Сообщение от ГенНик:
в трудовой книжке
Сообщение от ГенНик:
тем менее надёжный человек
Сообщение от :
Саморазвитие подразумевает увольнение и переход на более интересные условия
Сообщение от ГенНик:
нужно стать более гибким в отношениях руководителем.
Сообщение от ГенНик:
чем больше записей в трудовой книжке, тем менее надёжный человек.
Сообщение от vinhester:
засовывал двадцать лет деталь Б в деталь А,
Сообщение от SkiFFvrN:
зато был гибок с начальством
Сообщение от Чёрный Дембель:
Это я о том, что на профессиональные темы я дискутирую только в тематическом разделе.
Сообщение от :
Сообщение от русский малый
Сейчас любое "лечебное" учреждение - это бабло-товарная ферма. А любой индивид в белом халате - это оператор машинного баблодоения. Только пациент переступает порог сего финансово-лечебного учреждения - его сразу начинают доить. От "благотворительных взносов" - и до попытки развести каждого на лоха, насчёт несуществующей в природе болезни: "Ой у вас в почках тако-о-ое... Я уж не говорю про лёгкие... а в желудке... полный капец, короче, в смысле Caput Mortus.
Сообщение от Петер:
анекдоты про евреев можно рассказывать только в специальной еврейской ветке
Сообщение от Prvoron2:
Профессионалов найти сложно.Становитесь ими.Ремесло всегда прокормит.такие дела.
Сообщение от :
"Дай бог всё уметь, но как можно меньше делать".
Сообщение от Петер:
Если, конечно, мздоимство не ваша основная профессия...
Сообщение от SkiFFvrN:
Щас тебя покарают за антисемитизм, беги
Сообщение от Iozhin:
сионизм у нас больная тема
Сообщение от Iozhin:
ГенНик, сионизм у нас больная тема
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=852817
Сообщение от ГенНик:
может нужно стать более гибким в отношениях руководителем
Сообщение от ГенНик:
за сионизм у нас тоже карают?
Сообщение от SkiFFvrN:
Да не верю я все этим заговорам, мне пох) Хотя говорят что медвепут еврей и его ЗОГ финансирует, ну что бы в это верить надо быть слишком патриотом
Сообщение от Sandy:
он НОЧАЛЬНЕГ
Сообщение от SkiFFvrN:
быть слишком патриотом
Сообщение от :
«Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если
осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! »
Сообщение от SkiFFvrN:
Да не верю я все этим заговорам, мне пох) Хотя говорят что медвепут еврей и его ЗОГ финансирует, ну что бы в это верить надо
Сообщение от ГенНик:
ты не патриот?
Сообщение от SkiFFvrN:
Хотя говорят что медвепут еврей и его ЗОГ финансирует, ну что бы в это верить надо быть слишком патриотом
Сообщение от SkiFFvrN:
Не надо меня обвинять, что я жид и предатель.
Сообщение от ГенНик:
я тоже об этом читал в Интернете. Там пишут, что у Медведева мать еврейка, а вот про Путина, вроде, ничего не было. А ещё видел много фотографий, где изображены и Медведев, и Путин вместе с евреями. А ещё пишут, что после выборов 4 декабря 2011 года в Москву прилетели вооруженные до зубов израильские спецслужбы и спецназ. Это кроме Чеченской дивизии.
Возможно, что это всё неправда, однако на то есть русская пословица: дыма без огня не бывает!
Сообщение от SkiFFvrN:
Закусывать надо
Сообщение от ГенНик:
RUR, я тоже об этом читал в Интернете. Там пишут, что у Медведева мать еврейка, а вот про Путина, вроде, ничего не было. А ещё пишут, что после выборов 4 декабря 2011 года в Москву прилетели вооруженные до зубов израильские спецслужбы и спецназ. Это кроме Чеченской дивизии. Возможно, что это всё неправда, однако на то есть русская пословица: дыма без огня не бывает!
Сообщение от :
А ещё видел много фотографий, где изображены и Медведев, и Путин вместе с евреями.
Сообщение от ГенНик:
А ещё пишут, что после выборов 4 декабря 2011 года в Москву прилетели вооруженные до зубов израильские спецслужбы и спецназ.
Сообщение от RUR:
Какое это имеет значение кто по национальности мать у Медведева, пусть хоть племени Зулу. Что это меняет лично для Вас?
Сообщение от RUR:
А вобще у Путина(как впрочем и у президента РФ) очень сильная и осведомлённая охрана. одна из лучших в мире.
Верьте мне, я не вру
Сообщение от ГенНик:
Президента России я хотел бы видеть Русского.
Сообщение от SkiFFvrN:
Ради такого угара, в партию бы вступил..
Сообщение от SkiFFvrN:
Я думаю, что большинство эвенков предпочли бы видеть на месте президента России эвенка. И вы знаете, я бы его поддержал. Ради такого угара, в партию бы вступил..
Сообщение от ГенНик:
RUR, мне безразлично, какая национальность у Медведева, а вот Президента России я хотел бы видеть Русского.
Сообщение от ГенНик:
RUR, мне абсолютно безразлично, какая у них там охрана. Главное, чтобы руководители страны были честными по отношению к своим гражданам.
Сообщение от Sandy:
но ЗАЧЕМ? меня и тут неплохо кормят, что я в буржуинии забыл?
Сообщение от RUR:
А я бы поставил кавказца(сироту), или азиата покруче нравом (желательно не придерживающегося нацтрадиций)
Сообщение от vinhester:
Сурков....))) ...не устроил...))
Сообщение от RUR:
По понятным причинам нет.