Дрик, ты - сука, тебе кто право давал выкладывать на форуме это? Всё,что есть в интернете,касаемо этого дела, всё только с согласия ближних родственников и правоохранительных органов. Администратор хренов.
Праведник 18:10 12.02.2014
Сообщение от appple:
под одеяло
В авто. Там тепло и музыка....
Коньяк и кола на заднем сидении!
Naturals 18:12 12.02.2014
Сообщение от Праведник:
В авто
в ОТ,
Сообщение от Праведник:
Там тепло и музыка
если повезет.
Сообщение от Праведник:
а вот тут точно нет
Праведник 18:13 12.02.2014
Сообщение от Naturals:
в ОТ,
Идеально!
Naturals 18:16 12.02.2014
Сообщение от Праведник:
Идеально!
голые брутальные мужики, которые уступают место :Ъ
хорошего вечера!
appple 18:16 12.02.2014
Сообщение от Naturals:
ходи с толстой опой? нет уж.
не, ну если в зал то в зал конечно
А если не в зал и не необходимо то лучше под одеяло. Ходьбой с места на местно назначения опу не накачаешь, а ножки промочишь и можешь заболеть.
Сообщение от Праведник:
В авто. Там тепло и музыка....
Это да, я ж не знала, что можешь такое замечательное предложение выдвинуть) но тогда вопрос с толстой опой не решен( а надо?))
Праведник 18:18 12.02.2014
Сообщение от Naturals:
голые брутальные мужики
Хорошо, что я не езжу в ОТ!!!
Содомия какая то!
Perri Mason 18:20 12.02.2014
Рома , ты собака ....на сене ))
appple 18:25 12.02.2014
Звонили мне из какого-то салона красоты с супер предложением! Спросила откуда мой номер, ответили, что из базы ГЧ. Написала в ГЧ гневное письмо ( они меня и раньше о чень доставали своей рассылкой по смс, на котопую я согласия не давала, оформила дисконт в одном магазине сто лет назад, слать стали со всех) они отзвонились, обещали больше не слать ( и не шлют) и решить вопрос с этой конторкой. Звонят сегодня опять из этой же, но теперь они поумнели видимо и говорят " на вас оформлен сертификат скидочный" )) спрашиваю кем, отвечают нет сейчас такой информации кем именно. Ну понятно та же песня, но теперь источник не сдают. Сказала, что свяжусь с руководством по этому поводу. Вот и что теперь делать? Как поступить? Просто они в совокупностями с ламерель, прочей фигней и плюс рассылкой такси и прочего достали дальше некуда, не могу молчать.
Perri Mason 18:47 12.02.2014
нет , просто собака ) бешеная ))
ttervist 18:56 12.02.2014
Perri Mason, я тебя тоже люблю дорогая да ))))))))))
Perri Mason 18:59 12.02.2014
боюсю боюсь )) хорошего вечере всем. не гоните эскалантера .
escalante 19:04 12.02.2014
Сообщение от Perri Mason:
не гоните эскалантера .
ласковое слово и кошке приятно. спасибо!
Мона 19:11 12.02.2014
Сообщение от appple:
Мона, ты упоминула про значит родственники продвинули или друзья, но это ж не насосала правда?
нет конечно - я про насосала ни звука - я больше про то что Кэтти обозвала "должность"
я сама была на разных должностях и понимаю что многое значит старт и везение
тк
Сообщение от appple:
есть люди умненькие, образованные, а не двигаются потому как туда куда можно уже своих постави