Посмотрела. И впрямь - he is a boy! Чудны дела твои, о генетика!
Золотуся 22:48 15.04.2008
Сообщение от ORi:
Мои мальчишки
Какие сладкие мосечки
Romario 23:45 15.04.2008
Люди подскажите, пожалуйста, где можно приобрести сиамского котенка. Сам в этом вопросе совсем не разбираюсь. Нужно купить подарок друзьям на новоселье, а где в Воронеже приобрести котят не знаю. Буду благодарен за любую информации. Спасибо.
скелет в шкафу 07:30 16.04.2008
Romarius, а мож, не стоит животинок дарить? Они же все-таки живые!... И они вроде членами семьи должны быть. А членов семьи, знаете, не дарят...
mia_from_here 08:20 16.04.2008
Romarius, а вы уверены в выборе породы - в смысле, что друзья хотят именно сиама? они, знаете, порода замечательная, но ОЧЕНЬ ласковая и говорливая, а некоторые предпочитают более сдержанных кошей
Romario 08:32 16.04.2008
mia_from_here, спасибо, уверен. Так кто подскажет или нет?
ORi 08:39 16.04.2008
Касательно финансовой стороны такого подарка: друзья хотят породистого сиамского котенка или котенка с "сиамским окрасом"? Настоящий породистый сиамский/ориентальный котенок в Воронеже стоит от 5 тыс.руб. (без права разведения, т.е. под кастрацию) до 10 тыс.руб. с предоставлением родословной. Да и внешний вид настоящих сиамов не у всех вызывает положительные эмоции , скажем так: наши кошки на фанатов - любителей этой породы.
Посмотрите на фото, так выглядит настоящий сиам и породистый таец. Какого «сиама» хотят ваши друзья?
Изображения
Сорг 08:53 16.04.2008
Сообщение от ORi:
Да и внешний вид настоящих сиамов не у всех вызывает положительные эмоции , скажем так: наши кошки на фанатов - любителей этой породы.
Согласен на 100%. Чего только я не наслушался на выставках в адрес Глюкозы. Хотя она отнють не экстремалка. Мне интересно что будет говорить народ об этом котенке??? (фотку спер с сиамы.ru)
Изображения
mia_from_here 08:56 16.04.2008
Сообщение от Сорг:
Мне интересно что будет говорить народ об этом котенке???
ааааааа, силок!!!!! уматный!!! обожаю силков
Сорг 09:15 16.04.2008
Сообщение от mia_from_here:
ааааааа, силок!!!!! уматный!!! обожаю силков
Ага, мы тоже такого хотим
скелет в шкафу 10:18 16.04.2008
Сорг, правильно хотите! Котенок оч интересный, да и папа-мама у него оч даже ничего ))
скелет в шкафу 10:22 16.04.2008
to Romarius
Мое личное мнение: я бы ни за какие деньги не продала котенка, зная, что он - в подарок, и не пообщавшись с будущими владельцами лично.
Еще раз: котенок - это тот же ребенок, только кошкин. И в какой-то степени владельцев кошки.
Romario 10:28 16.04.2008
Сообщение от скелет в шкафу:
to Romarius
Мое личное мнение: я бы ни за какие деньги не продала котенка, зная, что он - в подарок, и не пообщавшись с будущими владельцами лично.
Еще раз: котенок - это тот же ребенок, только кошкин. И в какой-то степени владельцев кошки.
Да не волнуйтесь Вы так. Будущие хозяева котенка сами намекают о таком подарке?
mia_from_here 10:31 16.04.2008
Romarius, тогда, может, вам вместе с будущими хозяевами вести переговоры с заводчиком? они выберут котенка, а вы - подарите
скелет в шкафу 13:06 16.04.2008
Сообщение от Romarius:
Да не волнуйтесь Вы так. Будущие хозяева котенка сами намекают о таком подарке?
Пусть волнуются те, кто продает котят через вторые руки.
А вы точно намек поняли ?
ORi 15:15 16.04.2008
Сообщение от скелет в шкафу:
Пусть волнуются те, кто продает котят через вторые руки.
А вы точно намек поняли ?
Конечно, было бы лучше, чтобы котенка выбрали будущие владельцы. Не секрет, что не мы выбираем себе котят, а они нас. Первый контакт очень важен для обеих сторон. Найдете подходящего котейку, пригласите на смотрины своих друзей, ну а Вам останется оплатить «сделку».
гавана 20:07 16.04.2008
я б никогда в подарок не продала "дитятку". Обычно в подобных случаях, будущие хозяева не знают цену коши, и я сейчас даже не о знании ЦЕНЫ в рублях. Не понимают они ценности...для них это просто подарок,возможно не самый важный. Наверное, я бы и не задумалась об этом раньше, пока не столкнулась с семейкой, у которых "живет" ПОДАРЕННАЯ оричка...бедная девочка
mia_from_here 08:56 17.04.2008
гавана, ну необязательно все так грустно. у меня есть несколько знакомых, получавших котят именно в подарок, даже не подозревая о нем (т.е. типа сюрприз на ДР) - и коши вполне себе любимы и ухожены. хотя, конечно, такие вот несогласованные "подарки" - это всегда бОльший риск.
zooray1 14:27 17.04.2008
У Ануки новая подружка......
Изображения
mia_from_here 14:28 17.04.2008
zooray1, ааааааааааааа!!!! мопсятина. и как она ее приняла?
klevv 14:35 17.04.2008
Сообщение от zooray1:
У Ануки новая подружка......