Большой Воронежский Форум
Страница 176 из 233
« Первая < 76126166170171172173174175176 177178179180181182186226 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
Петер 17:25 20.12.2019

Сообщение от Материалист:
Сестра, и эти анализы подшейте в карточку пациента. Вместе с образцами советских АКБ. Будьте аккуратны, советский танковый СТН140 очень много весит. Не уроните себе на ногу.

Веревочку купил, болезный? Настолько тупой что даже не понимаешь, что пишешь.
СТН140 - нет такого аккумулятора. Не вписывается это в систему обозначений. Постоянная дрочка сильно сказалась на ваших мозгах. Танкист надомник, мля [Ответ]
Петер 17:26 20.12.2019

Сообщение от Spectator:
Безусловно, не зря. Они демонстрируют этим что не в состоянии отвечать за свои слова, а в стоянии только обзываться, как дети дошкольного возраста.

Ну так не лезьте туда, что вам не по уму. Никто вас обижать и не будет. [Ответ]
Материалист 17:27 20.12.2019
DAMON,

Сообщение от :
во-вторых, польша не боится, что а нее нападут

А министр обороны Польши говорит что боится

Сообщение от :
Solidarnosc, Польша
https://inosmi.ru/politic/20190916/245831313.html

Интервью с бывшим министром обороны Польши, сотрудником Академии военного искусства Ромуальдом Шереметьевым (Romuald Szeremietiew).
Цитата:
Ромуальд Шереметьев: Я уже много раз говорил, что Россия — терпеливый агрессор. Она была агрессором, остается им и будет проводить такую политику в будущем, ее стремление напасть — фактор постоянный.

Сообщение от :
а наша поцреотня без образа врага не может,

Вот я патриот и я без врага могу. Польшу, к примеру, я считаю не за врага, а за шакала. Дурного и безвредного.

Знаешь почему ты все попутал? Потому что ты глупый парень. Глупый, доверчивый, психически ущербный, да еще и злой.

Сообщение от :
во-первых ты долбоёб, который читать так и не научился, , а наша поцреотня хаваете

вся здешняя поцреотня имеет огромные пробелы в образовании, и неспособна мыслить логически, это банальные отбросы общества

Жалкое зрелище.

Мыслит логически! Ох ты, господи.... [Ответ]
Материалист 17:29 20.12.2019

Сообщение от Петер:
Веревочку купил, болезный? Настолько тупой что даже не понимаешь, что пишешь.
СТН140 - нет такого аккумулятора. Не вписывается это в систему обозначений. Постоянная дрочка сильно сказалась на ваших мозгах. Танкист надомник, мля

А так вписывается - 6-СТЭН-140-М?

Сестра, и эти анализы этого неуравновешенного психопата в карточку. [Ответ]
Петер 17:34 20.12.2019

А так вписывается - 6-СТЭН-140-М?

Сестра, и эти анализы этого неуравновешенного психопата в карточку.

Во-о-т! Наконец то наш дрочер хоть куда то заглянул! Хотя дефисов многовато... Тупорылый, к веревочке мыло прикупил? А то с аргументиками что т не густо. Как и у ЧД. [Ответ]
Петер 17:38 20.12.2019

Вот я патриот и я без врага могу.

Кто, вы?! Поцреот - может быть. Не знаю. Вот просто дурак - да! Голимый. [Ответ]
Spectator 17:44 20.12.2019

Сообщение от Петер:
Ну так не лезьте туда, что вам не по уму. Никто вас обижать и не будет.

Я постоянно слышу только предложения куда-то не лезть. Хотя сам всё время предлагаю начать демонстрировать свои знания, а не пытаться зачем-то бить меня по губам.
Мы тут на форуме пытаемся излагать свои соображения по разным форумам, делиться источниками, подтверждать свои мысли максимально авторитетными источниками. Бросайте пить бурду, и присоединяйтесь. [Ответ]
DAMON 17:48 20.12.2019

А министр обороны Польши говорит что боится

говорить - не мешки ворочать, у нас тоже говорят, что зарплаты беспрецедентно растут

Вот я патриот и я без врага могу

песдишь

Знаешь почему ты все попутал? Потому что ты глупый парень. Глупый, доверчивый, психически ущербный, да еще и злой.

как только метеорасту нечего сказать, он начинает сыпать своими стандартыми "дурчками", "глупыми" и "либерастами". Убогое необразованное быдло по-другому не могёть

Жалкое зрелище.

рассеянский поцреот - это действительно жалкое зрелище. Валяться в кучах отбросов и гордиться ими - это ж как надо пасть? [Ответ]
Петер 17:49 20.12.2019
[QUOTE]

Сообщение от Spectator:
Я постоянно слышу только предложения куда-то не лезть. Хотя сам всё время предлагаю начать демонстрировать свои знания, а не пытаться зачем-то бить меня по губам.

Ну так читайте других внимательно, и прежде чем в клаву пальчиком тыкать, попробуйте понять.

Сообщение от :
Мы тут на форуме

Мы - это Нколай II? [Ответ]
Материалист 17:49 20.12.2019
Spectator,

Сообщение от :
Мы тут на форуме пытаемся излагать свои соображения по разным форумам, делиться источниками, подтверждать свои мысли максимально авторитетными источниками. Бросайте пить бурду, и присоединяйтесь.

Не прокатит. Он просто не умеет по человечески. Клинический случай. [Ответ]
Петер 17:52 20.12.2019

Сообщение от DAMON:
как только метеорасту нечего сказать

Так ему давно уже нечего сказать. Только либо чужое повторить, либо на уровне говорилки. [Ответ]
Петер 17:54 20.12.2019

Spectator,
Не прокатит. Он просто не умеет по человечески. Клинический случай.

Ну так оно под вашим ником человека нет. Только чужие вырезки, чаще всего не к месту. [Ответ]
Spectator 17:59 20.12.2019

Сообщение от Петер:
Ну так читайте других внимательно, и прежде чем в клаву пальчиком тыкать, попробуйте понять.

Я читаю очень внимательно в поисках хоть какой-то конкретики, и чего-то подтвержденного. Поскольку из какого-то явно организованного источника льется слишком много бурды. В твоём лице вижу очередного человека, который не в состоянии обеспечить эту конкретику, вижу только еще один краник.

Spectator,
Не прокатит. Он просто не умеет по человечески. Клинический случай.

Петер умеет хорошо топить всю ржавую баржу с моржами. Не будем ему в этом мешать.

Как же они смешно пытаются высмеять предложения публиковать источники, на все голоса. Только тем привлекая внимание к этой досадной проблеме.

Сообщение от Петер:
Только чужие вырезки, чаще всего не к месту.

[Ответ]
Петер 18:13 20.12.2019
[QUOTE]

Сообщение от Spectator:
Я читаю очень внимательно в поисках хоть какой-то конкретики, и чего-то подтвержденного. Поскольку из какого-то явно организованного источника льется слишком много бурды. В твоём лице вижу очередного человека, который не в состоянии обеспечить эту конкретику, вижу только еще один краник.

Ну что ж. Вот конкретный пример: чуть ранее я честно попытался вам объяснить, что в "много чего" входит и тип аккумулятора в том числе. Вы этого как бы не заметили. Ну что ж, вывод: ведро оно ведро и есть. Адью. [Ответ]
Spectator 18:17 20.12.2019

Сообщение от Петер:
Ну что ж. Вот конкретный пример: чуть ранее я честно попытался вам объяснить, что в "много чего" входит и тип аккумулятора в том числе. Вы этого как бы не заметили. Ну что ж, вывод: ведро оно ведро и есть. Адью.

Меня такие "объяснения" волнуют ничуть не больше чем "вёдра". То есть вообще не волнуют. [Ответ]
Гудвин 18:26 20.12.2019

Сообщение от Петер:
чуть ранее я честно попытался вам объяснить, что в "много чего" входит и тип аккумулятора в том числе. Вы этого как бы не заметили. Ну что ж, вывод: ведро оно ведро и есть. Адью.

Ведро хочет увидеть документацию на аккумулятор у которого срок хранения 30 лет. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:16 20.12.2019

Сообщение от Гудвин:
Ведро хочет увидеть документацию на аккумулятор у которого срок хранения 30 лет.

Не просто на один музейный экспонат аккумулятора, а на, видимо, целый секретный склад аккумуляторов на НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ДПЛ типа "Варшавянка." Да с запасом ещё на энное количество на годы вперёд. [Ответ]
Archy 20:08 20.12.2019

Сообщение от Петер:
Ну так не лезьте туда, что вам не по уму. Никто вас обижать и не будет.

дюже ему хочется блеснуть а нечем
абидно сц... [Ответ]
МАССОН 20:44 20.12.2019
Как известно двумя неделями ранее Турция впервые провела полевые испытания купленного российского комплекса С-400. После испытаний данные о результатах тестирования рассекречивать не стали, что породило много слухов.

Американская сторона заявила, что С-400 обнаружили F-16 только на расстоянии в 200 километров, и это был провал, поэтому данные не оглашались. В России обозреватели канала «Звезда» посчитали, что обнаружение произошло на расстоянии 350 километров, что вполне достаточно для защиты.

Как известно двумя неделями ранее Турция впервые провела полевые испытания купленного российского комплекса С-400. После испытаний данные о результатах тестирования рассекречивать не стали, что породило много слухов.

Американская сторона заявила, что С-400 обнаружили F-16 только на расстоянии в 200 километров, и это был провал, поэтому данные не оглашались. В России обозреватели канала «Звезда» посчитали, что обнаружение произошло на расстоянии 350 километров, что вполне достаточно для защиты.

Но 19 декабря турецкое оборонное ведомство неожиданно озвучило результаты испытаний, которые их поразили. Радары комплекса обнаружили F-16 сразу, как только истребитель пересек границу зоны действия РЛС в 600 километров. Турция так же осталась довольна тем, что С-400 оказался способен произвести запуск ракет еще до того, как объект попадет в зону поражения этих ракет, то есть комплекс рассчитает время подлета сработает на опережение и достигнет цель к моменту входа в зону поражения.

Обозреватель еженедельника «Звезда» Александр Артамонов считает, что именно из-за того, что С-400 справился со всеми поставленными задачами, американцы передумали проводить с Турцией совместные испытания истребителя F-35 и комплекса С-400, хотя ранее сама Турция предлагала американцам такой вариант.

Еще одним показателем успешности проведенных испытаний стало то, что Турция заявила о готовности осуществить закупку еще одной партии С-400. [Ответ]
Петер 09:56 21.12.2019

Сообщение от Archy:
дюже ему хочется блеснуть а нечем
абидно сц...

И не ему одному. [Ответ]
36rus 10:36 21.12.2019

Да что ты? Я не знал. А по сравнению с F-16? Почему поляки не покупают у США вместо F-35 F-16? Это ведь настоящий демократический самолет, аналог МИГ-29, стоит на порядки дешевле F-35. Ну а если полякам захотелось бы что бы он был современным, то США предлагают его глубокую модернизацию под названием F-21.

В 2018 г. Инспекторат вооружения Войска Польского выделил на программы модернизации и закупку вооружений 11,1 млрд злотых. Как союзник США, Польша потратила основную часть денег (60%) на закупку американского вооружения – самолётов F-16, ракетных систем Patriot и проч.

Роза Моисеевна, это не я, это поляки сравнивают. И выбирают из двух вариантов МИГ-29.

Материалист, ты как наше МО,можешь выпороть сам себя лучше чем кто бы то ни было [Ответ]
36rus 10:43 21.12.2019

Сообщение от МАССОН:
Но 19 декабря турецкое оборонное ведомство неожиданно озвучило результаты испытаний, которые их поразили. Радары комплекса обнаружили F-16 сразу, как только истребитель пересек границу зоны действия РЛС в 600 километров

Дай Бог что бы это оказалось правдой

Сообщение от :
Индикаторы системы С-400 отображают только то, что видит её собственный радар. Военная станция знает о присутствии разведывательного Ил-20, который (по понятной причине) не имеет гражданского транспондера. Также радиолокатор С-400 обнаружил скоростную цель, летящую по баллистической траектории, — выпущенную зенитную ракету С-200.

Тем не менее, РЛС не в состоянии увидеть далёкие объекты на малых высотах. Например, рейс TK7263 (Адана — Стамбул), который, по данным трекера, только что вылетел из аэропорта Аданы. Ввиду естественной кривизны Земли и значительного расстояния (около 200 км) набирающий высоту самолет находился ниже радиогоризонта С-400.

https://topwar.ru/152232-vmesto-izra...-samolety.html [Ответ]
Spectator 11:02 21.12.2019

Сообщение от 36rus:
Дай Бог что бы это оказалось правдой

36, ты клинический идиот, не понимающий написанное. Там речь о геометрии планеты Земля, и технической невозможности обнаруживать что-то летящее на определенной высоте на определенном расстоянии подобными методами.
Нарисуй круг на бумажке, нарисуй там две торчащие из него линии, и определи - при какой высоте их можно соединить прямой так чтобы она не пересекала линию круга. Поэкспериментируй с разными точками круга и высотами вышек. Подумай, какую ты тут пишешь ерунду, и какое она имеет отношение к тому что ты пытаешься комментировать.

Сообщение от :
Тем не менее, РЛС не в состоянии увидеть далёкие объекты на малых высотах.

[Ответ]
36rus 11:11 21.12.2019

Сообщение от Spectator:
36, ты клинический идиот, не понимающий написанное. Там речь о геометрии планеты Земля, и технической невозможности обнаруживать что-то летящее на определенной высоте на определенном расстоянии подобными методами.
Нарисуй круг на бумажке, нарисуй там две торчащие из него линии, и определи - при какой высоте их можно соединить прямой так чтобы она не пересекала линию круга. Поэкспериментируй с разными точками круга и высотами вышек. Подумай, какую ты тут пишешь ерунду.

Сообщение от :
Примечание: на расстоянии 300 км минимальная высота обнаружения цели составляет не менее 7 километров. Все, что летит ниже, недоступно для обзора из-за кривизны земной поверхности.

Сообщение от :
обнаружили F-16 сразу, как только истребитель пересек границу зоны действия РЛС в 600 километров

Сообщение от :
Стратосфера — это один из верхних слоев воздушной оболочки нашей планеты. Она начинается на высоте примерно 11 км над землей

Spectator, Для величия С-400 с обнаружением в 600 км врагам надо летать выше стратосферы ,вопрос зачем им это нужно? [Ответ]
Spectator 11:18 21.12.2019

Сообщение от 36rus:
Spectator, Для величия С-400 с обнаружением в 600 км врагам надо летать выше стратосферы ,вопрос зачем им это нужно?

36rus, еще раз: эти претензии тебе нужно высказать Евклиду и Творцу из Библии, который создал эту трахнутую трехмерную Вселенную и эту трахнутую. круглую Землю. Проблема в кривизне поверхности планеты, а то что может или не может C-400 вытекает уже из геометрических свойств этой поверхности. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:55 21.12.2019
Тут на днях ОБСЕ обвинила СССР и Германию в развязывании Второй мировой

На что Путин вчера, с документами в руках, провёл показательный сеанс макания западных партнёров мордой в их собственное говно. Это было феерично. Рекомендую. [Ответ]
DAMON 16:00 21.12.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
Путин вчера, с документами в руках, провёл показательный сеанс макания западных партнёров мордой в их собственное говно

он провел очередной сеанс аншлага в его худшие годы [Ответ]
Archy 16:12 21.12.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
сеанс макания западных партнёров мордой в их собственное говно

Макать можно только уровнем жизни своих сограждан. Все остальное ерунда [Ответ]
DAMON 16:28 21.12.2019
Всем поцреотам посвящается

Сообщение от :
Раз с братишкой, нас, рыбак, на крючок воткнул, мyдак,
И закинул в водоем, что ж с достоинством умрем,
Мне не жаль своей души, знают лишь опарыши,
Что я умер, как герой и навоз не предал свой!

авторство и так все знаете [Ответ]
Чёрный Дембель 16:32 21.12.2019

Сообщение от DAMON:
он провел очередной сеанс аншлага в его худшие годы

Тебе, дураку, что аншглаг, что выступление Президента - всё едино. Дураку можно.

Сообщение от Archy:
Макать можно только уровнем жизни своих сограждан.

Это да. Зажрались. Майбахи с ягуарами далеко не у всех - быдлу приходится пользоваться всякими там фордами, дэу, киа, рено и прочим автомусором, да ещё и собираемом в нерукопожатном Мордоре. И Ниццу с Курашвелем не все могут себе позволить - прозябают в Турции, Тайланде и даже - страшно сказать - В КРЫМУ!!! [Ответ]
Страница 176 из 233
« Первая < 76126166170171172173174175176 177178179180181182186226 > Последняя »
Вверх