Это договор надо составить, а то вдруг не бросишь и что тогда делать? Денежки как возвращать будешь?
[Ответ]
Jaged2 12:55 10.11.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
Это договор надо составить, а то вдруг не бросишь и что тогда делать? Денежки как возвращать будешь?
составим, Эксперт думаю нам поможет, а бабки безналом на указанный тобою счет
зы: или оплата по факту бросания, но тогда уже от тебя гарантии оплаты!
[Ответ]
sveta vаlikо 15:46 10.11.2011
Сообщение от Jaged2:
составим, Эксперт думаю нам поможет, а бабки безналом на указанный тобою счет
зы: или оплата по факту бросания, но тогда уже от тебя гарантии оплаты!
почему то первый раз не получила удовлетворения от занятия... настроение отвратное. всё, что ниже пояса, просто разрывает от боли (для остряков: я про мышцы) ванну принять не могу, потому что одна дома, а я в ванне могу и отключиться. жизнь полное говно[Ответ]
Сообщение от Borisovna:
здорово, но мож это фотошоп? слишком уж гладкая кожа
видела в инете фотки с какого-то конкурса красоты среди 50-летних. понятно, что все они там оттюнингованы, но тем не менее шедевральные экземпляры попадались
[Ответ]
КаприZная 18:18 12.11.2011
Почемучка, я не против качественного тюненга ( конкурс видела as well)
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 18:39 12.11.2011
пля у меня дела приближаются и как обычно изза них нападает жесткий жор,с которым не могу справиться..в итоге к концу дел будет +неск кг(((((((
[Ответ]
Iraine87 20:00 12.11.2011
Mulatkaшоколадка, что значит +несколько? +6 кг? 1 кг не в счет. поела, в туалет сходила, попрыгала. у меня 1 кг в неделю постоянно скачет. потому что тренировки сконцентрированы суб, вс, пон, ср.
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 20:10 12.11.2011
Iraine87, ну +1 или 2.когда как..потом то конешн все уходит,но серавно малоприятно,спорт на эту хрень ваще никак не влияет((сижу блин жру жру,а жрать все равно хочца!!! а с моим ростом и весом даже 2 кг хорошо заметны((
[Ответ]
Почемучка 22:05 12.11.2011
Сообщение от КаприZная: Почемучка, я не против качественного тюненга ( конкурс видела as well)