Ленуся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!
безумка 16:02 13.03.2012
Ленуся, всё будет хорошо, это точно)
Мы сегодня первый раз на КТГ были... Дитёныш проспал все полчаса, тети врачи написали "начальную стадию страдания", теперь будем 10 дней по утрам на стационар топать( Бе... Что там нас ждёт то? Капельницы/уколы?
Девочки, закупку видали http://sp.bvf.ru/view/1226.html ? Вдруг кому полезна будет...)
Sarasvati 16:09 13.03.2012
безумка, ой, прям сразу в стационар.... может быть КТГ еще разочек сделать?
Юристочка 16:10 13.03.2012
Ленуся, Все будет хорошо.верь в это!мы тут все держим кулочки!! @@@@@@@@@@@
dark_flame 16:17 13.03.2012
Ленуся, и я кулачки держу@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!! Главное, не нервничай!
А мы сегодня были на втором узи. Малыш пол не показал, скрестил ноги по-турецки, партизан, блин! В 14 недель определяли мальчика, пока продолжаем так и думать. По узи срок поставили 21 неделя, с чем я полностью согласна! А вот моя Г не согласна... Предположила гипотрофию. Направляет в ПЦ на обследование, в МГК. Кстати, кто знает, как расшифровывается это МГК???
безумка 16:21 13.03.2012
dark_flame, медико-генетическая консультация)
Рыжая пантера 16:32 13.03.2012
"начальную стадию страдания" по ктг не определяют..ее определяю по узи с доплерометрией (третье узи)
безумка 16:34 13.03.2012
Рыжая пантера, на узи Плотко тоже 1А предположительно написал, а КТГ как они сказали, подтвердило.
Рыжая пантера 16:39 13.03.2012
безумка, тогда да))) дневной станционар - не страшно))час там и уже домой
я за 10 дней, что ходила ни на грамм не поправилась...отеки сходили..так что вещь нужная у кого есть отеки..а эт большинство
безумка 16:46 13.03.2012
Рыжая пантера, у меня отеков нет, есть только Вес))))
Рыжая пантера 16:51 13.03.2012
а куда wildberry делась? почему список больше не она ведет
Сообщение от безумка: Рыжая пантера, у меня отеков нет, есть только Вес))))
а эт ты знать не можешь))) скрытые отеки они хитрые, противнючие и вредные для малышка
а если вес в неделю возрастатет больше границ нормы, то большая вероятности, что отеки есть..а если их не видно (пузо, руки-ноги, лицо) значит они внутренние
я последний месяц ваще не прибавляла..а пуз за этот месяц вырос знатно (ребра видно было в зеркале)..и када родила ре отечненький был..и сама потом сильно спала еще в рд...отеки ушли
dark_flame 16:58 13.03.2012
по-моему wildberry на сессии...
Грейс 19:09 13.03.2012
"А где бабуля? - Я за нее" (С)
mama_Lusia 19:31 13.03.2012
AlekL, стишок супер ))) Про меня и сына! Особенно это:
Сообщение от AlekL:
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ленуся, держись, все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуся 22:49 13.03.2012
Спасибо,девочки!я успокоилась немного.завтра начнуть детально обследовать ляльку.если что не так,то прокесарят.очень боюсь,но настраиваюсь на это.
sveliss 23:14 13.03.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
час там и уже домой
безумка, ну в советской ЖК все не так радужно, очереди большие однако( Зато есть с кем поболтать))) Ну или книжку-журнальчик почитать)))
Рыжая пантера 23:40 13.03.2012
sveliss, а куда беременным спешить..разве что покушать
в дневном станционаре от 3 жк народу не оч много..на капельницы за час легко управится...а вот КТГ да - над подгадывать, что б не попасть...
безумка 06:46 14.03.2012
sveliss, Рыжая пантера, ох, ну вот проснулась с трудом, поеду на разведку...
Енюшка 09:08 14.03.2012
Ленуся, держись! Самое лавное чтоб с лялечкой все хорошо, а ты сильная все выдержишь, мы же бабы - "слабый пол"
Тут меня озадачил вопрос если у меня ребенок в тазовом - за какую часть тела его будут вытаскивать??? за голову или попу?
Nastykm 10:56 14.03.2012
Ленуся, спокойствия вам, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а мне тоже на КТГ нарисовали начальные признаки страдания и УЗИ их подтвердило (бесплатное УЗИ).. А у Плотко через неделю переделала, сказал, что все отлично и ничего там малыш не страдает, прекрасно себя чувствует. Вот кому верить? В консультации, естественно, бесплатному верят больше.. Еле-еле от больницы отговорилась, на дневном стационаре у нас мест нет, хожу на барокамеру сейчас и курантил пью. Вот и не знаю, может, я, правда, плохая мать, как в консультации сказали, и надо было в больничку..?
Руж 11:12 14.03.2012
Енюшка, опять мысли гоняешь??? Ни за что его не вытаскивают в идеале, сама тужишься и рожаешь. При "вытаскивании" вроде как риск травм повышается. По крайней мере своё "я конечно могу его вытащить, но не факт что без последствий.." я помню оч хорошо. Через 2 сек родила=) Nastykm, узист, который бесплатное делал, результаты КТГ перед/в ходе узи видел? Я бы верила Плотко.
Касторка 11:13 14.03.2012
Ленуся, не бойся! мы все с тобой морально! Помни, что всё что ни делается - к лучшему!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Енюшка 11:30 14.03.2012
Руж, неа я про кесарево, его за головку вытаскивать буду или как?? у него голова под моими ребрами. Я взвесила все за и против - вообщем я "писаю", рожать в тазовом, больше вероятность навредить малышу. Винить себя потом не дай Бог всю жизнь
Лелика 11:36 14.03.2012
Енюшка, я прям тоже чувствую голову под ребрами, круглое и твердое)))
Енюшка 11:47 14.03.2012
Лелика, ага , а мой ею из стороны в сторону водит. Я ему: сына перевернись, а он мне мотыляет - неа))))))))))
Горечь 11:49 14.03.2012
Nastykm, Плотко верить однозначно.
Ан4 11:55 14.03.2012
Лелика, Енюшка, девчонки,а вам ваши врачи про акушерский переворот ничё не говорили? Я просто на него на ютубе наткнулась и поняла,что если грамотно всё сделают умелые ручки,то никаких проблем не возникнет!
Енюшка 11:59 14.03.2012
Ан4, я даже не слышала , что у нас в ВРН кто то за такое берется.
Ан4 12:00 14.03.2012
Сообщение от Енюшка:
я даже не слышала , что у нас в ВРН кто то за такое берется.
А вот про это я тож незнаю,знаю только что такая манипуляция есть и небольная причём! Набири в ютубе посмотри!
Енюшка 12:02 14.03.2012
Ан4, я видела, на форуме искала инфу вообще никакой в инете то же.