Lotaria, привет. рассказывай, где была чего видела
winlirca 00:48 28.06.2010
а у меня вторую ночь подряд коллега дрыхнет. вчера-то ладно, ночь на выходной день, а сегодня, чую, часам к трем работы не оберусь
winlirca 00:49 28.06.2010
Lotaria, и тебе ночи. как с отчислением? не разрулила?
Lotaria 00:50 28.06.2010
loft, охох, сидела дома, клепала курсяк, видела приказ об отчислении) Зашла к Вам вот настроение поднять)
А, нет, еще в общаге была там наблюдала за счастливыми пьяными теперь уже инженерами) Они налили мне 50 грамм клюквенной водки, я вкрутила и была такова) winlirca, увы нет( Завтра вызвана в деканат вот
egor r 00:53 28.06.2010
хочу быть рыбкой в северных морях.......
Xenon 00:59 28.06.2010
egor r, чтобы выловили, высушили и закусили с пивом?
loft 00:59 28.06.2010
Сообщение от Lotaria:
видела приказ об отчислении
я такое два раза видел, и ничо так, жив-здоров до сих пор =)) такшта не парься
Xenon 00:59 28.06.2010
Lotaria, а много хвостов? Что так поздно спохватилась?
winlirca 01:01 28.06.2010
Сообщение от Lotaria:
увы нет( Завтра вызвана в деканат вот
ну не переживай. раз ничего изменить не можешь. наверстаешь еще. ну и выводы сделаешь.
вчера посреди ночи, часа в 3, пришел коллега на работу в изрядном подпитии. ему-то работать с утра, но он решил, что домой ехать уже бессмысленно... так вот рассказывал, что на последнем курсе, уже успешно сдав госы, умудрился не защитить диплом. я, честно говоря, вообще не предполагала, что такое возможно. и ниче, все нормально было потом. защитился просто позже. теперь с улыбкой вспоминает.
Xenon 01:02 28.06.2010
Сообщение от winlirca:
спешно сдав госы, умудрился не защитить диплом. я, честно, говоря, вообще не предполагала, что такое возможно. и ниче, все нормально было потом. защитился просто позже.
Повезло. Хотя и по сегодняшний день есть практика такая, только на год больше учатся.
winlirca 01:03 28.06.2010
Сообщение от Xenon:
Повезло. Хотя и по сегодняшний день есть практика такая, только на год больше учатся.
ага. я причем удивилась, он как-то быстро его защитил, не через год, а уже осенью. повезло, что в армию не забрали. повестка отчего-то не пришла тогда. ушел уже весной.
Lotaria 01:11 28.06.2010
Сообщение от loft:
я такое два раза видел, и ничо так, жив-здоров до сих пор =)) такшта не парься
Я вот в первый, но не парится не получится - с конца 4 не с первого курса вылетать. Пичалька выходит)
Сообщение от Xenon: Lotaria, а много хвостов? Что так поздно спохватилась?
хвостов...Ну там получается такая система: я не сдала курсяк и зачет меня не пускают сдавать экзамены( так что количество хвостов расчет изрядно(
Сообщение от winlirca:
ну не переживай. раз ничего изменить не можешь. наверстаешь еще. ну и выводы сделаешь.
вывод у мя один - не надо было идти туда, куда я пошла)
Фенол 01:16 28.06.2010
Сообщение от life lover:
давно не гуляла по ночам
и как тебе ночь снаружи?
Фенол 01:16 28.06.2010
Сообщение от Lotaria:
Ночи присутствующим)
ночи. чего не спиццо то? супы наварила все?
loft 01:16 28.06.2010
Lotaria, если голова есть на плечах - не пропадешь. И вообще "образованный" и "умный" - совсем не обязательно характеристики одного человека =)
egor r 01:18 28.06.2010
Lotaria, это ли проблема...печалька есть немного, не более ))) все наверстаемо, кроме здоровья и времени
egor r 01:19 28.06.2010
ху из Савва? шпиен?
Фенол 01:20 28.06.2010
Сообщение от loft:
"образованный" и "умный" - совсем не обязательно характеристики одного человека =)
это уж точно. совсем не обязательно.
winlirca 01:21 28.06.2010
Сообщение от Lotaria:
вывод у мя один - не надо было идти туда, куда я пошла)
ты это только к концу четвертого курса поняла? ))
loft 01:22 28.06.2010
Сообщение от Фенол:
это уж точно. совсем не обязательно.
за это надо выпить
Lotaria 01:22 28.06.2010
Сообщение от Фенол:
ночи. чего не спиццо то? супы наварила все?
Супов седня не было - семейство на дачах)
Сообщение от loft: Lotaria, если голова есть на плечах - не пропадешь. И вообще "образованный" и "умный" - совсем не обязательно характеристики одного человека =)
Ох, завтра станет ясно все про мою голову) А точнее уже сегодня, через несколько часов) Я тогда отпишусь о наличии/неналичии))
Сообщение от egor r: Lotaria, это ли проблема...печалька есть немного, не более ))) все наверстаемо, кроме здоровья и времени
Нууу, вообще для меня это проблема жизни/смерти)
Lotaria 01:23 28.06.2010
Сообщение от winlirca:
ты это только к концу четвертого курса поняла? ))
О, нет!!! Через неделю после поступления все стало ясно)
Сообщение от loft:
за это надо выпить
блин, вот чего мне очень сильно хочется)
winlirca 01:24 28.06.2010
Сообщение от Lotaria:
вообще для меня это проблема жизни/смерти)
это тебе сейчас так кажется.
или вопрос о захоронении самоубийц относился к данной ситуации?