Да пошутил я А то, боюсь, меня сейчас чернобыль помидорами закидает и правильно сделает.
Что там по поводу НГ? Будет? Приходить? Или всё равно не пустят? :-D
[Ответ]
nICKOLAS 22:10 16.12.2008
Flaming, Надо бы придти хоть как то, хоть постараться))) Чернобыля встретить, мож пустит
[Ответ]
чернобыль 22:51 17.12.2008
кстати,я на нг в школе был всего один раз.
чего интересного находит народ в этом?
[Ответ]
чернобыль 23:28 17.12.2008
почитал первые 15 страниц... ностальгия пробила))
[Ответ]
Сообщение от чернобыль:
кстати,я на нг в школе был всего один раз.
чего интересного находит народ в этом?
Да ничего там нет интересного, просто в другие дни туда не пускают, с вилами у входа стоят :-D И с табличкой "А ты принёс сменку, форму, бахилы?"
Сомневаюсь, что на НГ пустят.
[Ответ]
чернобыль 01:34 18.12.2008
а учителя навестить?
думаю можно пробиться, ну на крайняк окно или запасные двери...)
помню нг 05-06, моё единственное посещение сего мероприятия)))
после 2х дневного зачёта по матану, наконец сдавший и уже пьяный в кол, завалился....
почти ничего не помню)) интересно на себя со стороны было посмотреть... смутные образы учителей у меня в памяти отпечатались)
[Ответ]
nICKOLAS 08:55 18.12.2008
чернобыль, мдее... а как ты умудрился пробиться в таком норм состоянии через секьюрити?
[Ответ]
-Чаты рулят
Рулит Скайп и видеоконференции.... =)
-Где молодежь?
Меня что? тоже в старпёры записываете?
-Н.Г.
Н.Г. В нашей школе гавно.. и делать там нефиг, разве что потом всей ордой на хату бухать... Но т.к. бухаю я в гордом одиночестве.....
Кароче нах все..... Школу не начвижу и вспоминать о ней.... =( А про у-Антона знаю засчет Комка... Комок - есчь, а больше мне сдесь делать нефиг!
[Ответ]
Flaming 16:04 27.12.2008
Сообщение от PPSHA:
Рулит Скайп и видеоконференции.... =)
Скайп ни разу не рулит, не у всех такой широкий канал, чтобы им пользоваться, к тому же они за пользователями шпионят, лучше уж SIP тогда если на то пошло. А ещё лучше jabber+jingle [Ответ]
PPSHA 13:50 28.12.2008
3 Mbps.... =)))))) Узкий как видишь.... Вон в Москве 34 МБпс Анлим.. Вот это круто!
Лучше установить Хамачи.... И путем средств Лан организовать Видеоокна!
1. никто шпионить не будит... Даже до этого не допрут!
2. Можно поиграть вместе....
[Ответ]
Flaming 15:40 28.12.2008
PPSHA, у мну 64 кбита. А у тебя не такой уж и узкий, мажор.
[Ответ]
Flaming, Узкий это когжа 28кбпс! вот что! Ни сидел с таким не знаешь.. Правда по тем временам это было нормально.. Редко у кого вообще был доступ...
[Ответ]
Flaming 20:37 30.12.2008
Сообщение от PPSHA:
Flaming, Узкий это когжа 28кбпс! вот что! Ни сидел с таким не знаешь.. Правда по тем временам это было нормально.. Редко у кого вообще был доступ...
Сидел. Знаю. Если на 64 кбита веб-сёрфинг вполне себе ничего (только видео на ютубе не посмотришь и радио не послушаешь, про скайп речи нет), но на 28 на диалапе - это тормоза, непонаслышке знаю %) maxandr, +1.
[Ответ]
$@#Y@ 13:07 31.12.2008
Народ, когда у школьников первый учебный день?...
[Ответ]
Flaming 15:43 31.12.2008
$@#Y@, всю жизнь был 11-го, как будет в этом году - хз.
[Ответ]
PPSHA 16:38 31.12.2008
Веб серфмнг начинается со 128...... Видео смотрится с 400......
[Ответ]