Воронежцы, заводчики помогите!
Только что, пришел-прибился к моим боксерам, рыжий кобель миниатюрного пинчера. Видимо испугался салютов.
Хотя моих волков ни сколько не испугался. Немного озабоченный по кобелиному)))
Ласковый, хорошенький, толстенький, купированный. С клеймом TZG. Нашла по клейму клуб "Феникс" руководитель Г. Г. Зенина. Помогите найти хозяина, а то он плачет.
Zlюka, я вам сейчас в личку кину тел Галины Георгиевны.Созвонитесь с нею, чтобы она посмотрела племенные книги, возможно, найдутся координаты владельцев. удачи!
[Ответ]
Zlюka 13:27 10.05.2015
Ой, Спасибо. Я забыла отписаться здесь. Простите. Мальчик уже дома!!!
Как я и предпалогала, испугался салютов и убежал в 10 часов с дач на набережной за Динамо. Как он добежал до Шишкова, остается только догадываться
В 1.30 ночи он подошол к нам. Я вообще не знаю, что меня дернуло вывести собак, но если бы чуть раньше или чуть позже, мы бы не встретились, и не известно что бы с ним было.
Я счастлива, хозяева счастливы, а уж как Эмир радовался, вообще не передать словами. Прочитала лекцию, по поводу поводков при салютах, они все вняли и поехали домой.
Спасибо огромное за содействие Наталье Костиной и за оперативность Ольге Тамбовцевой.
Вот такая история со счастливым концом)))
[Ответ]
tanais-vrn 09:13 11.05.2015
Слава Богу, что все закончилось благополучно!
[Ответ]
tanais-vrn 11:29 15.05.2015
Сегодня моей бабулечке Лёле (Славянка Ольвия) - 9 лет!!!
Желаю ей долгой беззаботной жизни!!! :: kiss:
Изображения
Сообщение от lusiena70:
Поздравляю Марину и Марика - Tchernaja Kalitva Marrakesh - с замечательным результатом на выставке 16 мая - САС, ЛПП, ЧРФСС, БИГ-4 !!!
Присоединяюсь к поздравлениям моего нового подопечного ;-)
Сообщение от lusiena70:
Поздравляю Марину и Марика - Tchernaja Kalitva Marrakesh - с замечательным результатом на выставке 16 мая - САС, ЛПП, ЧРФСС, БИГ-4 !!!
Наше новое приобретение )DOMINICA S TANAISA (BATTERFLAY LAND PANTAGRUEL + SHELDI S TANAISA) Нам почти 3 месяца .Наконец то с ребенком можно гулять )
Изображения