Сообщение от радостная:
Катюша, наверное ты этому массажисту шибко понравилась)))
можт он как постоянному клиенту предложил?) нам вот скоро опять к нему обращаться, как только дочка сама начнёт ходить.
[Ответ]
Катюша 19:51 04.10.2010
Сообщение от Горечь:
Нарядила в комбез осенний первый раз - такая смешная))) космонавт)))
ой, а мы уже дня 4 в комбезе гуляем, я сдалась на уговоры, ну и насморк был у Ульки, решила не рисковать. Она прям первый раз так ругалась на комбез этот, жуть. А сейчас вроде ничего.
[Ответ]
Горечь 19:51 04.10.2010
Сообщение от Катюша:
можт он как постоянному клиенту предложил?) нам вот скоро опять к нему обращаться, как только дочка сама начнёт ходить.
Рядом с Улькой на стол ложись, пускай массажирует параллельно)))
[Ответ]
радостная 19:52 04.10.2010
Сообщение от Катюша:
можт он как постоянному клиенту предложил?)
ой да ладно ))) чё уж там )))) Всем отказывает, тебе предложил )))))))
[Ответ]
KMAhome 19:52 04.10.2010
Катюша, мы тоже считай постоянные клиенты, и мне он говорил, что за взрослых не берется, я спрашивала прям напрямую, может меня помнете?))))
[Ответ]
Катюша 19:53 04.10.2010
Сообщение от радостная:
ой да ладно ))) чё уж там )))) Всем отказывает, тебе предложил )))))))
KMAhome, Рит, ну может он поржал надо мной, я чёт и не знаю даже) Мы с ним вообще каждый раз ржём то над Ульяхой, то ещё над чем-нибудь, он постоянно всякие оборжачные истории рассказывает) Может, это типа шутка была, а я туплю сейчас)
[Ответ]
Горечь 19:58 04.10.2010
Сообщение от Катюша:
ой, а мы уже дня 4 в комбезе гуляем, я сдалась на уговоры, ну и насморк был у Ульки, решила не рисковать. Она прям первый раз так ругалась на комбез этот, жуть. А сейчас вроде ничего.
Катюш, так мы ж всё время в рюкзачке. Я вообще на коляску забила. Пока вытащишь её, а она фиг угадаешь - может 2 часа спокойно пролежать, а может через полчаса скандалить. Тока катай коляску эту пустую. В общем, ей и в тёплом костюмчике хорошо было. Сегодня днём вернулись - вся тёплая, а ножки прям ледянющие. Вот и нарядила)
[Ответ]
Горечь 19:58 04.10.2010
Сообщение от Катюша:
KMAhome, Рит, ну может он поржал надо мной, я чёт и не знаю даже) Мы с ним вообще каждый раз ржём то над Ульяхой, то ещё над чем-нибудь, он постоянно всякие оборжачные истории рассказывает) Может, это типа шутка была, а я туплю сейчас)
Катюша, по-моему, ты мимоходом покорила массажиста)))))))
[Ответ]
Катюша 20:02 04.10.2010
Сообщение от Горечь:
вся тёплая, а ножки прям ледянющие
вот меня это всегда смущает, у нас та же фигня...
Катюш, а в рюкзаке в комбезе Сонечке нормально, удобно? Я вчера первый раз дочку в рюкзачок посадила в таком количестве одёжки, и как-то мне показалось ей не удобно. Жду слингокурткуууууу)
[Ответ]
Евгешка 20:05 04.10.2010
Сообщение от Катюша:
вот сижу и пью чай с конфетами, и никто меня не кусает за ногу)))
какая же ты молодец!!! восхищаюсь! что Улькой, что тобой Катюш!
[Ответ]
Горечь 20:06 04.10.2010
Сообщение от Катюша:
вот меня это всегда смущает, у нас та же фигня...
Катюш, а в рюкзаке в комбезе Сонечке нормально, удобно? Я вчера первый раз дочку в рюкзачок посадила в таком количестве одёжки, и как-то мне показалось ей не удобно. Жду слингокурткуууууу)
Ды я тоже сомневалась, но вон час отгуляли, не возмущалась. Если бы что не так - уж Сонька бы не смолчааалааа))) Тёплая вся, слава богу. Днём прям нереально ледяные ноги были.
[Ответ]
Катюша 20:06 04.10.2010
Евгешка, Женечка, спасибо!!! Ой, я всё, засмущалась и спряталась под стол)
[Ответ]
mis 20:09 04.10.2010
муж занял дочь музыцированием на пианино, а я тоже
Сообщение от Лолка:
Я как то не хочу стартовать)))))))))))))))
Ясен пень...
Но все будет хорошо! Я узнавала!
[Ответ]
ИришаК 20:29 04.10.2010
Горечь, ночки в принципе все так же...Хнычет, ворочается, то и дело титьку сую...Только задремлю - вот оно, понеслось...Но практически уже привыкла к такому раскладу. Если ни разу не проснусь с 12 ночи до 4 утра - это щастье...
[Ответ]
Катюша 20:30 04.10.2010
Сообщение от Горечь:
Если бы что не так - уж Сонька бы не смолчааалааа)))
это точно, молчать они не будут!
А у нас последнее время прикол такой. Улька подбирается к проводам и начинает играть ими. Я ей говорю строго так НЕЛЬЗЯ и пальцем грожу. Она мне АСЯ! и тоже пальчик выставляет указательный. Я ей УЛЯ, НЕ НАДО, а она АДЯ! Я ей УЛЯ, НЕТ. Она мне ДА! И так можем минут 10 выяснять, почему не надо провода трогать)
[Ответ]
Катюша 20:32 04.10.2010
Сообщение от Лолка:
Я обнаружила 2 жевательных зуба и еще один вот вот! Так что мы теперь зубатые не то слово!
Олечка, поздравляю! Точно, теперь Макс будет жевать шашлык на свой Годик)
[Ответ]
Чудесная 20:33 04.10.2010
сегодня Надюльке было куча удовольствия - массаж
Надюша глаз с Александра не сводила. ну и для приличия немного похныкала, когда он её из стороны в сторону кидал. сказал, что с ленцой доча, ну и вес своё дело делает.
пока не спит, что удивительно
[Ответ]
Чудесная 20:35 04.10.2010
Сообщение от Катюша:
пью чай с конфетами
эт какие такие конфеты можно кормящим мамам? а то я съела полконфетки и высыпало...
[Ответ]
Sonnewko 20:36 04.10.2010
Сообщение от KMAhome:
кто хочет посмотреть массаж Александра, добавляйтесь в друзья, Петрова (Кононова) Маргарита (только напишите в теме сообщения массаж, а то понадобавляю весь контакт)))))