Сообщение от Сергей65:
ну может быть и так. навык стрельбы никто отобрать то не сможет.. а он ох как пригодится скоро.
В ближайшем обозримом будущем не пригодится, ...но это не повод расслабляться))).
greggreg2006 12:38 28.05.2011
Сообщение от Макс-Макс:
В ближайшем обозримом будущем не пригодится
)) это как жешь так то )))) помоему в обозримом будущем и не только будущем а зримом настоящем Мля накаркал,ой ребяты смотрите вот такие вещи,ой смотрите...
Bullet, Дык мыж славный град на Дону,охотников с московии у нас уже до пупа и больше )) Таперяча туристы поехали...надо срочно брать кредитос и гостиницос делатьс ))
Вовка, Ну может попадёт в список знаменитых оружейных городов. Колыбель флота пока радует и то что первые десантники у нас появились,а более ничего...да и винтовочки чуется у нас продаваться будут по сниженной цене
ohota 13:08 16.06.2011
Сообщение от greggreg2006: Вовка, Ну может попадёт в список знаменитых оружейных городов. Колыбель флота пока радует и то что первые десантники у нас появились,а более ничего...да и винтовочки чуется у нас продаваться будут по сниженной цене
А может и через забор натаскаем винтовочек.
BAZUK 17:01 16.06.2011
Парни подскажите где купить или заказать перепелку, тетерева, рябчика или зайца.... на выбор...
greggreg2006 17:51 16.06.2011
Сообщение от ohota:
А может и через забор натаскаем винтовочек.
Эх,Мишань,так цеж между строк было написано )) BAZUK, Вот уж озадачил,так озадачил,особенно насчёт зайца ... Имеется ввиду я так понимаю живую дичь ?
BAZUK 18:45 16.06.2011
Ну не обязательно ставить капканы и ловить эту дич живьем.... Моно убить и сразу на рынке продать или на заказ... Или как такое делается и делается ли вообще? Конечно сложно, НО впринципе реально)))
Макс-Макс 20:51 16.06.2011
Сообщение от greggreg2006: Вовка, Ну может попадёт в список знаменитых оружейных городов. Колыбель флота пока радует и то что первые десантники у нас появились,а более ничего...да и винтовочки чуется у нас продаваться будут по сниженной цене
А еще мосинку придумал наш земляк))).
samolovoff 21:50 16.06.2011
Сообщение от Макс-Макс:
Цитата:
Сообщение от greggreg2006 Посмотреть сообщение
Вовка, Ну может попадёт в список знаменитых оружейных городов. Колыбель флота пока радует и то что первые десантники у нас появились,а более ничего...да и винтовочки чуется у нас продаваться будут по сниженной цене
А еще мосинку придумал наш земляк))).
А эталонный чернозем? BAZUK,
о чем речь вообще, я ничо не понял.
BAZUK 22:19 16.06.2011
Сообщение от samolovoff: BAZUK,
о чем речь вообще, я ничо не понял.
Где взять зайца???)
Lemmy 22:41 16.06.2011
Сейчас только у браконьеров.
greggreg2006 02:46 17.06.2011
[QUOTE='samolovoff;15480686']BAZUK, о чем речь вообще, я ничо не понял.[/QUOTEО]О том где взять косого за зад И о мелочах по типу что Воронеж колыбель русского флота,самый лучший тут чернозём,ну и так выдающиеся заслуги Теперь осталось Тульских оружейных мастеров переплюнуть )) Подковать например ТОЗы каким нибудь воронежским значком ))
Вовка 11:51 17.06.2011
BAZUK, greggreg2006, samolovoff,
А все началось с новости про производство винтовок ORSIS =))))))))))
Моя валяться =)))))))))))