в Дубовке снег местами еще лежит. Какая нафиг пыль?
[Ответ]
ивушка 21:05 24.03.2017
Бот Tapгитая шипованные шины имеют ,как правило,направленный рисунок протектора и его хороший грунтозацеп в виде "ёлочки",а летние автострадовские шины...просто глубокие продольные ламели...в которые набивается грязь и зацепиться там невозможно при этом ...
[Ответ]
Бот Tapгитая 05:38 25.03.2017
Сообщение от ивушка:
шипованные шины имеют ,как правило,направленный рисунок протектора
Не факт. Буквально вчера в одном из магазинов смотрел на стенд с остатками зимней резины - ну от силы треть с направленным рисунком.
Сообщение от ивушка:
",а летние автострадовские шины
А неавтострадовские? У меня, кстати, оба сезона с направленным рисунком. Всесезонка - без направления.
[Ответ]
EXIV 15:43 25.03.2017
для легковых зимние по грязи едут лучше чем трассовые летние, факт
[Ответ]
ивушка 18:05 25.03.2017
у мну "мишлен" и "континенталь"--только продольные глубокие и частые ламели...съезд с асфальта противопоказан...я особо по грунту и не езжу...только около 400м до дома...ради этого братьчто то "зубастое" и "лето"--смысла не вижу.
[Ответ]
SHAMON 23:57 25.03.2017
В дождь (летом), тоже надо на зиму переобуваться????
[Ответ]
Жентос 10:04 27.03.2017
Чо, все уже на лете? Даже не злорадствует никто.
[Ответ]
Рисунок протектора играет немаловажную роль. Вот в прошлом году, когда поставил себе летнюю Сигуру с дождевым рисунком, потом удивился, насколько хорошо она держала дорогу на скорости в снежной каше, когда неожиданно в апреле снег выпал. Мелкий автострадный рисунок в подобной ситуации сразу "сливал".
[Ответ]
Осенняя_ 07:18 28.03.2017
Бот Tapгитая, яснопонятно )
короче, чисто для города, для езды в режиме соблюдения скоростного режима, не стоит заморачиваться со сменной летней обувью и набивать шкаф...)
[Ответ]
Zeth 08:55 28.03.2017
Сообщение от Осенняя_:
короче, чисто для города, для езды в режиме соблюдения скоростного режима, не стоит заморачиваться со сменной летней обувью и набивать шкаф...)
Если ты в плане "ездить на зимней летом" - то нет. По идее у тебя отличная штатная летняя резина.
[Ответ]
Осенняя_ 09:22 28.03.2017
Сообщение от Zeth:
"ездить на зимней летом"
нет-нет...я в контексте "лето лету рознь" и разный рисунок протектора...дождевой, автострадный...
у меня Pirelli Cinturato P1
[Ответ]
Zeth 09:25 28.03.2017
Сообщение от Осенняя_:
нет-нет...я в контексте "лето лету рознь" и разный рисунок протектора
Ну тебе-же резину не менять из-за этого.
Сообщение от Осенняя_:
у меня Pirelli Cinturato P1
Я в курсе, на совсем люксовых калиногрантах только p1. Отличная резина.
[Ответ]
Осенняя_ 09:30 28.03.2017
Сообщение от Zeth:
Ну тебе-же резину не менять из-за этого.
ну естесственно ))
Просто, в порядке общего развития, попросила уточнить, что есть рознь лето лету ))
[Ответ]
Сообщение от Осенняя_:
(три недели уже как переобутая)
Если зимняя - шипы, то вполне себе обоснованное решение.
Я-же докатываю липучку, потому и не дергаюсь.
С другой стороны какие-либо проблемы были только в начале марта и то ночью, сейчас даже с учетом похолодания все ок.
[Ответ]