Xenon, я ему уже предлагал встретиться лично в Воронеже и убедиться, что я живу здесь. Но в ответ как всегда, пошло невнятное блеяние.
[Ответ]
Spectator 00:08 25.11.2024
Сообщение от Salt: Xenon, я ему уже предлагал встретиться лично в Воронеже и убедиться, что я живу здесь. Но в ответ как всегда, пошло невнятное блеяние.
В каждом дворе, Салатик, найдется не менее пяти полоумных бабок, то есть ничем не отличимых от тебя. У нас в Воронеже так же как и у вас, в Одессе. Так что если тебя в дурку сдать по итогу встречи не удастся, то я не вижу способа достоверно определить что ты - это ты, увы.
[Ответ]
Xenon 06:44 25.11.2024
А с чего ты решил, что в дурку нужно сдать не тебя?
[Ответ]
Salt 07:15 25.11.2024
Spectator, я могу при тебе в свой аккаунт в БВФ залогиниться в смартфоне.
[Ответ]
Spectator 21:29 25.11.2024
Сообщение от Xenon:
А с чего ты решил, что в дурку нужно сдать не тебя?
С того что я вообще не писал о том что надо кого-то сдать в дурку.
Сообщение от Salt: Spectator, я могу при тебе в свой аккаунт в БВФ залогиниться в смартфоне.
Я тоже могу.
Будем оперировать фактами, а не возможностями. В период 2014 - 2020 года на форуме появилось очень много активных пользователей, настойчиво продвигающих оригинальные точки зрения. И ты один из таких пользователей. Это - факт.
[Ответ]
Salt 21:50 25.11.2024
Сообщение от Spectator:
Я тоже могу.
Будем оперировать фактами, а не возможностями. В период 2014 - 2020 года на форуме появилось очень много активных пользователей, настойчиво продвигающих оригинальные точки зрения. И ты один из таких пользователей. Это - факт.
Я на форуме зарегистрирован вообще-то с 2007 года, если ты не заметил. И кстати могу соскринить тебе сообщения, подтверждающие, что я учился в Политехе в 2006-2011
[Ответ]
Spectator 21:53 25.11.2024
Сообщение от Salt:
Я на форуме зарегистрирован вообще-то с 2007 года, если ты не заметил. И кстати могу соскринить тебе сообщения, подтверждающие, что я учился в Политехе в 2006-2011
Нет, я как раз заметил что в какой-то момент начали собирать неиспользуемые но зарегистрированные достаточно давно ники. Мой так вообще пытались отнять.
[Ответ]
Я скажу что всё это зарегистрированные давно пользователи, и активно (или в разделе Дискуссионный клуб, что в общем одно и то же) неиспользованные. Просто в какой-то момент времени как тараканы появились какие-то пользователи, половина совершенно новых, а половина - откопанных старых с десятком сообщений.
То есть просто с паролем 123.
Ты - один из таких пользователей.
[Ответ]
Salt 22:14 25.11.2024
Сообщение от Spectator:
Я скажу что всё это зарегистрированные давно пользователи, и активно (или в разделе Дискуссионный клуб, что в общем одно и то же) неиспользованные. Просто в какой-то момент времени как тараканы появились какие-то пользователи, половина совершенно новых, а половина - откопанных старых с десятком сообщений.
То есть просто с паролем 123.
Ты - один из таких пользователей.
Тут последнее сообщение 2012 года.
Ты же утверждаешь, что я якобы в 2014 появился.
А раньше, до 2014, кто тогда писал?
[Ответ]
Spectator 22:33 25.11.2024
Сообщение от Salt:
А тот факт, что за 2012 год у меня порядка 500 сообщений, тебя не смущает?
Вот к примеру тема старая из дискоклуба, в которой я активно участвовал https://bvf.ru/forum/showthread.php?...highlight=salt
Тут последнее сообщение 2012 года.
Ты же утверждаешь, что я якобы в 2014 появился.
А раньше, до 2014, кто тогда писал?
У тебя есть прекрасная возможность ответить на вопросы, спустя 12 лет. https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=1941
я же говорю - активного пользователя Salt в разделе до начала укрогедона не было. Как и очень многих других.
[Ответ]
Salt 22:38 25.11.2024
Кстати, забавная тоже темка весьма. Прочитал, "прослезился". Хоть уже и писал подобное, но ещё раз выделю, как однако поменялось мировоззрение форумчан. Гордящийся Советским Союзом и далёкий от либерализма RUR (в одном из сообщений написавший, что родился и вырос в лучшей в мире стране); материалист, как всегда, восхваляющий достижения (только диаметрально противоположно, вместо российских - советские); антикоммунист (тогда ещё) сандаль; относительно адекватный на тот момент vinhester.
Дааааа, было время (с) Кабан, фильм "Жмурки".
Spectator, тему до конца дочитай, полудурок.
[Ответ]
Spectator 22:45 25.11.2024
Сообщение от Salt: Spectator, 500 сообщений за 2012 год - это не активный пользователь?
Или укрогедон в твоём воображении воспаленном в 2012 начался?
У нас появилась статистика по пользователям в разрезе лет и разделов? Надо же. А админ в курсе? Думаю он страшно удивится.
Сообщение от Salt: Spectator, тему до конца дочитай, полудурок.
А вот ссылки у нас появились. Но вы ими почему-то принципиально не пользуетесь.
[Ответ]
Salt 22:48 25.11.2024
Spectator, зайди в строку поиска, найди сообщения от моего имени (если такой полудурок как ты, не умеет этим пользоваться, подсказываю - в правом верхнем углу строка поиска есть, заходишь туда, переходишь в поиск по форуму, вводишь мой ник, отображаешь результат в виде сообщений и выводится полный список. А дальше сам можешь посчитать, сколько сообщений и за какой год, если захочешь).
Но так как ты упорот и всё равно будешь стоять на своём, делать ты этого не будешь.
[Ответ]
Spectator 22:54 25.11.2024
Сообщение от Salt: Spectator, зайди в строку поиска, найди сообщения от моего имени (если такой полудурок как ты, не умеет этим пользоваться, подсказываю - в правом верхнем углу строка поиска есть, заходишь туда, вводишь мой ник, отображаешь результат в виде сообщений и выводится полный список. А дальше сам можешь посчитать, сколько сообщений и за какой год, если захочешь).
Но так как ты упорот и всё равно будешь стоять на своём, делать ты этого не будешь.
Не можешь. Там всего 500 (последних) сообщений, и твои 500 - в этом году.
[Ответ]
Salt 00:28 26.11.2024
Сообщение от Spectator:
Не можешь. Там всего 500 (последних) сообщений, и твои 500 - в этом году.
Херовый из тебя программист, дебилушка.
Столько лет форумом пользуешься и не знаешь элементарных азов.
Изображения
Однако, по факту наверно это просто слова - чиновники никак не могут повлиять на рост цен, т к сейчас
почти везде уже частная лавочка никем не управляемая
[Ответ]
Праведник 16:52 26.11.2024
Сообщение от Миллед:
Однако, по факту наверно это просто слова - чиновники никак не могут повлиять на рост цен, т к сейчас
почти везде уже частная лавочка никем не управляемая
За границей тоже есть инфляция, но она почему то минимальна ( до недавнего времени ) -
если лет за 10 там цена на что то увеличивается в 2 раза - это и то людей там напрягает. У нас по городу цена на некоторые продукты может увеличиться всего
за год более чем в 2 раза и это повышение цен пипл " схавает " как будто ничего не произошло....
Вон только дед Архимед возмущается
А чё так дорого-то всё Песня деда Архимеда. Сатира по ценам
Сообщение от Salt: Spectator, я могу при тебе в свой аккаунт в БВФ залогиниться в смартфоне.
А я вот не могу при всех и перед собой залогиниться в свой первый акк. Хотя наверное его уже не существует))) Помню как-то по работе вот этот акк создал и в последствии не менял из-за смысла нет) Там первый акк с 2004 по 2008 года, не помню...Но давно создавался.... [Ответ]
Гудвин 18:44 26.11.2024
Сообщение от Миллед:
за год более чем в 2 раза
А то что до этого 5-7 лет цены практически не менялись, ты не заметила?
Сообщение от Миллед:
если лет за 10 там цена на что то увеличивается в 2 раза - это и то людей там напрягает. У нас по городу цена на некоторые продукты может увеличиться всего
за год более чем в 2 раза и это повышение цен пипл " схавает " как будто ничего не произошло....
там хавают так же, как и здесь, люди везде одинаковые, и психология у них плюс минус одна
[Ответ]
Пф-ф-ф, ты опоздал, все уже несколько лет как отняли и поделили.
Льготная импотека в сумме с картельным сговором застройщиков - это именно что отъем и деление средств как бюджета, так и простых людей между банкирами и крупным пинзнесом.
[Ответ]
Spectator 21:04 26.11.2024
Сообщение от Salt:
Херовый из тебя программист, дебилушка.
Столько лет форумом пользуешься и не знаешь элементарных азов.
500 сообщений, появившихся на форуме до начала украинской истории у меня от этого всё равно не появились. Материалист, я, Sandy, Гудвин - много лет были активными участниками раздела.
После возникновения украинской темы на форуме стали появляться личности, которые по одной схеме мгновенно начинали вести себя как завсегдатаи, весело и задорно спорить (с такими же людьми, в основном, либеральной направленности ). Балагурить и активно вести себя так как будто они тут не первый десяток лет.
Возможно я по отношению к кому-то и слишком предвзято отношусь, и гребу под одну гребенку. С другой стороны есть люди, которые без вопросов были активными участниками раздела, и которые при этом всё равно у меня под большим подозрением.
[Ответ]
Salt 22:49 26.11.2024
Spectator, ты просто упоротый дебил, тебе бесполезно что-либо доказывать.
[Ответ]
Eвгений 10:14 27.11.2024
Сообщение от Мона:
Можно вклиниться в разговор суперуспешных трехсоттысячников которым зарплату подняли на 160%?
я конечно не пенсионер и за всех не скажу но нашем предприятии тоже подняли зарплату - в августе мне стали начислять на 3652 рубля больше.
а цены то не стоят на месте. обычно мне кредитки хватало. сейчас до января еще жить и жить а кредитка пустая.
первый раз за многие годы считала с чем я могу выйти из магазина имея 2000 на руках. Почти ни с чем. Зелень дорого. Индейка очень дорого. Обрадовалась маркоффке - 23 рубля всего.
так кто вы там - либерассные поцреоты или еще кто писдить не надо если лично вам подняли . инфляция опережает рост намного и убеждать в том что жить стало лучше жить стало веселее не надо - народ все видит.
Сегодня бухгалтерия раздала фонды для расчета зарплаты. Фонды выше на 13%
Не у меня лично - это отразится на всех сотрудниках.
[Ответ]
Sandy 10:18 27.11.2024
Сообщение от Eвгений:
Сегодня бухгалтерия раздала фонды для расчета зарплаты. Фонды выше на 13%
Хорошо быть богатым и здоровым.
А те кто не может - ну пускай сдохнут.
[Ответ]