Даниэль СК, Какие тапачки! Суууупер! Где такие берут?? alena u, Поздравляю с замужеством старшенькой, удачного вам результата!
[Ответ]
Даниэль СК 17:25 22.07.2012
alena u, пусть все будет хорошо @@@@@@@!!!!
[Ответ]
NETANYA 17:26 22.07.2012
Сообщение от Галинка-малинка:
Добрый день. Принимайте новичков! На днях в нашем доме появилась замечательная цвергодевочка - блондиночка Лили(так мы ее зовём дома) или Гран При Ванилла Скай! Мы будем очень рады новым знакомствам! На последней фотографии Лилишка запрыгала нашего сына, а когда он всё таки потерял равновесие и упал, начала его облизывать. Вот такая у нас любофф!
Поздравляю!!! У нас тоже девочка от Гран При и мы ни минуты не сожалели, что нам достался именно этот ребенок и именно из этого питомника! Хотя сейчас читая книгу Сюзан Гарретт, я понимаю, что время не вернуть, свои ошибки и что просто понадобится больше времени, чтобы довести собаку до нужного уровня в дрессировке, если бы прочесть ее раньше...
[Ответ]
NETANYA 17:29 22.07.2012
Сообщение от alena u:
Мы сегодня вернулись с Московской области, возили Ириску на вязку к Дримкисс Ноу-Хау (Креку), вроде все прошло удачно, теперь будем ждать результат!
Сообщение от Даниэль СК:
Кто еще не видел ежиков "Из страны Оз" на ФБ? Велкам-африканские карликовые ежи, живут у Нади (Очень удобно, надо думать, для содержания-сами себя охраняют, спят много, а какие улыбаки)))
Сообщение от Гран При:
alena u, Поздравляю с замужеством старшенькой
Сообщение от Даниэль СК:
alena u, пусть все будет хорошо @@@@@@@!!!!
Сообщение от NETANYA:
Тоже ждем!!!
Спасибо! Вот недавнее фото Крека с САСIBа 7 июля г. Владимир, где он выиграл группу. А еще мне у них очень понравился его черный с серебром сын, такой красавчик, ему пока только год. Сегодня они улетели на двойной САСIB в Черногорию
Изображения
Сообщение от Julia.L:
привет, мои хорошие! вообще не успеваю отвечать!!
Наташа, спасибо тебе огромное, что не забываешь, спасибо за фото из Тулы!
а как хорошо смотрится Федор с Айсом на сравнении, заметили? Федор-молодец, многому научился!
мне еще вот эта фота нравится!- Айс с таким восторгом показывался! соскучился за полгода по выставкам)
Сообщение от Evivva:
вчера немного пофотала моего любимого Вайтика - Ярокс Алфер Виксента
Хорош! А я все смотрела на Черных стражников...А есть не хуже...
[Ответ]
NETANYA 17:36 22.07.2012
Сообщение от Julia.L:
сегодня в Курске под финским экспертом Harto Stockmari
Данька (Мастер Класс Идальго Соларьего)- CACIB, ЛПП!!!
Айса (Мастер Класс Императрица Айс)-CACIB, ЛС!!!
Лучший ветеран- Топ Таргет Унисон!!!
Лучший юниор- не помню....
Сообщение от alena u:
Вот недавнее фото Крека с САСIBа 7 июля г. Владимир, где он выиграл группу.
Замечтательный жених-просто Апполон Уже интересно посмотреть на деток[Ответ]
ShkodaN 19:08 22.07.2012
Сообщение от alena u:
Мы сегодня вернулись с Московской области, возили Ириску на вязку к Дримкисс Ноу-Хау (Креку), вроде все прошло удачно, теперь будем ждать результат!
Поздравляю с почином. Благополучного результата.
Сообщение от Julia.L:
Молодцы! Поздравляю!
Сообщение от Даниэль СК:
Немного наших дачных зарисовок
Как всегда - КРАСОТА! Ваш Леди Ди также хорош и изящен, как и одноименная блондиночка Гран При
Да, повезло Вам с родителями - такой райский уголок создали - чудо, как хорош!
Сообщение от NETANYA:
если бы прочесть ее раньше...
Сообщение от :
Поздравляю!!! У нас тоже девочка от Гран При и мы ни минуты не сожалели, что нам достался именно этот ребенок и именно из этого питомника! Хотя сейчас читая книгу Сюзан Гарретт, я понимаю, что время не вернуть, свои ошибки и что просто понадобится больше времени, чтобы довести собаку до нужного уровня в дрессировке, если бы прочесть ее раньше...
Спасибо!!! А что за книга? Заинтересовали!
[Ответ]
Галинка-малинка 19:52 22.07.2012
Даниэль СК, какая у Вас красота на даче!!! Просто нет слов!!!
[Ответ]
alena u 22:07 22.07.2012
Сообщение от ShkodaN:
Поздравляю с почином. Благополучного результата.
Сообщение от Julia.L:
Лучший юниор- не помню....
Даниэль СК, alena u, Гран При, NETANYA, Julia.L, Карпов, ShkodaN, NataandIngri, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Никаша, очень понравился фину и он долго выбирал в сравнении на ЛПП, а Николина Давидовски в Бесте ветеранов сказала, что ему никак не дашь его почти 13 лет!!!
Изображения