Сообщение от @ngelik@:
я сегодня уже по-лучше, насморк только одолел. Сходили мы вчера на узи последнее к И.С., мылышка у нас распуталась!))уже полностью доношенная и занимает весь животик. Вес поставил 3750, и сказал: "уже пора бы и рождатся". Как-то многовато, посмотрим, какая родится) сказал что шейка уже очень короткая, хоть срок и 15-16 ноября, но вряд ли дохожу, скорее всего раньше рожу, и может все начатся в любой момент. Еще спросила у него по поводу болезни, он ответил, что плацента уже очень толстая, и на малыше никак не отразится. Кровотоки в норме все, воды тоже и плацента норм. Вчера на эмоциях приехала домой, начала пересматривать сумку в РД. )
P.S. Девочки, напишите плиз кто-нить свой номер в личку, я вряд ли смогу с тел. выйти в РР, пробовала, не получается. А вдруг процесс начнется, очень хочу вашей поддержки..)
Подожди меня( Сейчас в понедельник на узи схожу и поедем)
Крупняшечка, а у меня наверно совсем малыш будет. Надо живот сфотографировать...
[Ответ]
Verseau 12:26 04.11.2011
Нууу, процесс пошел, девчонки зарожали TANUKA27, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
p.s. никто, кстати, из ноябрьских во 2-й рд не собирается? а то, глядишь, встретимся там))
[Ответ]
Nanutik 12:33 04.11.2011
Verseau, а вы по договоренности во второй роддом?
[Ответ]
@ngelik@ 12:45 04.11.2011
Сообщение от МариЯД:
Крупняшечка, а у меня наверно совсем малыш будет. Надо живот сфотографировать...
вот в том то и дело, что живот не оч. большой. и прибавка за всю Б. 10 кг ровно. Кстати, в последние два дня как-то сбросился вес, может, приболела потому что. Но когда переворачиваюсь лежа или встаю, прям чувствую что живот тяжелый, давит головка вниз.
[Ответ]
Горечь 13:34 04.11.2011
Сообщение от @ngelik@:
в последние два дня как-то сбросился вес
Это один из предвестников приближающихся родов [Ответ]
@ngelik@ 13:50 04.11.2011
Сообщение от Горечь:
Это один из предвестников приближающихся родов
Nanutik, предварительно вроде да, договорилась (можно на ты)) @ngelik@, а у меня что-то ни вес не снижается, ни живот не хочет опускаться Да еще и треники куда-то пропали...в общем расхотел мой организм рожать, похоже(( хнык((
[Ответ]
МариЯД 14:50 04.11.2011
Мужа нет - сижу грущу, думаю может кроватку собрать))) Девочки, кто в ноябре собрался рожать кроватки уже собирали или нет?
[Ответ]
Рыжая пантера 14:50 04.11.2011
Сообщение от @ngelik@:
да?!....
куда!!! ишь ты обратку включила)))
не отвертишься теперь[Ответ]
Verseau 14:53 04.11.2011
МариЯД, мы собрали) теперь кошатину гоняем от нее и я ночью регулярно спотыкаюсь - все никак к новым углам не привыкну))
[Ответ]
Рыжая пантера 14:54 04.11.2011
Сообщение от TANUKA27:
Вот блин то! Не хочу туда на праздники ехать . Причем воды подтекают уже дня 3-4, может еще все таки рано???
наоборот хорошо
почему то в выхи и праздники рожениц меньше)))
@@@
[Ответ]
Венеция весной 15:05 04.11.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
почему то в выхи и праздники рожениц меньше)))
Девчата, видели рекламу, где муж купил коляску в магазине, а надо было на сайте? Так вот, муж мой говорит, что эта реклама каждый раз у него панику вызывает, и напоминает ему что он совсем не понимает как выбирать коляски.
[Ответ]
МариЯД 15:18 04.11.2011
mariapi, Мой четыре с половиной года назад купил коляску за16 тысяч. С виду крутая, но там не сумки, не переноски не было. Аммортизаторв на колесах тоже нет. И вобще я поняла чем дороже коляска, тем она менее функциональна
[Ответ]
@ngelik@ 15:26 04.11.2011
Verseau, живот тоже не опустился еще.. но говорят, что и за пару дней до родов может) МариЯД, нет, мы еще не собирали. На след. неделе планируем. Зато в коляске постоянно спит кошка! стирать буду на след. неделе, пусть пока местечко греет.
Сообщение от Рыжая пантера:
не отвертишься теперь
я уже так и поняла.. остается готовится: сделала эпиляцию, сижу педикюр делаю..[Ответ]
mariapi 15:26 04.11.2011
Я прям так и представляю нас в магазине, он терзает продавцов про подшипники ремни раму и проч, а я прыгаю рядом с писком "а может красненькую")))) МариЯД, вы правы, сейчас такие цены у колясок, что она должна минимум еще погоду из интернета сообщать за такие деньги. У меня вот возник вопрос, почему велосипеды и удочки всякие делают из супер современных облегченных материалов, с возможностью ремонта, а коляскам даже элементарного колеса запасного нету. Ну это наверное нам в тему про коляски, если она есть. Просто я в отпуск вышла, шерстю теперь теоретический материал.
[Ответ]
Katrinn29 16:49 04.11.2011
@ngelik@,
Поздравляю с хорошим УЗИ! Ой, как же здорово что все хорошо и скоро увидишь малышку! Прям самой захотелось на УЗИ еще разик сходить чтоб сказали что и как и когда [Ответ]
Katrinn29 16:50 04.11.2011
Сообщение от Verseau:
p.s. никто, кстати, из ноябрьских во 2-й рд не собирается? а то, глядишь, встретимся там))
выходной отдыхают с мужьями))) че выхи то терять)))
Сообщение от @ngelik@:
я уже так и поняла.. остается готовится: сделала эпиляцию, сижу педикюр делаю..
вот и молодец, занимай себя))) книжки читай, спи, пузо кверху пусть муж чешет)))
[Ответ]
catdi 18:55 04.11.2011
Час назад от TANUKA27 пришло смс:
"Стала мамой. У меня сынок вес 3500 рост52см!"
Поздравляю мамочку и ее сыночка с рождением!!!
[Ответ]
Горечь 18:56 04.11.2011
catdi, здорово!!! Передавай наши поздравления!!!
[Ответ]
Boro84 19:01 04.11.2011
[QUOTE=@ngelik@;16737490]я сегодня уже по-лучше, насморк только одолел. Сходили мы вчера на узи последнее к И.С., мылышка у нас распуталась!))уже полностью доношенная и занимает весь животик. Вес поставил 3750, и сказал: "уже пора бы и рождатся". Как-то многовато, посмотрим, какая родится) сказал что шейка уже очень короткая, хоть срок и 15-16 ноября, но вряд ли дохожу, скорее всего раньше рожу, и может все начатся в любой момент. Еще спросила у него по поводу болезни, он ответил, что плацента уже очень толстая, и на малыше никак не отразится. Кровотоки в норме все, воды тоже и плацента норм.
Супер! Вот умничка малышка!!!Поздравляю вас! Готовьтесь потихоньку)))
[Ответ]
Boro84 19:04 04.11.2011
TANUKA27, поздравляю!!!Здоровья малышу и тебе терпения!!
[Ответ]
безумка 19:10 04.11.2011
TANUKA27, поздравляю)) Растите здоровенькими и радуйте друг друга)
[Ответ]
Nanutik 19:10 04.11.2011
TANUKA27, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Теперь можете смело сказать: "Берегите мамы дочек- у меня растет сыночек!"
[Ответ]
Verseau 19:26 04.11.2011
TANUKA27, поздравляю!!! здоровья маме и малышу, чтоб ничего не болело и все было хорошо!![Ответ]