Бабаич, Путин не ученый. Президент - это особый вид целеустремленного гражданина.
Добропорядочные космонавты сидят и ждут очередь всю жизнь. В итогу довольствуются только запахом этого космоса. Проходят только самые продажные и бессовестные. Кого-то жертвой насильно делают - Гагарина, например
[Ответ]
МАССОН 19:28 31.01.2017
Эммм... , а , что в орловке сегодня бесплатный доступ к интернету?
[Ответ]
Паф 19:39 31.01.2017
МАССОН, давай я буду психом, а вы школьниками. Мне этот спектакль начинает нравится. Дай хоть на плоской земле самоутвердиться, а то хлеб им не нужен, село не нужно, а электричество и нефть ПОДАВАЙ и побольше и бесплатно
[Ответ]
МАССОН 20:23 31.01.2017
Паф, я сегодня трезвый. И поэтому не в состоянии тягаться в словоблудии.
[Ответ]
Sandy 20:29 31.01.2017
На этом Материалист нас покидает на пару суток.
[Ответ]
Сообщение от : Рогозин сравнил с диверсией зарплаты сборщиков двигателей «Протона»
Причина в отзыве двигателей второй и третьей ступеней ракет-носителей "Протон-М" заключается, скорее всего, в слабой культуре производства на воронежском заводе и низкой зарплате работников, считает вице-премьер правительства РФ
Сообщение от Sandy:
На этом Материалист нас покидает на пару суток.
А можно приговор вслух огласить, типа за то, за это , на основании того-то, по многочисленным просьбам членов профсоюза и в свете последних решений партии? А то выглядит как месть модератора и явное заигрывание с хохлолиберальной тусовкой
[Ответ]
Бабаич 21:33 31.01.2017
Сообщение от grigor:
А можно
А можно гриню разок за клоунские бессодержательные посты забанить?
[Ответ]
Сообщение от :
Уже появилась информация, что, возможно, ближайшие пуски "Протонов" теперь состоятся только летом. Это не просто беда — это катастрофа.
Меня разные проблемы волнуют. А на эту почему-то класть хотелось. Катастрофа точно будет?
[Ответ]
Sandy 10:04 01.02.2017
Сообщение от grigor:
можно приговор вслух огласить, типа за то, за это , на основании того-то, по многочисленным просьбам членов профсоюза и в свете последних решений партии?
Достаточно на сайт Воронежского механического зайти , распродажа оставшегося оборудования и станков...
[Ответ]
grigor 20:53 07.02.2017
Сообщение от Sandy:
«Эффективные менеджеры» воронежского КБХА на пути «Прогресса» http://www.eizh.ru/articles/konflikt...uti-progressa/
Очень много пятоколонных буковок.
Кремлеботам читать не рекомендуется дабы не получить разрывы шаблонов.
Потребляи и либерасты захватили предприятие? Обычное дело...
[Ответ]
36rus 21:00 07.02.2017
Сообщение от grigor:
Ты же первый сторонник главного либерала,хавай полной ложкой,не оговаривайся...
[Ответ]
grigor 21:10 07.02.2017
Сообщение от 36rus:
Ты же первый сторонник главного либерала,хавай полной ложкой,не оговаривайся...
Я -сторонник плановой экономики с элементами мобилизационной. Также сторонник выездных судов с упрощенным производством....заиппали жулики, болтуны и бездельники
[Ответ]
Sandy 21:51 07.02.2017
Сообщение от grigor:
В словаре Единой России Путина и Медведева это называется "государственники" и "эффективные менеджеры"
Не перепутай.
[Ответ]
Сообщение от grigor:
Надо к этим терминам добавить
Извините, других государственников и эффективных менеджеров у Путина для вас нет. Жрите что дают и восхваляйте.
Вон у нас ЧД тоже государственник. Хехе.
[Ответ]
vinhester 15:14 08.02.2017
Сообщение от grigor:
Специалисты ФГУП "ЦЭНКИ" (входит в "Роскосмос") начали монтаж технологического оборудования для разгонного блока "Фрегат" в сооружениях стартового и технического комплексов космодрома "Восточный" для обеспечения следующего пуска, сообщает ФГУП.
[Ответ]