» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
mariapi 22:41 17.04.2015
девчули, я никуда не пропала, я тут, читаю иногда. 6 Апреля родила свою девочку Танечку, 3500гр, 54 см, в 12,15. Было плановое кесарево, все прошло хорошо, встала быстро, разогнулась и пошла пошла пошла)))) ну потом уже на следующий день совместное, 11 апреля уже домой выписались.
[Ответ]
спасибки за поздравления!!! буду стараться не пропадать)) насколько это будет возможно)) а про имя - долго думали выбирали, не могли прийти к общему, а потом в одно время мне сон приснился, как напоминание - "вам же в Киеве икону подарили какую? что вы думаете-то?". А нам и правда лет пять назад, подарили там священник храма Великомученицы Татьяны одноименную икону. Ну и сразу как-то имя по душе легло, и ждали уже с того момента Танечку.
[Ответ]
mariapi, ух ты, вы тоже по иконе назвали!!!! У нас похожая ситуация- долго не получалось забеременеть,как то поехали в Задонск и там я захотела купить свою иконку- Марию,купила,приехала домой достала,а там не Мария а Маргарита. Я тогда посмеялась,что доку назовем Маргарита,и через 1,5 месяца узнаем,что беременна. И хоть на всех узи не показывалась,мы ждали Маргариту,имя мальчику даже не думали. И сейчас похожая ситуация- ждем Марину,тоже купила "свою" иконку и опять в Задонске.
[Ответ]
Линочка 08:08 20.04.2015
Может кому пригодиться : если ребенок на поздних сроках лежит не правильно- на попе сидит или поперек лежит,надо почаще стоять в коленно-локтевой позе и переворачиваться через живот(даже когда спишь и переворачиваешься надо стараться перевернуться через живот). Мне это помогло- в первую беременность на 36 недели дочка перевернулась правильно,хотя уже пророчили кесарево... и в этот раз лежала поперек и к 31 недели перевернулась правильно.
[Ответ]
Berkana 08:15 20.04.2015
Девочки, Ира Счастье не появлялась?
Приснилось, что она родила..
Berkana, да, дочка 2950! и фото с розовым браслетиком на руке мамочки))
[Ответ]
Irina-P 09:11 20.04.2015
ИришаК, клааассс! вот тихушницы)))2 дня уже прошло!
А у Berkana способности :-) Дано заметила: то Б предскажет,то пол, то когда родит))))))))
[Ответ]
ИришаК 09:33 20.04.2015
Irina-P, да, способности потрясающие))
а мне вот сегодня рыба снилась: и руками ловила, крупную такую, и об пол била, держа за хвост, чтоб не трепыхалась.
ужоссс...Света, мне там четвертый не светит?
[Ответ]
Крапивка 10:16 20.04.2015
Сообщение от ИришаК:
фото с розовым браслетиком на руке мамочки
эххх...ляпота )))
тоже хочу красивый браслет [Ответ]
Бибибо 12:14 20.04.2015
Сходила на узи))) все таки мы ждем девочку))) прям непривычно как-то, со старшими я до последнего не знала кто будет) а тут так за ранее))
[Ответ]
А у меня тренировочные начались,лежу ночью телек смотрю,а оно как схватит....да так больно!!!я все боялась.что забыла как оно,не тут то было,сразу вспомнила все!!! схваток 5 с интервалом в 5 минут,потом похоже ношпа начала действовать-отпустило.Сейчас все утро периодически живот напрягается
В дневном стационаре врач сказал терпеть до среды,вот выпишут они меня и можно рожать [Ответ]
НатушЪ 13:33 20.04.2015
Seductions, ой как волнительно)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё было супер!
[Ответ]
Irina-P 13:36 20.04.2015
Seductions, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты там в списочке уже первая)
[Ответ]
Seductions 13:57 20.04.2015
Волнительно не то слово,а у меня мысль-плед на выписку не довязала...вещи не глаженные
[Ответ]