я дикобраза не видела(((((( а тигренок меня больше всех впечатлил,
во... а я дикообраза видела, а тигренка нетт(((((
[Ответ]
Vica 19:28 31.08.2009
Могу и во вторник, и в среду. Но лучше, наверное, среда, вдруг изменятся планы во вторник и занесет нас куда-нибудь, в связи с днем знаний
[Ответ]
BECHA_ 19:28 31.08.2009
Сообщение от Zcapelka:
Ага, мне тоже дикобразики мелкие понравились))) и как бешеные утки летали между клетками)))
а вот павлин как-то бедненько без хвоста смотрится, что называется обнять и плакать...
На бедного кроля из тигрячьей клетки теперь мона ставки делать, сколько он проживет
Короче предлагаю на следующей неделе отследить судьбу кроля, а потом через неделю))
[Ответ]
Zcapelka 20:04 31.08.2009
Сообщение от BECHA_:
Короче предлагаю на следующей неделе отследить судьбу кроля, а потом через неделю))
нееее, подряд 2 выходных я такое не переживу, мы минут 25 еще не могли уехать потом, Светланка полостановки разнесла, потом в маршутке концерт устроила((( выходные у нас по праву папины дни, он дочу развлекает, а я отдыхаю...
Так что кто пойдет в зоосад - информируйте о судьбе животного, мы оченно переживаем!
[Ответ]
jeka_kot 20:06 31.08.2009
Сообщение от Zcapelka:
нееее, подряд 2 выходных я такое не переживу, мы минут 25 еще не могли уехать потом, Светланка полостановки разнесла, потом в маршутке концерт устроила((( выходные у нас по праву папины дни, он дочу развлекает, а я отдыхаю...
Так что кто пойдет в зоосад - информируйте о судьбе животного, мы оченно переживаем!
а мне показалось они мирно сущестыуют.тигренок больше с телепузиком забавлялся))))))
[Ответ]
Сообщение от Zcapelka:
А мне задаток за квартиру дали)) не зря ездила))
[Ответ]
МАМАша 01:46 01.09.2009
Сообщение от Королева Марго:
ну что завтра встречаемся?
Давайте в среду!!!! (мы сегодня в поликлиннику... поэтому вторник отпадает)..
Можно собраться опять на пустыре... часов в 16-17 (как в прошлый раз... в мае... правда, тогда мы не смогли прийти.. испугались дождя... )
Ну, так кто - ЗА?!
[Ответ]
Oxana71 02:14 01.09.2009
Сообщение от МАМАша:
Давайте в среду!!!!
давайте в среду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от МАМАша:
Можно собраться опять на пустыре... часов в 16-17