"ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК НА ТЕРРИТОРИИ ОБЛАСТИ"
Внесены изменения в постановление Губернатора области № 57 «О мерах по снижению заболеваемости бешенством животных и профилактики гидрофобии» и утвержденные им Правила содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах области.
Новое постановление № 73 исключило пункты, касающиеся запретов содержать в многоквартирных домах одним владельцем более одной собаки и двух кошек, а также заводить животных в общежитиях и местах общего пользования. Кроме того, согласно новой редакции при выводе в общий двор и транспортировке собака должна находится на поводке или на поводке и в наморднике. При нежелании в дальнейшем содержать собак и кошек предлагается передать животных иным лицам в соответствии с действующим законодательством.""
[Ответ]
Карпов 13:43 15.08.2011
Сообщение от NushaVVV: Карпов, а на выставку 21.08 идете?
Нет. Мы прощипались только в начале июля. Шерсть коротковата. Хотя планировали.
[Ответ]
Troffi 14:06 15.08.2011
NushaVVV, да-да, отличные новости! Еще бы площадок для выгула бы сделали, вообще хорошо было бы.
[Ответ]
NushaVVV 14:31 15.08.2011
Troffi, ну это же что-делать делать надо, проще постановлнение накатать(((
[Ответ]
Гран При 14:44 15.08.2011
Сообщение от Troffi: Гран При, Ярчик стал очень красивым! Хотелось бы его фоточки стоя посмотреть )))
Спасибо! Стоячих фоток пока нет новых, пофотаем обязательно ))
[Ответ]
NushaVVV 16:57 15.08.2011
Гран При, а как Ваши детки поживают - купальщица Танечка (Нетанечка), обояшка Петечка, черненький Федя, охранник Ярик (не Артурчик)? Они будут выставляться?
[Ответ]
NushaVVV 17:48 15.08.2011
Фотки с Пскова, особенно нравиться последняя)))
Изображения
Сообщение от NushaVVV:
Гран При, а как Ваши детки поживают - купальщица Танечка (Нетанечка)
Нетанечка - НЮША - вчера посещала аджилити вместе с хозяйкой Таней и ее 10-тилетним сыном Сережей - все трое в восторге от увиденного, собираются тоже попробовать!
[Ответ]
Julia.L 19:04 15.08.2011
привет, мои хорошие!
я сейчас в Латвии отдыхаю, забежала фотки показать, а Наташа уже повесила- спасибо большое!!!!
сказать, что я счастлива- ничего не сказать, Зорик- ВОВ, моя Бусятка (Орионаальнилам)- CACIB, Роллочка-лучший ветеран и Айсик-САС!!! На сравнение вышли одни наши собаки; наш питомник, питомник, 3 собаки которого живут у меня и Бусятка- моя дочь, занял второе место в конкурсе в боольшой конкуренции!!!
Это был НАШ день!!!
[Ответ]
Сообщение от Schik:
Девочки, мальчики! Доброй ночи!!!! Мы тоже записались на 21 в Воронеж! И уже в новом классе!!! Мы вчера подросли до юниоров! Будем рады со всеми увидеться!!!
удачи вам!! и всем-всем шнауцерам!! будем за вас болеть!
[Ответ]
Julia.L 19:16 15.08.2011
Сообщение от NushaVVV: alena u, видимо только в качестве поддержки-поглазеть, ухо наше не встало(((, ну и фиг с ним (с ухом). Мы честно ежедневно боролись полгода, в результате решила оставить как есть, нам и так хорошо. На пластику не пойдем-сердцем Ленечки не хочу рисковать лишний раз. Да и я натура впечатлительная, если что не так начну переживать, не выставочная я душа)))
Наташ, не бросайте! Света Бусе ухо заматывала 2 года! Стоит отлично! Надо вас с ней познакомить, она у нас уже спец по ушам.
[Ответ]
Julia.L 19:19 15.08.2011
Сообщение от gress: Гран При, Ярик просто супер-борзой, а не просто борзой!!!!
Сообщение от ShkodaN:
Нетанечка - НЮША - вчера посещала аджилити вместе с хозяйкой Таней и ее 10-тилетним сыном Сережей - все трое в восторге от увиденного, собираются тоже попробовать!
Нюшку - в спортсменки, с её характером мне кажется самое то, а Даша очень хороший тренер и Цунка у нее просто передовая спотсменка[Ответ]
Julia.L 19:45 15.08.2011
фота оччень нравится - Мастер Класс Императрица Айс с хозяином
Изображения
Сообщение от Julia.L:
Мастер Класс Императрица Айс с хозяином
такая выразительная и нежная девочка, с такой любовью к хозяину прижимается[Ответ]
Julia.L 19:48 15.08.2011
Сообщение от NushaVVV: Julia.L, это тот город, который с труднопроизносимым названием, где выставка была?
Очень хорошо Вам отдохнуть!!!
да, в Вентспилсе! очень красивый, ухоженный город.. и, самое главное, море!!!
нет, еще самое главное- общение! Оля- просто очаровательный человек!!
[Ответ]
Julia.L 19:52 15.08.2011
Сообщение от NushaVVV:
Ой, давайте, знакомьте! Я честно просто устала и Ленька тоже, но если есть шанс без пластики, то...
обязательно, только на с дачи вернется, попрошу связаться с вами!
[Ответ]
Сообщение от NushaVVV: Julia.L, а какие фотки она на Вашем форуме выкладывает, обалденно чистый, ухоженный город-просто чудо! А море сейчас как-можно купаться?
да! море сейчас 20 градусов (температура воздуха +24) - заходить сначала вроде холодно, а потом вылезать не хочется)))!
[Ответ]
NushaVVV 20:02 15.08.2011
Julia.L, да, конечно, читала. Но ведь может у него быть залом хряща, который не исправишь? У него оба ушка не стояли, потом одно в течение 2-3 месяцев поставила, а вот второе, может к специалисту обратиться чтобы посмотрел - есть ли шанс так сказать[Ответ]
Julia.L 20:03 15.08.2011
интересно, а в Юрмале сегодня море +7...такая разница..
[Ответ]
Julia.L 20:04 15.08.2011
NushaVVV, да, покажите знакомым шнауцеристам- как раз у вас выставка в воскресенье.. может и подскажут что-то..
[Ответ]