Большой Воронежский Форум
Страница 176 из 234
« Первая < 76126166170171172173174175176 177178179180181182186226 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россиюшка в XXI веке
Бабаич 20:53 03.04.2017

Сообщение от МАССОН:
Т.е. нужно верить на слово навальным ?

Щас верить никому нельзя. Даже путену. Ему в первую очередь. [Ответ]
Spectator 21:01 03.04.2017

Сообщение от Teddybear:
Вполне себе нормальный пример.. Рыба гниет с головы. И таки да, кто у нас по факту являются владельцами УК, общественного транспорта и пр.? То-то..

Демос. Который самый, который в демо-кратия.
А президент и правительство просто малость ровнее, и ничуть не более того. [Ответ]
C12H22O11 21:06 03.04.2017
ну да, закон для бедных [Ответ]
Бабаич 23:02 03.04.2017

Сообщение от easy:
Teddybear, еще раз пытаюсь прояснить:

Та пох. Вот пример про администрацию.
Частный дом. От забора до дороги метров пять. Назовем условно это пространство палисадником. Так вот, в палисаднике росло дерево. Однажды оно упало и часть веток легла немного на дорогу. При обращении в горадминистрацию об распиле и уборке дерева с проезжей части там ответили:"Это придомовая территория, ипитесь сами, пошли нахер."
Хотя на самом деле это земля муниципальная.
А если сам спилишь это дерево, сразу набегут со штрафами. Или если в палисаднике поставишь ларек, сразу из администрации набегут ватные педерасты с требование платить налог на землю под ларьком.
Вот такая куйня, малята. [Ответ]
МАССОН 23:08 03.04.2017

Сообщение от Бабаич:
Вот пример

Да эт ерунда. Вон в США (ну для сравнения с образцово показательным местом) не в каждом штате разрешают на собственном(собственном, Карл, в собственности) участке сажать картошечку, зелень, смородину. Иначе - штраф. Можно - берёзку, травку, кустики не плодовые. [Ответ]
easy 23:14 03.04.2017

Сообщение от Бабаич:
Та пох. Вот пример про администрацию.
Частный дом. От забора до дороги метров пять. Назовем условно это пространство палисадником. Так вот, в палисаднике росло дерево. Однажды оно упало и часть веток легла немного на дорогу. При обращении в горадминистрацию об распиле и уборке дерева с проезжей части там ответили:"Это придомовая территория, ипитесь сами, пошли нахер."
Хотя на самом деле это земля муниципальная.

Жаль, Бабаич, что Вас семь раз не послали. Вы бы и пошли. Семь раз. Солнцем палимы. У инфантилов слуг нет. Детский лепет какой-то, честное слово.

Сообщение от Бабаич:
А если сам спилишь это дерево, сразу набегут со штрафами. Или если в палисаднике поставишь ларек, сразу из администрации набегут ватные педерасты с требование платить налог на землю под ларьком.

Закон суров, но это - закон. (С) [Ответ]
Бабаич 23:28 03.04.2017

Сообщение от easy:
инфантилов слуг нет. Детский лепет какой-то, честное слово.

А сказать-то чего хотели? Типа вы самая умная? [Ответ]
Бабаич 23:30 03.04.2017

Сообщение от easy:
Закон суров, но это - закон

Чото закон какой-то. В одну калитку работает. Если мне что-то надо - то это придомовая территория. Если им от меня- то сразу земля превращается в муниципальную. [Ответ]
easy 23:35 03.04.2017

Сообщение от Бабаич:
А сказать-то чего хотели? Типа вы самая умная?

Неа, типа Вы - не самый умный.

Сообщение от Бабаич:
Чото закон какой-то. В одну калитку работает. Если мне что-то надо - то это придомовая территория. Если им от меня- то сразу земля превращается в муниципальную.

Бабаич, все просто: определить документально, где чья земля. Межевание называется. Это недорого. А потом и требовать сообразного с документами. Копии прилагая всякий раз. А то Вы как бредите, честное слово:

Сообщение от Бабаич:
При обращении в горадминистрацию об распиле и уборке дерева с проезжей части там ответили

Если у меня на руках документы, мне никакой ответ никакого козла из администрации не нужен.
[Ответ]
Бабаич 23:38 03.04.2017

Сообщение от easy:
все просто: определить документально, где чья земля

Епта, земля, которая в собственности- внутри забора. Дерево росло СНАРУЖИ, между забором и дорогой общего пользования. Так понятней? [Ответ]
easy 23:48 03.04.2017

Сообщение от Бабаич:
Епта, земля, которая в собственности- внутри забора. Дерево росло СНАРУЖИ, между забором и дорогой общего пользования. Так понятней?

Бабаич, боюсь, что это Вы ничего не поняли: к своему запросу о действиях по поваленному дереву Вам надо приложить документ. План. С указанием, где чья земля. И с местоположением дерева.
Правда, зачем я Вам это пишу? Пусть Вас дальше посылают. С особым цинизмом. [Ответ]
Паф 01:12 04.04.2017
Это урок всем, как с помощью помеси двух примитивных языков можно извратить любое русское слово. Делаю вывод: Школа - зло. Ученье - свет. Кто в детству учил Буквицу, тот мыслит основополагающими категориями, кто Азбуку и АВС, тот речевой мутант. [Ответ]
Romi 08:39 04.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Не может холуй жить и считать себя холуем - вот и начинается оправдание...

Во-во, почему бы либерастам не признать, что они холуи Запада. [Ответ]
Romi 09:39 04.04.2017

Сообщение от 4ркас:
А какие у них идеи кроме как ругать путна и лизать госдеповский сапог?

Сдохнуть, их главная идея , и стать мучениками в глазах людей. [Ответ]
grigor 10:00 04.04.2017

Сообщение от Romi:
Во-во, почему бы либерастам не признать, что они холуи Запада.

Ты чо вапче, оне не холуи - партнеры, млять...вспомни Леню Голубцова из рекламы МММ [Ответ]
Romi 10:07 04.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Собакам - собачья смерть...

Ага, только сдохнуть они в одиночку не хотят, боязно им как то. Им бы массово, под фанфары Запада, для них эт самое то. Сука лемминги. [Ответ]
Romi 10:20 04.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Наблюдаем, не участвуем, ждём Суда.

А вот тут уж нет! Как можно сильнее пытаемся отдалить это событие. [Ответ]
grigor 10:22 04.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Половые?

Когда половые, иногда стоя, а когда и на заднем сидении... [Ответ]
easy 10:26 04.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Ты сегодня уже лизала ему сапоги?

С какой целью интересуетесь? Облизывание сапог Путина - дело интимное. [Ответ]
easy 18:40 04.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Так и гордитесь этим втайне - не выпячивайте так уж откровенно!

Я и горжусь. Втайне. Это просто Вы чрезмерно проницательны. [Ответ]
Mighty Bison 22:04 05.04.2017

Сообщение от Бабаич:
А нахуа им лишние проблемы на свою жопу?

Да ну, какие там проблемы. Максимум хохлы побугуртят и все.

Сообщение от Teddybear:
Дополнительная хромосома духовности видимо мешает некоторым донести свое гуано до мусорки (до нее кстати 10 метров)

Один известный австриец, решил вопрос с безбилетниками(которых в то время было более чем все) просто и изящно, некоторые потом ездили даже с двумя билетами, на случай если один потеряют случайно. Надо бы взять на вооружение, меньше народа - больше кислорода. [Ответ]
vinhester 22:22 05.04.2017

Сообщение от Romi:
они холуи Запада.

Да..да..Холуи они такие...

Обслуживают Европу природным газом , а ежили Европе потребуется альтернативный конкурентный газ от арабов , бум бомбить Сирию...

Без продажи газа, холуи вымрут как мамонты... [Ответ]
Romi 22:29 05.04.2017

Сообщение от vinhester:
Без продажи газа, холуи вымрут как мамонты...

Холуи не вымрут, пока есть иерархия, она будет существовать порка существует человечество. 200 лет назад газа не было, холуи были. [Ответ]
vinhester 22:33 05.04.2017

Сообщение от Romi:
. 200 лет назад газа не было, холуи были.

А либералы ? [Ответ]
Бабаич 22:41 05.04.2017

Сообщение от Mighty Bison:
Надо бы взять на вооружение

Я б с удовольствием расстреливал, кто с балкона бычки кидает. [Ответ]
Mighty Bison 22:43 05.04.2017

Сообщение от Teddybear:
http://varlamov.ru/2306676.html

Статейка годная, но трудно достижима для такой огромной страны как наша. Артемий Татьянович нашел более приемлемый варик - надо просто не убирать листву с грунта, как это делают в небогатых странах Евросоюза(Болгария, Польша, Чехия и т. п.) Чисто русский вариант - нихyя не делать и собирать профиты, отменить нахyй все эти субботники как пережиток кровавой гебни, тоталитаризма и всего остального такого, от чего следует открещиваться современному патриоту. Во, даже и еще и патриотично... Профит!

Сообщение от Teddybear:
Виноваты именно дебилы.

Увы, это факт. Ничто так не пугает российского уе6ана, как неотъемлимость наказания. Узаконить штраф в 500.000 и фотофиксацию граждан с 10ти процентным отчислением суммы штрафа уличившему, как к бабушке сводят. Будут на дачи возить и на 2 метра закапывать детским совочком.

Сообщение от Паф:
Недавно одна продавщица на димитровском крытом рынке долго таращила на меня глаза, когда я отказался взять у нее "бесплатный" пакет. По ней видно, что шмара прокуренная, живет все еще в 90-х, когнитивный диссонанс словила тварь убогая

Я чот тоже нихера не понял... Ну взял ты пакет, донес покупки до дома, выложил их в холодильник, в этот пакет еще и накидал своего мусора из дома, мусор в пакете положил в бак по дороге на работу/до машины. Что здесь не так-то?

Сообщение от Паф:
Я бы мясо на рынке не купил бы. Я зашел за тормозным тросиком для велосипеда. Ладно продукты питания, но бляяя некоторые впаривают пакет для пакета, где сама покупка тоже пластиковая. Беспредел одним словом. Не делай вид, что не понимаешь о чем речь, это на каждом шагу. Мусара бездействуют, дебилы покупают, производители ставят новые планы продаж, димон на лыжах катается, русские срутся друг с другом. Это закат

Ой, да ладно, не преувеличивай. Просто не будь тварью, выбрасывай всю упаковку в контейнер, это ж не сложно и жизнь будет проще. Пусть хоть полиэтиленовый пакет упаковывают в полиэтиленовый пакет, ты выброси его в бак и все дала. Кароче, ты излишне усложняешь.

Сообщение от Romi:
Теперь либерасты провоцируют на конфликт, опять хотят 90х.

В 90х если жрать нечего, можно было выйти торговать на рынке носками на толпе, без риска захомутаться за "незаконное предпринимательство" и квартплата занимала не пятую часть зарплаты. Так что о 90х многие уже ностальгируют. [Ответ]
Бабаич 22:53 05.04.2017

Так что о 90х многие уже ностальгируют.

Я с теплотой вспоминаю. Свободы больше было.
В 2002 году переехал в новую хату. Тогда жировка была ЕМНИП 200-400 руб. А щас под 5 тыщь. [Ответ]
Бабаич 22:57 05.04.2017

надо просто не убирать листву

У нас экологический центр "Дронт" распространил по районным администрациям письмо, чтоб листья не убирали, а то почва обедняется без удобрений. А знакомая в одной райадминистрации говорит, что они уже давно у себя на территории на субботниках только ветки и мусор собирают, листья опавшие не трогают. [Ответ]
Teddybear 23:23 05.04.2017

надо просто не убирать листву с грунта, как это делают в небогатых странах Евросоюза

Эстония, одна из самых бедных стран ЕС:

Здесь наверное все же менталитет..

Узаконить штраф в 500.000 и фотофиксацию граждан с 10ти процентным отчислением суммы штрафа уличившему, как к бабушке сводят. Будут на дачи возить и на 2 метра закапывать детским совочком.

Неплохая идея, годная.
Изображения
[Ответ]
grigor 23:28 05.04.2017

Сообщение от Teddybear:
Эстония, одна из самых бедных стран ЕС:

Тихо живут, незаметно умирают...мечта насекомого [Ответ]
Страница 176 из 234
« Первая < 76126166170171172173174175176 177178179180181182186226 > Последняя »
Вверх