Сообщение от Xandr1988:
все равно еще все встретимся в др списке)))))))
в другой темке список не ведут
Анечка 21:18 05.03.2012
Рыжая пантера, Янат, мы придем толпой и будем вести)))))))
Чудесное Варенье 21:27 05.03.2012
Анечка, сын молодец у тебя! И кошку гоняет, и по телефону разговаривает! Рыжая пантера, поздравляю! Янат, Танюш, а сколько штук?
Янат 21:35 05.03.2012
Чудесное Варенье, значит 4-8 81 шт, 6-11 если не ошибаюсь 64 шт
Янат 21:36 05.03.2012
Сообщение от Анечка:
Рыжая пантера,
Янат, мы придем толпой и будем вести)))))))
ага
Рыжая пантера 21:55 05.03.2012
старечки поразбегутся
Наталия 21:57 05.03.2012
Сообщение от Чудесное Варенье: Наталия, сколько подарков у Ульянки!!! Торт ей сама делала?? Ей понравился?
Наташ, на тебя, конечно, похожа, а вообще - папа
не, пирожное папа принес. Не знаю, как Ульянке, а маме пирожное понравилось) надеюсь, что аллергия не прохватит Ульянку после него((( я не удержалась и съела немного , хоть и нельзя. Уле понравились свечки, кстати, так внимательно на них смотрела, когда свет выключали. Всем спасибо от нашей принцессы за комплименты и поздравления! всех именинников также с праздником!
ОсеньЯ 22:06 05.03.2012
Ох, мы еле улеглись спать. Хотя сна за сегодня минут сорок днем всего было. После Джунглей не уснул вообще...
Рыжая пантера, Надя, даешь фоток!!!!) И у кого еще есть, делитесь)
Рыжая пантера 22:17 05.03.2012
ОсеньЯ, я непонял))) ты ж фотала...счас парочку загружу в форумках...остальное потом...не могу счас долго возиться
а мы вмашине поспали минут 50..и счас ушел на ура
Ардемис 22:18 05.03.2012
Спасибо Всем всем Всем за поздравления, приятно очень!!! И мы с дочей поздравляем всем сегодняшних даточников и именинников!!! Девочки, здоровья вашим малышам и вам!!!
Тани-Тати 22:26 05.03.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
C. Оля Поздравляю Мишутку с годиком!!!
Сообщение от ВрЕдИнКa:
Анечка, Игорька с финишной прямой!!!
Ардемис, Полиночку с экватором!
Наталия, Ульяну с 3мя месяцами, все только начинается! ;-)
присоединяемся!!! здоровья и счастья!
Тани-Тати 23:09 05.03.2012
ronsi, сыночка Александра, с пятимесячьем!!! поздравляем!
наталиК 00:19 06.03.2012
А мы весь день вредные до ужаса были и сейчас еле уложила, руки изо рта безвылазно-неужель зубы...мамамийа
наталиК 00:22 06.03.2012
ronsi, с пятью месяцами Сашеньку!
SHEMOCHKA 00:46 06.03.2012
Сообщение от ATV:
Там-тарам-там-там!
SHEMOCHKA сыночка Тимофея с первым месяцем поздравляю! Здоровья и первых улыбок!
всем большущее от нас спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! совсем закрутилась, обеспечивая комфорт своему любимому мужчине - Тимульке!!!!!!!!!!!
Девочки, нужен совет!!!!!!!!! У нас сопельки..............не козявки , а именно сопельки. капала аква марис и отсасываю каждый час отривин аспиратором, а чем полечить????????? есть в аптечке назол беби..........его нам на Ломоносова врач рекомендовала от "дальних" соплей....... дабы ИХ добыть!!!!!!!!!! и отсосать...
ПОМОГИТЕ!!!!!!!! он так хлюпает носиком.......даже кушать ему сложно.........мне одна девочка посоветовала капнуть молоко в носик..может кто пробовал??????????? что нам поможет,кто чем спасается??????????
и ещё ..гулять и купать нужно так же или отменить что-то до полного выздоровления????????????? может воду потеплее делать??????а то вдруг усугубится ситуация.....?
Венеция весной 06:03 06.03.2012
SHEMOCHKA, если насморк лечить, он проходит за неделю, а если не лечить, то за 7 дней)))). от заложенности носа капают всякие назолы. но если нет в них необходимости и можешь отсосать аспиратором или вытекают сами после промывания, но нафиг-нафиг эти сосудосуживающие. хотя если мешают кушать - тогда можно. а вообще промывать нос, увлажнять воздух. гулять и купать можно - даже нужно, если темпы нет. воду потеплее не надо - смысл? купай в той, к которой привыкли.
Молоко в нос, глаза, уши и другие доступные места можно не капать - средневековье, имхо. тем более, что в молоке на воздухе очень быстро разводятся всякие микробы. Все имхо и личный опыт. Сходи сюда http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=256985
Сообщение от наталиК:
присоединяюсь! здоровья!
nadezhda54321 07:41 06.03.2012
Сообщение от Тани-Тати:
присоединяюсь
@ngelik@ 08:29 06.03.2012
Сообщение от Тани-Тати:
ура!!! поздравляем!!!)))
Amica1983 08:50 06.03.2012
Сообщение от Янат:
в другой темке список не ведут
странно....
займитесь, девочки)))) раньше туда попадете. А я сегодня уберу из списка всех, кому уже больше года.
Сообщение от Тани-Тати:
УРА!!! эх, помню, как родила...а мне прям завидно....что я еще нет)))))хих, но мы рядышком, а во времена животов, каждый день был на учете)
SHEMOCHKA, для профилактики я увлажнитель включала (если есть) и аромалампу с эвкалиптом зажигала и до сих пор иногда хвойные масла капаю.
Янат 08:51 06.03.2012
Сообщение от наталиК:
присоединяюсь!!!! растите здоровыми и счастливыми!!!!
Мы сегодня посетили хирурга сказали, что пора бы нам обувку приобрести
sveliss 09:14 06.03.2012
Сообщение от наталиК:
Присоединяюсь!!! Здоровья маме и малышу!!!
А мы не пойдем сегодня в поликлинику, только выздоровели, может в следующий вторник
Янат 09:24 06.03.2012
sveliss, я к педиатру опять не собираюсь идти, мы последний раз были 17 января, это я врачей прошла в 9 месяцев
Чудесное Варенье 09:35 06.03.2012
sveliss, пойдем вместе в след.вторник. Я тоже планирую.
Сообщение от :
Присоединяюсь!!!!!
ОсеньЯ 09:41 06.03.2012
Сообщение от Рыжая пантера: ОсеньЯ, я непонял))) ты ж фотала.
Свои я уже посмотрела) Ваши хочу)
ОсеньЯ 09:42 06.03.2012
Сообщение от Тани-Тати: ronsi, сыночка Александра, с пятимесячьем!!! поздравляем!
Поздравляем!)
Горечь 09:42 06.03.2012
Сообщение от Янат:
Мы сегодня посетили хирурга
У кого были? У Земледельцевой или Денисовой?
lurma 09:59 06.03.2012
Есть ли какой нибудь грамотный педиатр которого на дом можно пригласить?у ребенка второй день температура 38-39.7 месяцев.
sveliss 10:02 06.03.2012
Сообщение от Чудесное Варенье:
sveliss, пойдем вместе в след.вторник. Я тоже планирую.
Чудесное Варенье, ага, пойдем. Я даж не столько к педиатру, сколько к ортопеду хочу попасть
Чудесное Варенье 10:06 06.03.2012
sveliss, мне бы тоже к нему, а то я ни разу у него не была.
Янат 10:08 06.03.2012
Сообщение от Горечь:
У кого были? У Земледельцевой или Денисовой?
Кать даже незнаю, худая, темненькая, а невролог такая приятная, со светлыми волосами