Большой Воронежский Форум
Страница 176 из 294
« Первая < 76126166170171172173174175176 177178179180181182186226276 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
rigorin 21:19 10.02.2010
CHARISMA, а если не щенка, а кобеля взрослого?
Cyndassa 21:23 10.02.2010
Почитав посты местных зоозащитников, можно приобрести паранойю и сделаться сторонником теории заговоров. Такое впечатление, что те, кто тут якобы выступает в защиту животных, на самом деле поставили себе целью полностью дискредитировать зоозащитников.
Сплошные угрозы, бессмысленные пафосные вопли, безграмотность и прочий неадекват.
easy 21:37 10.02.2010
Cyndassa, Вы буквально сняли эти слова с моего языка!Агрессивность и другие помянутые Вами качества "зоозащитников" просто в ступор вводят!Дедушка Фрейд,читая все это,радостно ручонки бы потирал ...
ariadna 21:41 10.02.2010
CHARISMA, привет, рада видеть подмогу. Жму руку, уважаю.
ariadna 21:42 10.02.2010
easy, а вас это бесит? смущает? Если бы не бесило и не смущало, вас бы здесь не было, значит, интересно схлестнуться, а?
easy 21:43 10.02.2010
ariadna, да не придет она (он) более - см. пост.Не будет Вам подмоги...
ariadna 21:44 10.02.2010
easy, думаю, время покажет...
easy 21:45 10.02.2010
ariadna, скорее забавляет - ходят же люди в Кунсткамеру...
ariadna 21:46 10.02.2010
easy, ну, меня тоже кое - что забавляет. Но цирк постоянно - надоедает, вот я иногда и ухожу отдохнуть))
Спектр 22:27 10.02.2010
carnivore, что. продолжаем голословно всех обвинять? Девушка, позоритесь нещадно. Дискредитируете всех тех, кто причисляет себя к защитникам животных. Щенка покормить - достижение века... Не стыдно себе это в заслугу ставить, в надежде выбить слезу из читателя, при этом говоря что он выкидывает собак? Вы с логикой знакомы? За стаями наблюдали? Сколько процентов породистых и сколько дворовых? Хватит уже ныть. Другие делают (или говорят хотя бы. что стараются) Мерзко от вас.
lubol65 22:31 10.02.2010

Сообщение от ariadna:
lubol65, а как вы поступаете в таких случаях? Выбракованных щеночков куда деваете? Или всех раздаёте? У вас два взрослых кобеля, помнится)

Ковсем вашим недостаткам ,у вас еще и память плохая. У меня кобель и сука. У мнего кобеля было 10 вязок( это в среднем более 35 щенков)и ни в оном помете не было плем.брака.сука щенилась 1раз,и к вашему разочарованию за щенками к нам ехали за несколько сот километров.и своих щенков я ни когда н брошу,наши щенки живут по всейРоссии,и все хозяева звонят,шлют фотки.
ariadna 22:41 10.02.2010
lubol65, вы не писали, что у вас мальчик и девочка. Я думала, что оба мальчики. А вот беспородного щенка взяли бы к себе? Я бы взяла, но боюсь, что наш ревнивый кот его обидит. Если хотите, кину в личку фото.
Cyndassa 22:55 10.02.2010
А вообще, если отвлечься от срачей: это мне кажется, или псин стало поменьше? Я вообще зимой не очень много перемещаюсь, в основном на работу и с работы, но обратила внимание, что парочка стай, раньше регулярно попадавшихся мне на глаза, вроде бы исчезла.
За них все-таки взялись хоть немного, кто знает, или просто мигрировали?
ariadna 22:58 10.02.2010
Cyndassa, видимо, и то, и другое. Зима... кто -то её просто не пережил, кого - то убили, кто -то подался туда, где потеплее и сытнее.
Макс-Макс 23:02 10.02.2010

Сообщение от ariadna:
lubol65, вы не писали, что у вас мальчик и девочка. Я думала, что оба мальчики. А вот беспородного щенка взяли бы к себе? Я бы взяла, но боюсь, что наш ревнивый кот его обидит. Если хотите, кину в личку фото.

А Вы перестаньте языком трепать и возьмите щенка с улицы. Или взрослую суку. Вот увидите - коту понравится.
easy 23:06 10.02.2010

Сообщение от Cyndassa:
это мне кажется, или псин стало поменьше?

Ох,где-то поменьше ( у моего дома ),может,и взялись,а где-то - и побольше (рядом с моим офисом) - ощенились сразу две суки,пригретые доброхотами,итог - плюс 8 голов,уже подросли,потихоньку на прохожих набрасываются.
ariadna 23:09 10.02.2010
Макс-Макс,
Вы нашего Антона не видели. Это здоровенный чёрный котище, ревнивый и злой. Его даже я побаиваюсь, может запросто вцепиться мёртвой хваткой. Ему уже 6 лет, а этому малышу всего 2 месяца. Я же не смогу всё время его ограждать. Нельзя играть в такие опасные игры. Чем они заканчиваются, я уже знаю, не в первый раз.
Макс-Макс 23:14 10.02.2010
ariadna, кот щенка не съест. Проходил уже у себя такое. Попробуйте и будет Вам мое уважение как не простому трепачу языком, а человеку дела и своих убеждений. А пока Вы только болтаете и отмызываетесь (причем весьма неудачно и болтаете, и отмазываетесь).
ariadna 00:14 11.02.2010
Макс-Макс,
Я тоже проходила. Не стоит ждать, когда кот выцарапает ему глаза. Я вовсе не отмазываюсь, мне очень хочется взять это чудо, но боюсь рисковать. Когда у нас был Амур, то наша полудикая кошка Скарлетт чуть не покалечила щенка, вцепившись ему в морду. А Антон к тому же кот. Он очень ревнив, не раз обдирал мать, если ему недостаточно внимания оказывали. Вместе им не ужиться, а наживать себе неприятности и подвергать опасности щенка не могу.
ariadna 00:20 11.02.2010
Вот такой наш Антон, полюбуйтесь)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_5a93d4a1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	38.7 Кб
ID:	683705  
Olga14 00:33 11.02.2010
Макс-Макс, поддержу!
ariadna, слишком много слов ,и очень мало действий. Если хотите сделать добрый поступок,берёте и молча делаете,а когда на каждом углу кричите,что НАДО ПОМОГАТЬ и ни чего не предпринимаете,то возникает вопрос: Вы в своей доброте и любви к животным.кого пытаетесь убедить всех или себя? А кот действительно собаку не съест.ну пообежается пару дней,ну подзатыльников собаке отвесит,а потом будут вместе спать и с одной тарелки есть.
carnivore 06:51 11.02.2010
DaymoN, вы про одно, а я про другое. Покормить щенка - это не достижения века. Просто я говорила про то, что все сначало согласились, а потом в кусты!
carnivore 06:54 11.02.2010
Olga14, а вы походу только умничать умеете! Ни у одного человека НЕТ денег на приют! И у вас их тоже нет - 100%. Взрослый кот с щенком ни когда в жизни не поладят!
Olga14 08:15 11.02.2010
carnivore, а что Вы так агрессивно настроены? я где-то писала про деньги?(вроде говорила про добрые дела,) и к Вашему сведенью ,ни одни вы хотите приют,это и моя мечта в нашем районе создать его,только надо трезво на вещи смотреть.

Сообщение от carnivore:
Взрослый кот с щенком ни когда в жизни не поладят!

знаете ,звучит как-то бредовато(Вы то сами пытались подружить кота и щенка?),а я могу со 100% уверенностью сказать- подружаться (у меня дома 5 взрослых кошек, причём 4 подкидыши и собака.и даже если появляется какой-нибудь котёнок(купаем его ,глистгоним .отдаём) то ВСЕ к нему относятся нормально. И ещё не в обиду,обычно мы в других видим свои недостатки .и не надо искать под......б,там где его нет.
lubol65 08:34 11.02.2010

Сообщение от ariadna:

Во первых;если я захочу еще себе одну собаку взять,я либо оставлю от своих,либо буду собирать деньги на покупку щенка,дворнягу я себе не хочу. а по поводу того ,что кот порвет щенка,вы далеко неправы, я когда первую собу брала, у меня жила сиамская кошка,и нм чего все обошлось,через две недели они уже спали вместе,животных нужно ни только в попу целовать и кормить,их нужно еще и воспитывать,взяв щенка вы дожны объяснить коту,что можно ,а что нельзя,а если нужно то и наказать за что то.
Спектр 09:08 11.02.2010
carnivore, вы все время говорите. Надоело.

Сообщение от carnivore:
все сначало согласились, а потом в кусты!

не удивляюсь, если вы с соседями так же общались, как на форуме. Никто вам не должен. И вот именно, что я про одно - чтобы чего-то достичь надо самому делать, а вы про другое - чтобы ваши "идеи" кто-то другой воплощал, а раз не горят желанием, то надо заклеймить прямо-таки позором на веки вечные.
carnivore 13:31 11.02.2010
Olga14, я нормально настроенна. Я всех уважаю. Но вы все сваливаете всё на одного человека. У меня кот жил с трёх месяцев с собаками, он к ним хорошо относился. Мой кот принимает только тех животных, которые будут жить в нашей квартире. А когда ко мне подруга приходила со своей собакой, то мой кот её чуть ли не подрал
carnivore 13:35 11.02.2010
DaymoN, вы сами только говорите. А насчёт соседий, то я с ними хорошо общаюсь. Повторю ещё раз - Я УВАЖАЮ ВСЕХ. А собрать деньги на корм щенкам, это была не моя идея. Вы читайте внимательней. Я знаю, что мне никто ни чего не должен, но сваливать всё на дного человека, как это делаете вы, не правильно. Если на этом форуме, готовы создать приют только два человека, у которых "копейка" в кармане, из этого ни чего не выйдет.
Cyndassa 13:36 11.02.2010
Ужасные коты у зоозащитников. Видимо, когда любительницы угрожают кому-нибудь страшно отомстить или отровать голову, они как раз намереваются натравить своих аццких котов.
carnivore 13:38 11.02.2010
DaymoN, Построить приют - дороже, чем построить дом. И я уверена, что вы по желанию "построить дом", не побежите сразу его создавать, потому чтобы построить дом нужно очень много денег, а на приют ещё больше!
Страница 176 из 294
« Первая < 76126166170171172173174175176 177178179180181182186226276 > Последняя »
Вверх