Всех с наступающим! Удачи, неломающихся дрынов и ровных дорог!!! [Ответ]
Вовка 15:28 31.12.2013
Yandex, Не понял вопроса. Если нормальные права будут, чего бояться? Скорее, мне бояться надо мысли "Я научился ездить" =) Учусь пока...
С наступающим, мотоциклисты! (не люблю кальки с английского)
[Ответ]
Yandex 16:07 31.12.2013
Сообщение от :
Не понял вопроса
Точнее так: этих боишься что ли? Если по Врн только катать, то можно и без прав. Правда если есть возможность, то лучше получить.
Сообщение от :
мне бояться надо мысли "Я научился ездить"
А вот это грамотно. По статистике, вроде как третий сезон самый аварийный из-за того, что приходят к именно этой мысли.
Я вот 4 сезона откатал, но езжу весьма плохо. Со светофора меня даже тазы наказывают, и в колесе ездить не умею [Ответ]
Вовка 16:24 31.12.2013
Yandex, Ок. Но права хочу, т. к. не люблю, когда что-то висит за душой + в деревню буду мотаться часто + на дальняк (был 2 раза на Байкале, думаю, на моте рвануть).
[Ответ]
Yandex 16:36 31.12.2013
Сообщение от :
на Байкале, думаю, на моте рвануть
На первый сезон, как вариант, на полуостров Рыбачий сгонять: не так далеко, дорога есть, пейзажи похожи.
[Ответ]
Karamelia, Тема не раскрыта!!!!))))
Всех с наступающим)!!!!!
[Ответ]
Доцент1970 13:00 05.01.2014
Актер Даниил Страхов устроил аварию под Рязанью из-за ошибки навигатора http://lifenews.ru/news/125011
Едут, на дорогу х.. смотрят, а на навигаторе, видишь ли, мотоциклы не отмечены.
Я так летом в машину чуть не влетел. Джип развернулся передо мной на перекрестке и стоит, водитель на навигатор пялиться, а что вокруг творится ему пох...
[Ответ]
Legos 03:50 07.01.2014
Сезон не закрыл, но таких, как я, еще не видел [Ответ]
Yandex, а ты ебрик пририсовывал к фоткам из дальняков, я же тебя не спалил?
[Ответ]
Yandex 22:00 09.01.2014
Legos, ах так?! Спалил, значит!
Тогда и я - там не только снег, но и скутер пририсован! Пусть все правду знают!
[Ответ]
Legos 09:47 10.01.2014
Сообщение от Yandex: Legos, ах так?! Спалил, значит!
Тогда и я - там не только снег, но и скутер пририсован! Пусть все правду знают!
Я думал, что я кто-то, а теперь никто. И как мне жить теперь, расскажи?
[Ответ]
Yandex 00:30 13.01.2014
Сверлильного станка/станины нет ни у кого? Надо пару дырок небольших сделать более-менее точно.
Хочу жало для паяльника забомбить вот по этому мануалу - http://www.youtube.com/watch?v=YBnRgQs9Y9Q
P.S. Дрель у меня есть
[Ответ]
[deleted user] 02:27 13.01.2014
12 января 2 мотоциклиста видел в городе ))) Нонсенс !
[Ответ]
я вчера тож катал) пока катал видел 2 мотоциклистов еще [Ответ]
[deleted user] 02:35 14.01.2014
Во вы ващее... ))
Парни,такое дело : шлем собрался купить ,выбор между матовым и глянцевым черным цветами. Глянец стоит брать или затрется быстро ? У кого опыт есть ?
[Ответ]
Kretchmer 09:02 14.01.2014
Ned Kelly, ну за все фирмы не скажу, но у меня есть Нолан и ему пофиг, ничего не затирается.
[Ответ]
Ned Kelly, если что, глянец всегда можно краской из балончика навести
Качество покрытия зависит от изготовителя шлема. На дешевых лако-красочное покрытие может отваливаться (видел Марушина такого).
Черный шлем конечно мега-крутопопсово, но на солнце башка будет потеть, имей в виду. Я в сером езжу.
[Ответ]
[deleted user] 19:19 14.01.2014
Я арай хочу(из прошлых моделей), а расцветки чет не впечатлили у них,потому остановился на черном.К тому же мот черный и весь экип бело-черный.Просто видел кучу фоток в инете где глянцевые черные шлемаки "в лучи" сильно.
[Ответ]
Ned Kelly, бери матовый, на нем пальчиков не видно
[Ответ]
Yandex 21:25 14.01.2014
Ned Kelly, чтобы арай покоцался это надо постараться.
У меня Nolan и есть небольшие коцки только от падения на асфальт. Каких то царапин нет - помыть будет блестеть.
Так что, если хочется глянец, бери глянец... и будь как все - в черном.
Потом еще удивляются, а чей то их не узнали [Ответ]