Сообщение от Троллейбус:
Sandy, !!!
Сообщение от lepes:
Вот иногда почитываю форум - все в какой-то срач выродилось.
Сообщение от lepes:
Ндя. Вроде взрослый дядька и такой бред. Ничего, что статье по ссылке больше 10 лет?
Сообщение от lepes:
Ну а уж про пентковского такое может писать только человек очень далекий от IT, хотя декларировано обратное. Вот навскидку http://forums.balancer.ru/tech/forum...ntkovskom.html
Сообщение от lepes:
Ну а про Бабаяна и корики - это вообще откуда?
Сообщение от lepes:
Ндя. Вроде взрослый дядька и такой бред. Ничего, что статье по ссылке больше 10 лет?
Ну а уж про пентковского такое может писать только человек очень далекий от IT, хотя декларировано обратное. Вот навскидку
Сообщение от Троллейбус:
А то гробы для людей не из чего делать будет. Всё логично. 45 миллионов за 10 лет закопать — это тебе не хухры-мухры.
Сообщение от :
Мы сидим на нефтегазовой трубе. Какой ужас.
Мы не шьем себе трусов и не выращиваем бананы. Позор.
Наша вотчина – это углеводороды, электричество, атомная энергетика, космос, самолеты, вооружения и связанные со всем этим технологии. Пиздец России.
Энергия – Сила – Власть. Какая недостойная мировая ниша!
И убедить нас уйти с этой недостойной ниши – заветная мечта наших конкурентов.
Друзья, а не послать ли нам их на ***?
Вы хотите переквалифицироваться в мышей, шьющих для всего мира кроссовки и спортивные штаны, в роботов, собирающих будущий металлолом? Вы видели, во что превратился Китай – эти гнилые зловонные реки, съеденные горы, пропитанный апокалипсисом воздух?
Какой кошмар – мы им поставляем энергоносители, а они нам – морковку!
Вы хотите поменяться местами?
Еще одна страшилка – мы едем туда к ним и тратим там свои деньги. Они дают нам свои никчемные зеленые бумажки и мы их тут же относим обратно, батонясь на их пляжах и глазея на их достопримечательности, а они нам, дуракам, знай подносят пиво и чипсы. Они нас наебали жестоко! Мы просто какие-то страшные тупые гоблины выползаем из своих промерзших берлог, приходим к ним в дом и орем: Матка! Млеко, яйко, шнапс, даффай!
И все за свой счет! Мерзкое зрелище.
Господа, нас просто прессуют, что бы мы впали в пессимизм и депрессию.
Нас убеждают, что мы сидим на трубе. Что нам нечего будет кушать, если чо.
А и Б сидели на трубе…
Но на другом конце трубы тоже сидят. Если наебнется труба, то кушать, извините, будет нечего им в первую очередь.
Мы гоняем по трубе это черное и голубое говно веков, доставшееся нам по праву силы от наших предков, получая взамен продукт, ради создания которого они корячатся ценой физического вырождения и личностной деградации.
Наш Один и его брат Аллах знают, кого одарить всем, а кого обратить в благополучных офисных морлоков без души с горящими жадностью глазами, управляемых манагерами.
У морлоков нет души и нет свободы. В их языке даже нет слова, обозначающего это понятие. Их свобода – это правила поведения рабочих пчел в улье. Их демократия – это рамка с сотами, где ячейки с математической точностью равны друг другу. Поэтому им нужен не Цезарь, а Манагер.
У нас термин свобода ассоциируется с состоянием нахождения вне тюрьмы между сроками.
Наша настоящая свобода – это воля. И не случайно это слово имеет еще значение «сила».
Только сильный может быть истинно свободным.
Еще нас убеждают, что мы-де вымираем. Популяция критически мала.
А почему нас должно удваиваться каждые n-дцать лет?
Давайте разберемся, откуда это убеждение и кому оно выгодно.
Древняя Русь – это от силы пять-десять миллионов человек, половина из которых была истреблена монголами. Но это оказалось вполне достаточной популяцией, чтобы не вымереть вот уже на протяжении тысячи лет.
Мне иногда говорят мои заграничные друзья: вас мало, а территории у вас много.
Я на это отвечаю: а у тебя квартира какая? 100 метров? А живешь один. А вот там, в квартале победнее, я видел лачужки, где на 10 квадратов по человеку.
Почему бы тебе не пустить их к себе в пустующие комнаты?
Да, мы живем и работаем одни на шестой части суши. И желали бы иметь еще одну. Она нам необходима под библиотеку.
Это наша квартира, Сяо-Швондер. Документы подписаны кровью.
Захотим – вообще закроем ее на ключ и уедем к тебе на Хайнань хуем груши околачивать.
Не нужно вестись на эти разговоры, братья гипербореи. Мы не обязаны размножаться как кролики только потому, что это делают южные соседи или как некоторые – не будем показывать пальцем – собирающие генетический мусор со всей планеты и нам якобы нужно подтверждать права на собственность своей численностью.
Мы в своем доме как хотим, так и живем.
Но если уж у вас такие серьезные проблемы с перенаселением, что вы готовы перейти к силовому захвату чужой недвижимости, можем оказать вам гуманитарную помощь – депопулизаторы «Тополь» и «Булава». Можно с клубничной смазкой.
Регулируют численность на раз-два.
У трубы два конца.
И кто кого каким концом е*** в этом сложном многополярном мире – это еще надо посмотреть.
Сообщение от easy:
Честно унесено с ХФ, источник не был указан (убейтесь, плакальщики):
Сообщение от 36rus:
easy искренне надеюсь что ты это скопировала не читая.
Сообщение от easy:
зря надеетесь: читала и долго ржала. Не будьте столь серьезны.
Сообщение от grigor:
Какая млядь угробила собственную электронную промышленность... и не только электронную.
Сообщение от sasa2006:
Горбачев + Ельцин
Сообщение от Sandy:
Энергию и Электронику в Воронеже тоже при Ельцине обанкротили?
Сообщение от wlt:
Начали точно при Горбачеве
Сообщение от RSoftware:
С этим и не поспоришь. Страну начали интенсивно разваливать именно при плешивом.
Сообщение от wlt:
Начали точно при Горбачеве.
Сообщение от Сергей Лыков:
Это Вы про Ленина?
Сообщение от wlt:
у Горбачева всегда было "Меченный"
Сообщение от :
ЧТО ТАКОЕ «СКОРАЯ ПОМОЩЬ» В США
Исходя из последней фразы, я как раз начну от обратного. С тех пор, как приехала, я всегда и всюду рассказываю о том, какая прекрасная жизнь была в Советском Союзе. Да, плевать мне на недостатки. Вы же не рассказываете о недостатках вашей матери. Для вас она – ваша мама, самая лучшая на свете. Советский Союз – это, самая лучшая на свете страна, просто потому что – Родина моя. И свои рассказы я начинаю с того, что в нашей стране можно было набрать 03 и через 10 минут приедет к вам НА ДОМ не обученный пожарник, а НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ и медсестра с ним. Мне говорят: "Не может такого быть!" Тогда я говорю: "Ладно, через 20 минут." Мне все равно не верят... Тогда я добиваю: и все это – БЭЗПЛАТНО! Не, говорят мне, такого быть не может. А я безжалостно добавляю: и вы можете вызвать «Скорую», даже, когда у вас просто температура поднялась, понимаете! Это действительно скорая помощь, а не ваше издевательство, где вы часами ждете помощи, и вам приходится сидеть в холодном холле больницы по 4-5 часов с больным ребенком!!
Амеры обычно офигевают. А я говорю: сейчас я вам еще про декретные отпуска расскажу, и по уходу за ребенком...Постарайтесь пережить услышанное...
Мне часто говорят, что это – неправда. А даже, если и правда, то они лучше будут думать, что – выдумки, потому что это слишком хорошо, чтобы быть правдой...
Потому что у них нет такого сервиса. Звонят, как вы знаете, в 911, куда, отнюдь, не так легко дозвонится. Смотря, где живете. Очень может быть, что вас продержат на линии с повторяющимся ответом: «оставайтесь на линии», пока вы не испустите дух... Врач, в любом, случае не приедет. Приедут парамедики, которые просто умеют оказывать первую помощь. И это должно быть что-то опасное для вашей жизни. При аварии на дорогах, да, приедет машина, с парамедиками. Действительно, первым вопросом будет: имеется ли у вас страховой полис. Об этом когда-то писала Андрейченко, но в одном я с ней не соглашусь. Вам окажут помощь даже, если у вас нет страховки. Вам просто потом пришлют блистающий нолями счет. Так что, если вас не подстрелили, ворвавшиеся к вам в дом, бандиты или не свалил с ног инфаркт, то – езжайте в «Скорую помощь».
Там вы будете долго сидеть в холле, окруженный, витающими в воздухе, бациллами, извергающимися из каждого чихающего или кашляющего пациента.
«Когда вам срочно нужна помощь, то лучшим местом, куда вам следует обратиться, будет, расположенная поблизости больница «Скорой помощи». Которая также называется «Комната скорой помощи». Это место открыто 24часа в сутки.»
Теперь, посмотрим, насколько это - "лучшее место". Ждать вам там прийдется долго. Часа четыре, может – пять.
Как-то, в городок, где мы жили, приехала русская семья. Мы познакомились и какое-то время общались. Про все свои «восторги» по поводу жизни в штатах я им, естесственно, рассказала. Мне не поверили, особенно в отношении четырехчасового ожидания в «Скорой помощи». Через какое-то время моя знакомая рассказала, что муж сломал ключицу. Я уже забыла, как морально готовила их к жизни в Америке, и поэтому просто посочувствовала. Женщина эта посмотрела на меня странным взглядом и сказала:
- А ведь ты была права...
- В чем? - спросила я, - мучительно пытаясь вспомнить, что я могла говорить о сломанных ключицах.
- Мы действительно ждали 4 часа в холле, а потом еще – в кабинете, где его осматривали.
- Ну, да, - ответила я спокойно, - могли и 5 прождать или еще дольше.
- Ну, как же это? – растерянно произнесла моя знакомая, - с переломом... с острой болью...
Зря она мне не поверила, я ей рассказывала о реальных случаях из нашей жизни.
Сообщение от Sandy:
Ну да ну да.. так начали что аж до 2004 никак не банкротились. Их и так и сяк а они никак.
Сообщение от RSoftware:
кинокамеры, используемые на ТВ - да, ибо они только передавали картинку.
Сообщение от :
в Аду он нах.й не нужен.
Сообщение от Гудвин:
Это пипец!
ЗЫ кинокамеры никуда ничего не передают.
Сообщение от wlt:
Ты просто не в курсе. Та же микроэлектроника и сейчас в каком-то виде существует. Но в каком виде?
Сообщение от Eвгений:
в аду есть х..й ?
Сообщение от RSoftware:
С этим и не поспоришь. Страну начали интенсивно разваливать именно при плешивом.
Сообщение от Romchik:
с середины 70-х когда страна разучилась себя прокармливать и окончательно села на вакцину из нефти-газа. очень похоже на наши дни.
Сообщение от Romchik:
но развал был заложен с середины 70-х когда страна разучилась себя прокармливать и окончательно села на вакцину из нефти-газа. очень похоже на наши дни...
Сообщение от RSoftware:
Ничо, ибо описанное событие произошло именно тогда.
Сообщение от RSoftware:
И там черным по-русскому написано, что Пентковский возглавлял разработку пентиума.
Сообщение от RSoftware:
Действительно, откуда бы? Сороки, видать, носят. Не оскудеет лепесами земля Русская.
На-ка вот, ознакомься. Вся инфа гуглится нас раз.