Светлана, спасибки за такой сюрприз! (Это я просоревнования на пинчер-форуме). Попробуем Свои силы. Ну первый паренек красавец))))Блин.
Кстати, Поздравляем Своих Сестричек и Братика С исполнением 6-ти месяцев!!!!
[Ответ]
Виски_ 21:04 17.10.2011
С мини-днюхой С помёт, а моим-то вчера 7-мь стукнуло!!!!Маленькие наши детки , с праздничком ВАС и ваших владельцев!!!!!!!!!!
[Ответ]
Thesauros 21:34 17.10.2011
и опять нет повода не выпить ;-)))))))))))))))
берем с собой на Цациб ...
;-) тонкие такие немеки ..
Смотрю на фото-соскучилась по спиногрызикам
Посмотрела расписание,расстроилась. Мало того что не произвели обещанную замену,так еще и по времени такое соорудили
миники 12.20, пинчеры 12.25
Вроде договорилась о смене эксперта,т.е. и время поменяется...
Но я им звонила еще перед тем как записатся и спрашивала о смене эксперта,они были не против, сами предложили кандидатуру,но просили позвонить ближе к выставке. Я позвонила,ответили- не вопрос все сделаем. И тут вывесили расписание[Ответ]
mara-1 13:11 18.10.2011
Сообщение от Thesauros:
и опять нет повода не выпить ;-)))))))))))))))
берем с собой на Цациб ...
Ты жеж за рулём будешь? Да и я тоже...
Маленький юбилейчик!!! Сегодня п-ку "Чёрная Калитва" исполняется 5 лет!!!
Хоть срок и не большой,но за это время в питомнике родилось немало достойных собак!! Надеюсь,что в будущем собаки с приставкой "Чёрная Калитва" будут ещё более высокого уровня и не потеряются в общей массе!!!Спасибо всем,кто помогает заводчику и фактически является частью питомника!!!
С днюхой НАС!!!!
[Ответ]
Марин, с Юбилеем тебя!!!
Процветания питомнику и благополучия тебе!
[Ответ]
tanais-vrn 13:52 18.10.2011
Ну раз пошла такая "пьянка", то я вставлю свои пять копеек в поздравлялки. Моим С-лавным деткам - 4 месяца!!!
Всего им самого наилучшего!!!
[Ответ]
леди1 14:45 18.10.2011
Сообщение от mara-1:
Маленький юбилейчик!!!
Сегодня п-ку "Чёрная Калитва" исполняется 5 лет!!!
Хоть срок и не большой,но за это время в питомнике родилось немало достойных собак!! Надеюсь,что в будущем собаки с приставкой "Чёрная Калитва" будут ещё более высокого уровня и не потеряются в общей массе!!!Спасибо всем,кто помогает заводчику и фактически является частью питомника!!!
Поздравляю питомник " ЧЁРНАЯ КАЛИТВА" С Юбилеем! МАРИНЕ - энергии, здоровья, успехов и процветания!!!
Изображения
Сообщение от tanais-vrn:
Ну раз пошла такая "пьянка", то я вставлю свои пять копеек в поздравлялки. Моим С-лавным деткам - 4 месяца!!!
Всего им самого наилучшего!!!
Танечка ,принимай поздравления!!!!!!!!!!
Изображения