Привет всем. Прошу ногами не пинать, и пост не обсуждать. Или помогаем, или молча проходим мимо.
Все мы видим, что творится на Украине. Практически все уже успели или продолжают обсуждать, советовать и наблюдать.В то же время, к Славянску подтянуты войска с западной Украины, наёмники и бойцы Правого Сектора. Постоянно происходят провокации.
Думаю сторонними наблюдателями оставаться не по человечески. В Славянске нет практически ничего. Люди стоят на блокпостах порой даже без средств защиты. К сожалению, помощи из Донецка так же, недостаточно. Доходит до того, что амуницию, те же бронежилеты, каски, приходится покупать. Опять же, по итогам последнего нападения сиротами осталось пятеро детей. Сколько их ещё будет - неизвестно.
Мы можем покупать товары с олимпийской символикой. Мы можем собирать деньги весьма обеспеченной певице, даже не спросив её об этом. Мы тратим на оки в Одноклассниках кучу денег, только для того, чтобы вешать на аватарки значки, покупаем виртуальный хлам в онлайн играх... Сейчас людям реально нужна помощь. И мы в состоянии её оказать. Это не чужой народ. Это НАШИ люди.
Помощь адресная. Деньги пойдут в Славянск. Если вам не жаль той или иной суммы, на помощь людям в Славянске, то вы можете сделать перечисление на:
Карта сбербанка: 427688004135078 Киви кошелёк: 89206699110
Сбором денег руковожу не я, все вопросы, отчёты, проверка на вшивость здесь:
Вот сайт: http://radiosn.org/
Вот ссылка на софт: http://radiosn.org/download/raidcall_7.3.4.exe
ID группы: 8640249
[Ответ]
Сообщение от rigorin:
Это почему?
Помочь не против, но где гарантия, что это пойдет в Славянск, а не Вам в карман?
Под номерами счетов адрес сайта, сходите и узнаете, что к чему. Это стрим. Также я дал ссылку на софт и ИД группы, чтобы сомневающиеся могли сами задать вопросы.
Я же являюсь добровольным помощником. Распространяю призыв к помощи по Воронежской области.
Так что ко мне в карман упасть по определению ничего не может.
[Ответ]
Сообщение от rigorin:
У кого там на форуме спрашивать-то? Форум мертвый.
Какие группы? В соцсетях не зареган.
Вы здесь расскажите, что к чему, Где гарантии, что деньги уйдут по назначению.
Общение там идёт в RaidCall. Это что то типа скайпа. Ссылку на дистрибутив и ИД группы я выложил. На главной странице сайта трансляция именно с этого чата. Что вы в форуме потеряли? Это instantCMS, там форум по умолчанию прикручен. Ставьте себе клиента, микрофон и вперёд, задавайте вопросы. Или вам на форуме этого сайта то же самое что я написал прочесть надо?
Далее, про гарантии. Неужели вы настолько наивны, что считаете - вам непременно выложат все адреса, явки и пароли, каналы пересыла денег на Украину и прочее? С чего? И ради чего? Те, кто хочет помочь, помогут и без этого, кто сомневается - зайдёт на сайт и послушает стрим, прочитает там эти же номера кошельков, что я дал, если уж совсем сомнения одолевают - ставит себе раидкалл и присоединяется к общению. И через пару дней сомнений не останется вообще.
[Ответ]
Не знаю про то, что по ссылке. Ни плохого ни хорошего. Задал вопрос организаторам, жду ответа. Ранее проходила информация о том, что ряд счетов заблокированы, другие - деньги уходят в Донецк, "руководству сопротивления" и до мест не доходят. Именно поэтому был организован ЭТОТ сбор.
В любом случае скинул ссылку, жду ответа.
Сообщение от :
Оксана
Это реально будет на всех распредляться только когда не знаю, пока никаких средств на славянск не пошло
(это про общий сбор, не знаю, точно про какой)
Сообщение от :
а это именно отдельным людям роте 8, которая в Донецке в ОГа и людям в Славянске
(это про НАШУ инициативу)
Вчера были озвучены первые суммы, называли номер телефона, 4 последние цифры и сумму. По состоянию на вчера, собрано около 6 тысяч рублей. Также решили приобрести бронежилеты (600 гривен) и самостоятельно усилить пластинами (есть люди кто это сделает) Более менее вменямый, готовый броник - 1200 гривен. При том потоке денег что сейчас есть, это дорого.
[Ответ]
GeneralP 13:39 24.04.2014
Славянск. Пост на комбикормовом. 24.04.2014. Около полудня
ДАНКО, сколько перечислил на спасение свободной Украины?
[Ответ]
GeneralP 16:47 25.04.2014
Сообщение от грамозека: GeneralP, как бизнес? С ура - патриотов бери больше, не стесняйся.
Бизнес нормально. Мой бизнес. А сбор средств мне лично никаких бонусов не приносит, ибо "ура-патриоты" перечисляют не мне, а координатору в Донецк. Который, точнее которая, в свою очередь, закупает в настоящее время бронежилеты для парней со Славянска.
Данко, по сбору на инсулин не могу ничего сказать, попросту не обладаю информацией. По медикаментам - да, есть проблема, но моя группа занимается в настоящее время Славянском, там проблема номер один - экипировка и вооружение бойцов ополчения. С вооружением мы по понятным причинам не связываемся, а экипировку закупаем. К сожалению, грамозекообразных у нас море, поэтому сбор средств идёт медленно.
[Ответ]
Сообщение от GeneralP:
К сожалению, сбор средств идёт медленно.
Оно и понятно. Ссылки на счета для перечисления средств должен представить один из лидеров Донбасса, известный всем. Но ни в коем случае не безвестный широкой публике GeneralP или т.п.
[Ответ]
GeneralP 23:05 25.04.2014
Сообщение от ДАНКО:
Оно и понятно. Ссылки на счета для перечисления средств должен представить один из лидеров Донбасса, известный всем. Но ни в коем случае не безвестный широкой публике GeneralP или т.п.
Взять бы этого лидера. Там их легион и каждый тянет одеяло на себя.
[Ответ]