Большой Воронежский Форум
Страница 176 из 234
« Первая < 76126166170171172173174175176 177178179180181182186226 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
НатушЪ 12:14 31.10.2015
Сплюша, ты где? Потеряла тебя чуть [Ответ]
Сплюша 13:12 31.10.2015

Сообщение от НатушЪ:
Сплюша, ты где? Потеряла тебя чуть

Вчера прилетели. Лечимся. [Ответ]
Лелика 13:50 31.10.2015
А зачем для профилактики давать противогельминтные таблетки? Просто так на всякий случай? Никогда этого не делали, тем более детям, это же высокотоксичные препараты. [Ответ]
НатушЪ 14:01 31.10.2015

Сообщение от Лелика:
А зачем для профилактики давать противогельминтные таблетки?

есть уверенность, что чисты от паразитов? У меня её никогда не было, зная природу этой дряни(

Сообщение от Лелика:
высокотоксичные препараты.

для кого токсичные? [Ответ]
НатушЪ 14:11 31.10.2015

Сообщение от Сплюша:
Вчера прилетели. Лечимся.

Дорогие форумчане, пожелаем выздоровления всей семье нашей Сплюши.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
rorshah 14:46 31.10.2015
Соня, поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ [Ответ]
Сплюша 14:48 31.10.2015

Сообщение от НатушЪ:
Дорогие форумчане, пожелаем выздоровления всей семье нашей Сплюши.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мать,ты чего?))
Стандартный послеегипетский просратус)))
Обидно,жалко деток,но излечимо.

Спасибо за кулачки! [Ответ]
Лелика 15:04 31.10.2015

Сообщение от НатушЪ:
есть уверенность, что чисты от паразитов? У меня её никогда не было, зная природу этой дряни(

для кого токсичные?

Конечно уверена, клинические симптомы присутствия глистов хорошо всем известны. Правила гигиены соблюдаем, домашних животных нет.

«Все противоглистные средства являются ядами не только для паразита, но и для его хозяина» - это высказывание известного паразитолога, академика К. Скрябина.
[Ответ]
HILARI 15:14 31.10.2015

Сообщение от НатушЪ:
думала 4 много, не?

не норм
Александр Маркусович Бронштейн таки так советовал)))

Сообщение от Лелика:
клинические симптомы присутствия глистов хорошо всем известны

послушаю какие??))))))) [Ответ]
НатушЪ 15:32 31.10.2015

Сообщение от Сплюша:
Мать,ты чего?))

Люблю. Переживаю.
ничо не могу с собой поделать

Сообщение от Лелика:
Конечно уверена

врачи так не думают и не уверены

Сообщение от Лелика:
клинические симптомы присутствия глистов хорошо всем известны. Правила гигиены соблюдаем, домашних животных нет.

Сообщение от HILARI:
послушаю какие??)))))))

присоединю к Галине, послушаю

Сообщение от Лелика:
«Все противоглистные средства являются ядами не только для паразита, но и для его хозяина» - это высказывание известного паразитолога, академика К. Скрябина.

при всём уважении к великому академику, на дворе уже 21 век
[Ответ]
Сплюша 16:17 31.10.2015
HILARI, почему у нас не выпускают противорвотные в свечах для детей? [Ответ]
HILARI 16:32 31.10.2015
Сплюша, можно метоклопрамид в суспензии найти или церукал уколоть [Ответ]
Сплюша 16:39 31.10.2015

Сообщение от HILARI:
Сплюша, можно метоклопрамид в суспензии найти или церукал уколоть

Да церукал уже купила. Просто хоть закупайся ими(свечами) в Египте-Турции. Так удобно.
Если дите рвет-какая суспензия,она тут же возвращается((,дочери пока не купила там в свечах-так и полоскало. [Ответ]
Лелика 16:51 31.10.2015

Сообщение от HILARI:
послушаю какие??)))))))

Я сейчас про наиболее распространенное у детей - энтеробиоз (острицы), симптомы: зуд в области анального отверстия, ухудшение сна, потеря аппетита, боли в животе. Бывают конечно и другие симптомы при заражении другими видами гельминтов. Но пичкать здорового, бодрого ребенка химией не вижу смысла. [Ответ]
Лелика 16:53 31.10.2015

Сообщение от НатушЪ:

Спорить не буду, пусть каждый останется при своем мнении. [Ответ]
НатушЪ 17:02 31.10.2015

Сообщение от Лелика:
Спорить не буду, пусть каждый останется при своем мнении.

а чего спорить, если в 21 веке здравый человек сомневается в присутствии гельминтов в организме.
Для развлечения: http://www.nedug.ru/news/%D0%BF%D0%B...5#.VjTJz7fhCUk

Бронштейн [Ответ]
HILARI 17:16 31.10.2015
Я бы еще про аскориды почитайте
А так из симптомов, кожные высыпания, кашель

СПЛЮША скорей всего это связано с ьем что у свечей другой круг кровообращения [Ответ]
Сплюша 17:25 31.10.2015

Сообщение от HILARI:
Я бы еще про аскориды почитайте
А так из симптомов, кожные высыпания, кашель

СПЛЮША скорей всего это связано с ьем что у свечей другой круг кровообращения

Да,но они помогли! До этого все сорбенты и спазмолитикивозвращались на родину(после приема суспензии мотилиум,то есть она не действовала)
Мне просто интересно,почему не выпускают в свечах. [Ответ]
Джамайка 17:33 31.10.2015

Сообщение от НатушЪ:

Ну вот мнение современного дядечки Комаровского: http://www.komarovskiy.net/faq/profi...t-glistov.html Например, врачи-паразитологи с сайта Дискуссионного Клуба Русского Медицинского Сервера (достаточно авторитетный ресурс) категорически против такой профилактики.
а вот про упоминавшийся выше альбендазол/немозол:

Сообщение от :
Не рекомендуется при беременности, в период грудного вскармливания, в возрасте до 6 лет, при циррозе печени, заболеваниях сетчатки глаза, аллергических реакциях. Препарат способен угнетать костномозговое кроветворение, поэтому при лечении высокими дозами необходим контроль клинического анализа крови. Женщинам до начала лечения необходимо исключить возможную беременность и обеспечить контрацепцию на период приема препарата.

http://www.medicalj.ru/maneuver/leka...tva-ot-glistov
Все-таки такие лекарства - это не аскорбинка...
И еще с Рудмерсервера

Сообщение от :
Вопрос: ...препарат противогельминтный (например вормил), ведь он отчего-то является токсичным? Почему в период планирования беременности нельзя принимать эти препараты? Что они повреждают на молекулярном уровне? От этих повреждений повреждается хромосомные процессы, или генетические? Или что-то другое?

Сообщение от :
Ответ:Действующее вещество вормила, альбендазол, нарушает формирование микротрубочек - важнейшего компонента цитоскелета клеток, при нарушении его правильного формирования нормальное развитие клеток невозможно. Также он нарушает формирование другого компонента цитоскелета - микрофибрилл, которые вместе с микротрубочками участвуют в процессе расхождения хромосом при делении клеток. Это может приводить к наружениям на хромосомном уровне. Елена Евгеньевна Корнакова, паразитолог.

http://forums.rusmedserv.com/showpos...5&postcount=91
Она же:

Сообщение от :
"Больные" клетки, образующиеся после применения препарата во всех других тканях, кроме органов репродукции, будут выявлены и уничтожены иммунной системой. Образование таких клеток прекращается после выведения препарата из организма - в зависимости от дозы и длительности приема, от несколькиз дней до нескольких месяцев. Яйцеклетки формируются в некоторый "резерв", поэтому после приема всех бензимидазолов (не только альбендазола) рекомендуется полугодовой перерыв до зачатия. Препарат выводится намного быстрее.

__________________ [Ответ]
НатушЪ 17:43 31.10.2015
Джамайка, безусловно, не аскорбинка.
Как всегда учитывается соотношение риск/польза.
Меня в данной ситуации удивляет наплевательское отношение педиатров. Про профилактику практически не проговаривается, при определённых симптомах обозначенные "товарисчи" вспоминаются в последнюю очередь.
И таки да, я люблю декарис. Хотя его эффективность несколько другая.

Я не хочу устраивать бум заражённости населения. Меня удивляют интернетчитающие мамы, равнодушно относящиеся к здоровью своих детей.
Для себя поставила данный вопрос на уровень прививок и отказов от них. ВРЕДНО. И какстрашножить( [Ответ]
Лелика 17:44 31.10.2015

Сообщение от НатушЪ:
а чего спорить, если в 21 веке здравый человек сомневается в присутствии гельминтов в организме.

Да я не сомневаюсь, что сейчас полно всякой гадости, но должны же быть у человека жалобы на ухудшение здоровья, тогда необходимо выявить причины и если это гельминты, то выявляют, что за гельминты, а потом уже выбор соответствующих медикаментов и лечения. И только врач может все это назначить. [Ответ]
НатушЪ 17:46 31.10.2015
Лелика, да вот в том и вся засада, что часто симптомов нет. И зуда нет, например.
Так любимая нынче аллергия не увязывается с чеврями.
Это-то и расстраивает. [Ответ]
Xenon 17:55 31.10.2015
А анализ кала не выявляет паразитов? [Ответ]
Джамайка 17:57 31.10.2015
НатушЪ, про дикарис тоже плохое пишут))) Что давно запрещен в развитых странах за недостаточную эффективность и кучу побочек... Гигиена - наше всё!! ПЫ СЫ: Кошку "травлю" раз или два в год, себя и домашних человеков не трогаю. [Ответ]
НатушЪ 18:03 31.10.2015

Сообщение от Джамайка:
Гигиена - наше всё!!

увы, нет. [Ответ]
Xenon 18:05 31.10.2015

Сообщение от НатушЪ:
увы, нет.

Не моетесь? [Ответ]
Джамайка 18:10 31.10.2015

Сообщение от НатушЪ:
увы, нет.

Почему? Ну у детей понятно, за всем не уследишь... грязные ягоды в рот, всех дворовых котят погладить (а то и облобызать). Плавали-знаем. А взрослым гораздо легче в этом плане. [Ответ]
Лелика 18:12 31.10.2015

Сообщение от Xenon:
А анализ кала не выявляет паразитов?

Выявляет, но его надо сдать по-моему раза три. [Ответ]
Лелика 18:18 31.10.2015
[QUOTE=НатушЪ;23416330

Я не хочу устраивать бум заражённости населения. Меня удивляют интернетчитающие мамы, равнодушно относящиеся к здоровью своих детей.
Для себя поставила данный вопрос на уровень прививок и отказов от них. ВРЕДНО. И какстрашножить([/QUOTE]

Я не равнодушна к здоровью своих детей, но все должно быть в меру и по необходимости, а так у меня есть одна знакомая, так при любых соплях у ребенка противовирусные в разные места, антибиотики - если температура держится 3 дня. Кстати, против прививок ничего не имею, делаем все по графику. [Ответ]
НатушЪ 18:25 31.10.2015

Сообщение от Xenon:
Не моетесь?

не читаете?
ссылки даны выше.

Сообщение от Джамайка:
Почему? Ну у детей понятно, за всем не уследишь... грязные ягоды в рот, всех дворовых котят погладить (а то и облобызать). Плавали-знаем. А взрослым гораздо легче в этом плане.

ну если дети спят в супружеской постели, то взрослым становится сложнее.

Лелика, я к вам совершенно не имею ничего личного и вся беседа не в приложении к кому-то конкретно, а в общем.

Лично я для своей семьи имею несколько тревожных факторов:
-старший посещает школу (контингент разный);
-средний посещает сад (контингент разный);
-ну и летом фрукты-овощи со своего огорода-сада + животные в свободном доступе.

На мой взгляд среднестатистическая ситуация, чтобы озаботиться вышеуказанной проблемой [Ответ]
Страница 176 из 234
« Первая < 76126166170171172173174175176 177178179180181182186226 > Последняя »
Вверх