Фаина, Не не прокаженная. Например я почти не пишу - сил нет. Только читать успеваю, а потом в очередное ночное укачивание отваливаюсь спать.
По этому поводу прошу на меня не обижаться - я все вижу и рукодельничек и вкусняшки и успехи сверстников и события в "нашей жизни" и новые детские фоты и поздралялки, но писать каждому "Вау" стремно, а на большее не хватает фантазии и времени ( хочется еще чего-нибудь успеть пока ребенок спит).
[Ответ]
pollana, ага, фантазия у людей работает на славу )))
[Ответ]
Oliv 21:40 13.02.2011
Девочки, СРОЧНО нужна помощь! В Мичуринске никого нет знакомых? Муж попал в занос в сугроб, не может выехать, нужен буксир. Куда бежать, что делать?
[Ответ]
Ryzhik 21:41 13.02.2011
Как nina-r себя чувствует?
зы: тоже ничего не пишу (давно уже) но за всех переживаю.
[Ответ]
Ryzhik 21:44 13.02.2011
Oliv, где мы тут дома, и где он((( Может попутные водители чем помогут, или поискать номер эвакуатора местного?
[Ответ]
Oliv 21:51 13.02.2011
Ryzhik, сейчас этим и занимаюсь, ну мож думаю кто кого знает там, чтоб не в пустоту звонить
[Ответ]
Fenista 21:52 13.02.2011
Сообщение от Oliv:
Девочки, СРОЧНО нужна помощь! В Мичуринске никого нет знакомых? Муж попал в занос в сугроб, не может выехать, нужен буксир. Куда бежать, что делать?
ёж моёж. а может по телефону 112 позвонить... может они местные телефоны дадут. а то так перемёрзнет там в сугробе.
а машины мимо не ездят? тормознуть кого-нить.
[Ответ]
Fenista 21:53 13.02.2011
Сообщение от Ryzhik:
Как nina-r себя чувствует?
зы: тоже ничего не пишу (давно уже) но за всех переживаю.
пока ещё всё больно. кушает понемногу. ночью спит плохо от боли. из шва уже убрали все дренажи. бог даст на следующей неделе дома будет.
всем передаёт огромный привет и большое спасибо за поддержку.
[Ответ]
Fenista 21:55 13.02.2011
Сообщение от Машунька-мама: Фаина, Не не прокаженная. Например я почти не пишу - сил нет. Только читать успеваю, а потом в очередное ночное укачивание отваливаюсь спать.
По этому поводу прошу на меня не обижаться - я все вижу и рукодельничек и вкусняшки и успехи сверстников и события в "нашей жизни" и новые детские фоты и поздралялки, но писать каждому "Вау" стремно, а на большее не хватает фантазии и времени ( хочется еще чего-нибудь успеть пока ребенок спит).
подписываюсь под каждой буквой. таже фигня. всех вижу, за всех радуюсь очень, но ответить по нормальному сил нет совсем.
[Ответ]
Лолка 21:57 13.02.2011
Сообщение от Oliv:
сильно не переживай. Мир не без добрых людей! По любому помогут мимо проезжающие машины.
Сообщение от Fenista:
пока ещё всё больно. кушает понемногу. ночью спит плохо от боли. из шва уже убрали все дренажи. бог даст на следующей неделе дома будет.
всем передаёт огромный привет и большое спасибо за поддержку.
блиин, местного эвакуатора у них нет, в гаи трубки не берут, все руками только разводят, говорят помочь не чем..... глухомааань (((((((((((((((((((
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 22:14 13.02.2011
с телефоном случилась какая-то бяка(((( пытаюсь восстановить данные и настройки а он требует какой-то защитный код. Кто знает - где его искать? Я рыдаю - слетело все: телефонная книга, смс-ки, фото|муз на карте памяти открывается некорректно((( телефону еще и года нет((((
[Ответ]
catdi 22:25 13.02.2011
Oliv, от Мичуринска до Тамбова 64км. Если ближе ничего нет, то попробуйте позвонить в Тамбов:
Автопомощь
Эвакуация, техпомощь на дороге, запуск двигателя с выездом на дом
Тамбов, Затонная ул, 4
(4752) 715555, (4752) 728233
Эвакуация, техпомощь на дороге, запуск двигателя с выездом на дом
Тамбов, Затонная ул, 4Б
(4752) 71-53-83, (915) 662-06-76
Услуги эвакуации, техпомощь на дороге
Тамбов, Киквидзе ул, 20
(4752) 730992
[Ответ]
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
телефоном случилась какая-то бяка(((( пытаюсь восстановить данные и настройки а он требует какой-то защитный код. Кто знает - где его искать? Я рыдаю - слетело все: телефонная книга, смс-ки, фото|муз на карте памяти открывается некорректно((( телефону еще и года нет((((
если ничего не меняла то заводские коды или 0000 или 1234
[Ответ]
Oliv 22:34 13.02.2011
на сайте мегафона есть возможность пополнить счет телефона с пластиковой карты. не опасно ли это?
[Ответ]
Nusha 82 22:48 13.02.2011
Oliv, я тоже боюсь, хотя мне смс присылали, что можно
[Ответ]
Машунька-мама 22:50 13.02.2011
Выудила из запасов такую штуку. Теперь ломаю голову что написать))) А самое главное куда клеить))
Изображения
даа, на дороге попа полная(((( такое ощущение что ехали где то глубоко в Сибири(((
[Ответ]
Локи 06:33 14.02.2011
Сообщение от Oliv:
на сайте мегафона есть возможность пополнить счет телефона с пластиковой карты. не опасно ли это?
я уже несколько раз платила так. мне СМС сбербанк прислал. очень удобно и без комиссии, во всяком случае пока.
[Ответ]
Oliv 08:54 14.02.2011
Локи, понятно, спасибо. просто не очень то я доверяю оплате через интернет, особенно когда в условиях перечисления они пишут, что никакой ответственности за утечку информации о личных данных не несут
[Ответ]
Локи 09:00 14.02.2011
Oliv, я наверно не правильно поняла. я оплачиваю с помощью СМС со сберовской карточки. через инет не платила.
[Ответ]
Primula 09:01 14.02.2011
Девчонки , вчера зашла в пчелайн, надо было симку восстановить. Там продаются телефоны по 99 руб. Только надо с подключением брать и на симку сразу 400 руб. положить. Простенький конечно , однако цветной экранчик ( маааленький ), радио , МР-3, фонарик, интернет.Место для карты памяти есть. У меня у сына есть нормальный телефон , но он в школу отказывается его брать( украдут , на ф-ка в раздевалке оставлять , старшеклассники отнимут) , а такой не жааалко.
[Ответ]
Sonnewko 09:58 14.02.2011
Сообщение от Oliv:
понятно, спасибо. просто не очень то я доверяю оплате через интернет, особенно когда в условиях перечисления они пишут, что никакой ответственности за утечку информации о личных данных не несут
вот это точно, вдруг троян где то на компе сидит, все твои данные сольет третьему лицу. Как вариант - завести отдельную карточку для таких вот дел и держать там не очень большую сумму денег, или пополнять по мере необходимости оплаты в интернете.
[Ответ]
Oliv 10:07 14.02.2011
Sonnewko, спасибо за совет, иногда прям кровь из носа надо денег кинуть, а ногами возможности сходить нет
[Ответ]
Anitka 10:15 14.02.2011
Сообщение от Машунька-мама:
если ничего не меняла то заводские коды или 0000 или 1234
еще 12345 и у старых самсунгов 00000000. я после очередного глюка телефона стала контакты сохранять на симку, а файлы все только на флешку
[Ответ]