Анечка, на ц.рынке у бабулек все есть. А еще в аптеках продается как средство для аппетита. ))
[Ответ]
moska 15:54 20.11.2011
Анечка, глядишь и Игорек Заодно лучше вес прибавлять начнет, раз для аппетита:-) два в одном
[Ответ]
Анечка 16:02 20.11.2011
Moska,да он и так ест много)))
Спасибо,Pollana!
[Ответ]
Ryzhik 18:21 20.11.2011
Сообщение от Анечка:
Не хочу идти в раздел животных)))можно тут у проверенных спросить? Как блох вывести из квартиры? Прочитала что они на кошке только питаются,а живут в плинтусах и коврах...и людей кусают.. Кошку то понятно-помыть,капли,ошейник....а вот квартиру?
У нас такое было. Собака блох натащила с улицы. Помогло просто вывести блох у собаки. А квартиру может просто хорошо помыть с моющим средством каким-нибудь.
[Ответ]
be_be 19:23 20.11.2011
Анечка, мне помог только Фронтлайн!
Набрызгать и забыть! Стоит дорого очень, но лучшего средсва я не знаю.
Продается в звериных магазинах.
Побрызгать - мебель мягкую (я паркет брызгала).
[Ответ]
Анечка 19:52 20.11.2011
be_be, ага, записала..завтра схожу посмотрю сколько у нас стоит
[Ответ]
Anitka 20:03 20.11.2011
Сообщение от Анечка:
Не хочу идти в раздел животных)))можно тут у проверенных спросить? Как блох вывести из квартиры? Прочитала что они на кошке только питаются,а живут в плинтусах и коврах...и людей кусают.. Кошку то понятно-помыть,капли,ошейник....а вот квартиру?
Купи средство
против паразитов для кошек/собак, болто по-моему (около 150руб) и побрызгай ковры перед прогулкой
[Ответ]
Лаодика, откуда знаешь?)) эти две дамы позиционируют на форуме себя как чайлд-фри. обе забанены в родительском разделе, стебуться над пожеланиями "вкусного молочка" и прочее-прочее-прочее.... и тут выясняется что буду беременной девушка способна ржать над другими беременными и называть детей ужасом ходячим??.. ну не знаю... может очередной стеб?
[Ответ]