Большой Воронежский Форум
Страница 176 из 234
« Первая < 76126166170171172173174175176 177178179180181182186226 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
Spectator 17:14 15.06.2017

Сообщение от МАССОН:
Считаю, что это не возможно. Это должно быть положено со стороны государства - на наши общие деньги. По крайней мере восстановление разрушенного и похеренного. А лучше всего - стройка нового. Как ты видишь "мы" ? Людей обладающих миллиардами не так уж и много и им плевать на свою страну. А у тебя и меня - максимум магазин открыть 6х6. А нужны самолёты, микросхемы, ракеты, станки. Даже простое производство из пластмассы (игрушки, посуда, зубные щётки) требуют миллиардных вложений. Тут три пути - революция и возврат СССР или государство берёт на себя или... всё остаётся как есть. имхо

А мы - это кто? Почему магазин у меня? Я вообще не собираюсь магазины открывать, я в этой плоскости никогда не мыслил. Какие то сплошные ограничения и шаблоны из начала 90х.
Мыслите иначе. Смотрите на человека, который что-то добился, и судьба которого Вам лично импонирует, и пытайтесь понять как лично Вы бы могли вырулить на его путь исходя из той точки, на которой находитесь сегодня.
Категории можно / нельзя, мы / миллиардеры - это то с чем нужно бороться, аутотренингом, по вечерам, каждый день, если Вас настолько серьезно в 30-40-50 лет такие вопросы одолевают.
Кто это "мы", например? Я о себе одном только мыслю с разных сторон, по крайней мере, стараюсь. Это располагает к более серьезному отношению к себе и своей ответственности. Вы у нас кто, говорящий про "нас", маленькая мышка? Муравьишка? Или червячок? [Ответ]
Sandy 17:42 15.06.2017

Сообщение от grigor:
Мы говорили о теологах..вроде

Вообще то о насаждении религии. [Ответ]
anadonam 19:02 15.06.2017

Сообщение от Spectator:
Мыслите иначе. Смотрите на человека, который что-то добился, и судьба которого Вам лично импонирует, и пытайтесь понять как лично Вы бы могли вырулить на его путь исходя из той точки, на которой находитесь сегодня.

Как же можно мыслить иначе, если ты всего лишь пытаешься мыслить как другой чеголовек - итог СТАДО дебилов. А точка в которую это стадо мыслит уже занята. так родились Микрософт и 1С например. используя это самое стадо в своих интересах. Ну микрософт еще куда нишло. А 1С - все как подабает нашим жлабам - за копейку поиспользовать а потом выбросить. (а пряник зарплата на 5000 дороже чем у других. чтобы учить эту херню - я имею в виду сам язык программирования для 1С. ну так люди программтсы не драки а пример микрасофта уже есть. тык мык - уже не могут так сильно подняться как они - потому что сами организаторы 1С пытались мыслить как Микрасофт. ) [Ответ]
anadonam 19:21 15.06.2017

Сообщение от grigor:
Ты как всегда мимо темы ..Тедди возмутился открытием кафедр по изучению религий, а ты возмущаешься по привычке, на всякий случай

да я тоже возмущусь. достаточно кафедры зарубежной истории. (в которую может быть включено это направление)

Рели́гия (лат. religare — связывать, соединять) — определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, умма, сангха, религиозная община).

новое очковтирательство - нужно ли нам ?

Итоги - чтобы внедрить что то новое нужно победить старое. Система взглядов на Систему взглядов - религиозная война. а они обычно самые жестокие.

=====================
ну да сорри сам ушел не по теме. [Ответ]
МАССОН 19:31 15.06.2017

Сообщение от Spectator:
А мы - это кто? Почему магазин у меня? Я вообще не собираюсь магазины открывать, я в этой плоскости никогда не мыслил. Какие то сплошные ограничения и шаблоны из начала 90х.
Категории можно / нельзя, мы / миллиардеры - это то с чем нужно бороться, аутотренингом, по вечерам, каждый день, если Вас настолько серьезно в 30-40-50 лет такие вопросы одолевают.
Кто это "мы", например? Я о себе одном только мыслю с разных сторон, по крайней мере, стараюсь. Это располагает к более серьезному отношению к себе и своей ответственности. Вы у нас кто, говорящий про "нас", маленькая мышка? Муравьишка? Или червячок?

Специально взял в цитату всё. И вот почему - смысла или конкретного предложения не услышал. Делоть то , что надо ? Ась? Вот я не против поднять страну и организовать производство процессоров на основе которых можно и смарты делать и принтеры и телевизоры - да много чего. Я хочу - но не имею возможности. Дальше? [Ответ]
grigor 19:43 15.06.2017

Сообщение от anadonam:
новое очковтирательство - нужно ли нам ?

В чем новое-то? Новое - это секты, нелегальные и криминальные псевдорелигиозные сообщества, сетевые "группы смерти" и прочая.. Вот с ними и боритесь [Ответ]
Spectator 19:47 15.06.2017

Сообщение от МАССОН:
Специально взял в цитату всё. И вот почему - смысла или конкретного предложения не услышал. Делоть то , что надо ? Ась? Вот я не против поднять страну и организовать производство процессоров на основе которых можно и смарты делать и принтеры и телевизоры - да много чего. Я хочу - но не имею возможности. Дальше?

Дальше нужно тебе выбрать то что ты сможешь за свою жизнь осилить, одно, но серьезное, за это взяться и сделать, в течении всей своей жизни, еще раз повторюсь. За всю жизнь, что-то одно, что лично ты за свою жизнь сможешь успеть, в течении всей жизни.
И мыслить нужно масштабом своей жизни, а не страной. Тогда что-то вокруг начнет потихоньку меняться, по мере движения каждого кто решился взять на себя ответственность к своей цели.
Как показывает форум, таких людей катастрофически не хватает. Все как один способны думать масштабом страны, планеты или вселенной. Вложить лет сорок своей жизни во что-то одно и довести это до ума - на это хватает духу мало у кого, есть только вопросы к правительству, их много и они разные, сил решиться на что-то всерьез самому - нет.
Ты тоже мыслишь сразу про смарты, процессоры, принтеры и телевизоры, и страну до кучи, в свободную минутку. То есть не готов сделать ничего из перечисленного в реальности. [Ответ]
Паф 19:49 15.06.2017

Сообщение от МАССОН:
Вот я не против поднять страну и организовать производство процессоров на основе которых можно и смарты делать и принтеры и телевизоры - да много чего. Я хочу - но не имею возможности. Дальше?

Spectrator передаёт вопрос: А чё ты просто не хочешь в Макдональдс пойти и "начать карьеру"? [Ответ]
anadonam 20:03 15.06.2017

Сообщение от grigor:
В чем новое-то? Новое - это секты, нелегальные и криминальные псевдорелигиозные сообщества, сетевые "группы смерти" и прочая.. Вот с ними и боритесь

Обитуриенты будут получать эти знания - и как они их используют одному аллаху известно. появление новых суждений просто неизбежно.
Один вон такой уже сидит в теме "совесть" - вам нравиться ? [Ответ]
МАССОН 21:58 15.06.2017

Сообщение от Spectator:
Как показывает форум, таких людей катастрофически не хватает. Все как один способны думать масштабом страны, планеты или вселенной. Вложить лет сорок своей жизни во что-то одно и довести это до ума - на это хватает духу мало у кого, есть только вопросы к правительству, их много и они разные, сил решиться на что-то всерьез самому - нет.
Ты тоже мыслишь сразу про смарты, процессоры, принтеры и телевизоры, и страну до кучи, в свободную минутку. То есть не готов сделать ничего из перечисленного в реальности.

Как показывает твоя цитата - ты демагог чистой воды.
Каждый из нас готов отдать и сорок и больше лет - главное , чтобы было с пользой и для тебя и для страны (второе не обязательно, как ни странно). Но куда отдавать? Раз мы страна и у нас демократия, соответственно мы сообща решаем , что нам нужно. Разве не так по идее? Так. И вот мы решили - быть заводу. Не важно заводу чего, но - быть. И отдаём ему 20-30-40 лет. В итоге у страны есть завод, есть его продукция , все счастливы и горды. Но это решение в любом случае принимается сверху, нашими управленцами. Это означает - кого мы выберем , то и будет.
Ещё пример ( из собственной жизни) - работал я на ВАСО, хорошо работал , готов был и дальше крутить и клепать и даже в ИТР мог выбиться (образование позволяет) , готов был строить и улучшать.... но в 1996 сказали - усё, вали паря, в табе нет нужды, мы будем покупать боинги и аэробусы. Дальше чо? Куда я должен был применить свой авиастроительный энтузиазм? А?
Демагог ты, хоть иногда и правильно говоришь. [Ответ]
vinhester 22:01 15.06.2017

Сообщение от grigor:
Вот с ними и боритесь

православные сектанты не мене опасны..
не одного свихнувшегося от чтения молитв видел..
зомбирование на отработанной веками технологий. [Ответ]
vinhester 22:12 15.06.2017

Сообщение от МАССОН:
Дальше чо? Куда я должен был применить свой авиастроительный энтузиазм? А?

"...Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне, чтобы умер последний из иудеев, помнивших египетское рабство. И у нас ничего нельзя менять в государственной, российской символике, пока не умер последний, кто все это придумал, советское рабство"
(с) Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин.
. После Октябрьской революции государство сделало всё, чтобы уничтожить наши духовные, религиозные корни. Действовало очень последовательно и жестоко. Многие церкви были уничтожены, снесены. Тогда государство попыталось создать квазирелигию и Библию заменить кодексом строителя коммунизма. Ничего не получилось. Были снесены многие храмы, уничтожено большое количество священников, в прямом смысле уничтожены. В лагерях, просто расстреляны.
"Прямая линия". Путин:

Они там сидят и считают, сколько лет еще протянут последние советские люди, сохранившие здравый смысл.
в церковь оставшимся... [Ответ]
grigor 22:14 15.06.2017

Сообщение от vinhester:
православные сектанты не мене опасны..
не одного свихнувшегося от чтения молитв видел..
зомбирование на отработанной веками технологий.

Если пить абсолютно чистую воду, то можно умереть, всё зависит от количества. [Ответ]
vinhester 22:30 15.06.2017

Сообщение от grigor:
всё зависит от количества.

чтоб получить больше адептов . будут вводить только препарально.. [Ответ]
SIKHARTHA 22:32 15.06.2017

Сообщение от :
"Представьте себе, что меня освободили бы от занимаемой должности, – охраны нет, ничего нет, и чего делать, как жить, как обеспечить безопасность семье?" (C) Вэ.Вэ. Путин в интервью Стоуну.

А ведь это многое объясняет. И пустые московские улицы во время инаугурации... И "росгвардию" во главе с лично преданным Золотовым, который выполнит любой (вообще любой) приказ, и то что "росгвардия" четко затачивается на подавление любых митингов - мирный, не мирный... пофигу.
Чувак тупо боится. До офигения трясется, потому что прекрасно понимает, что случись ему оказаться одному в кругу "нежно любящего" его электората - порвут на тряпочки...
Прекрасно понимает, как его ненавидят в том числе те, кто ему улыбается на совещаниях... [Ответ]
easy 22:33 15.06.2017

Сообщение от anadonam:
Один вон такой уже сидит в теме "совесть" - вам нравиться ?

Господи, человек давно и плотно на веществах. Зачем его поминать всуе? [Ответ]
vinhester 22:40 15.06.2017

Сообщение от SIKHARTHA:
А ведь это многое объясняет.

идиотом вертели. Окружение и прочая шваль - дебилоид и не понимал.
https://www.youtube.com/watch?v=532HA_-oSVk [Ответ]
OldFinn 22:53 15.06.2017
Спектраш, если ставить перед собой цели, которые точно достигнешь, то роста и развития никакого не будет. Цели должны быть чуть недостижимые, что бы прилагать усилия для их досижения, а не сидеть как Емеля на печи, каким нибудь вахтёром или преподавателем забугорной сюреалистичной экономики. [Ответ]
grigor 23:20 15.06.2017

Сообщение от SIKHARTHA:
Чувак тупо боится. До офигения трясется, потому что прекрасно понимает, что случись ему оказаться одному в кругу "нежно любящего" его электората - порвут на тряпочки..

Чо, правда что ли, а кто ж тогда за него голосует, опять хакеры из КГБ шалят? Не надо так сильно биться головой о батарею...врачи предупреждают о последствиях [Ответ]
anadonam 23:37 15.06.2017

Сообщение от vinhester:
идиотом вертели. Окружение и прочая шваль - дебилоид и не понимал.
_https://www.youtube.com/watch?v=532HA_-oSV

с ц к. какая же сложная жизнь у этих богатых. заговоры провокации разборки..... ... ох.

Сообщение от :
я не верю в ваше дело, но я не ухожу из дела

это же новый мем
хахахаха [Ответ]
anadonam 01:28 16.06.2017
12 июня выходит в эфир документальный фильм Оливера Стоуна «Интервью с Путиным». Угроза НАТО, отношения с США, «предательство» Эдварда Сноудена, попытки покушения, желание стать царём — об этом и многом другом в беседах с американским режиссёром рассказал президент России. Документальный фильм в четырёх частях выйдет на американском кабельном телеканале Showtime с 12 по 15 июня.

Российский Первый канал покажет «Интервью с Путиным» с 19 по 22 июня в 21:30 мск.
(там 4 части) [Ответ]
ANri 01:43 16.06.2017
Да ты сам мужик . Где твои яйки)) [Ответ]
ANri 01:49 16.06.2017
Если Путин и Россия плохие - мы большего не достойны [Ответ]
ANri 01:54 16.06.2017
Вам Русским нужен Обама, или Кадаффи?

че вам вообще надо, определитесь [Ответ]
ANri 01:56 16.06.2017
Хуже бап, дай нам то не знаю че. Тряпки вы все. [Ответ]
anadonam 03:23 16.06.2017

Сообщение от ANri:

че вам вообще надо, определитесь

Я уже давно определился. Я хочу чтобы у дворников заработная плата была больше, чем пенсия у директоров заводов. [Ответ]
ANri 03:27 16.06.2017

Сообщение от anadonam:
Я уже давно определился. Я хочу чтобы у дворника заработная плата была больше, чем пенсия у директора завода.

ваши нереальный желания учтены [Ответ]
anadonam 03:44 16.06.2017

Сообщение от ANri:
ваши нереальный желания учтены

Значит скоро этой стране п***ец. [Ответ]
ANri 04:37 16.06.2017
страна еще нас переживет, а вот нам ****ец - это правда [Ответ]
anadonam 05:01 16.06.2017
ANri, а ну да ну да . Название то останется )) хотя может и это со временем переименуют, в какое нибудь Жидокаунтри )) [Ответ]
Страница 176 из 234
« Первая < 76126166170171172173174175176 177178179180181182186226 > Последняя »
Вверх