TransporteR, хачу двестиписят! а луче стописят =)
[Ответ]
Волчица 16:06 16.04.2012
Сообщение от TransporteR:
я видел, еще когда оберек выступал в тарантуле. холодина а пацантре в шапках
я бы ее назад выкупила (( если бы знала у кого выкупать...
[Ответ]
Muammar 18:27 16.04.2012
Сообщение от Legos:
Muammar, я тоже видел, но она как я понял выходит замуж, поэтому никаких ватрушек больше не покажет
не, ну а вдруг у неё там не срастётся и что в таком случае делать?!
так что свадьба свадьбой, а ватрушки никогда не повредят
[Ответ]
Волчица 19:25 16.04.2012
Muammar, ватрушка это honda vtr 250 мотоцикл такой Вить )
[Ответ]
x_san 20:23 16.04.2012
камрады, доброго вечера
ещё один чайнеговский вопрос - нужна зад. резина на лифан лф250, 130\90-15, куды бечь, где брать? и самое главное - чо брать?
ЗЫ: родная резина ещё жива но очень - очень дубовата на мокром асфальте или снятом грейдером асфальте заднее колесо постоянно срывает в юз на скоростях от 60 км\ч. [Ответ]
x_san, от бюджета пляши: если до 2К, то моторынок; за 2-4К можно уже поискать KingTire/IRC/Shinko (в порядке удорожания/какчества); за 5 уже можно взять Pirelli MT Route 66 (в Пирелли Центре у Цирка) - на такой я езжу. При езде 90-110 нареканий нет, бегает до 30Ккм.
Рекомендую присмотреться к Shinko.
[Ответ]
хех, сегодня ижак другу перегонял, когда проезжали мимо поста, мент отвернулся демонстративно , гнали рамонь-воронеж, без шлемов, без ничего, в зубах мошки и пыль, гнали весело, все сигналили, руками махали, а сам я удивился что иж нас довез 70км с лишним, вобщем было весело, кто нас видел,-привет![Ответ]
Как ВООБЩЕ можно без шлема ездить!?
Жутко не удобно!Глаза слезятся,в ушах воет,всякая херь в лицо летит (пыль,мошки,жуки и т.д)
Я без шлема и 1 км проехать не могу.
[Ответ]
Muammar 15:01 17.04.2012
Сообщение от Legos:
Тогда поехали кататься 100500
знаю отличную дорожку от Рыбачьего к санаторию Горького, прямо по гребню вдоль водохранилища, ехать люблю быстро
Сообщение от Волчица:
у мну велик тоже есть..поехали!!