Обалдеть! Давно я так не радовалась новостям о рождении! Марина, Руж, ты БОЛЬШАЯ УМНИЦА! Деткам здоровья, маме сил! Ура!
[Ответ]
Мурлыся 21:40 08.10.2010
[Какая прелесть, какая умница Марина Руж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На ранних сроках беременности отстояла своих зайчиков, вырастила в животике таких крупненьких и родила сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
лучше и не скажешь! поздравляю! молодец!
[Ответ]
Маришка-умница, малыши-молодцы))) теперь ждем здесь счастливую мамку
[Ответ]
RADUSHKA 21:48 08.10.2010
Урррррааааа! KMAhome, передайте Марине наши огромные и искренние позравления!!!!!Какая же она героиня!
И правда мурашки по коже побежали от радости!!! [Ответ]
Евгешка 21:51 08.10.2010
Марина, ну ты молодца!!! таких богатырей родить самой!!!! Я ГОРЖУСЬ тобой, да тобой весь форум теперь гордиться. ГЕРОИНЯ! однозначно! растите теперь здоровенькими и умненькими!
[Ответ]
Libelle 22:06 08.10.2010
ура ураааа!!!! по-здра-вля-ем!!!! Марина, с двойным счастьем !!! Молочка много и улыбок двух комочков ) [Ответ]
Лолка 01:53 09.10.2010
И здесь поздравлю. Маринка!!!! Молодец мамочка!!!!!!!! Героиня!!!! 100 раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Эмоций море!!
[Ответ]
Сообщение от KMAhome: ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марина РУЖ ответила только что:"2980 и 3230 сегодня днем" Боже, ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!Поздравляю Маришку и малышей!!!
Вот это да мало того что мы тезки,рожали обе в облостном и срок у нас был одинаковый так ещё и детки ...у неё один из малышей 3230 и мой тютелька в тютельку))))))УРАААААА!!!!
[Ответ]
Львёнка 07:47 09.10.2010
Сообщение от Евгешка:
Марина, ну ты молодца!!! таких богатырей родить самой!!!! Я ГОРЖУСЬ тобой, да тобой весь форум теперь гордиться. ГЕРОИНЯ! однозначно! растите теперь здоровенькими и умненькими!
присоединяемся!!! Очень-очень рада))) Аж всплакнула от счастья... Мариша действительно герой)))
[Ответ]
AnnaVRN 14:54 09.10.2010
Сообщение от KMAhome: ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марина РУЖ ответила только что:"2980 и 3230 сегодня днем" Боже, ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина РУЖ-дааааааааа,ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!А еще спасибо врачам что дали родить самой,а то сейчас как слышат что близнецы-сразу кесарево!!!молодцы!!!
[Ответ]
Иля 21:13 09.10.2010
Сообщение от Tais706:
то сейчас как слышат что близнецы-сразу кесарево
ды нуууу... нормальные врачи говорят самим рожать, если прямых показаний к кс нет
[Ответ]
Евгешка 21:22 09.10.2010
Мариночка-Руж, тебе пламенный привет и поздравление от НатальЧика!!!!!!!!!! она оч. рада за тебя.
[Ответ]
los-irina 22:04 09.10.2010
Сообщение от KMAhome: ЕЩЕ ПИШЕТ: "Спасибо) рассказ в подробностях потом, но родила сама, врачи не отходили"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я от всей души поздравляю с рождением долгожданных мальчишечек!!! А то,что еще и ЕР-это просто невообразимо,МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:27 10.10.2010
Сегодня такая дата классная, нет желающих родить 10.10.10?
[Ответ]
_serebro_ 14:20 10.10.2010
а куда ито Радостная пропала? Не случилось ли чего?(
[Ответ]
Neonella 16:12 10.10.2010
Присоединяюсь ко всем поздравлениям для Марины Руж!
[Ответ]
moska 08:55 11.10.2010
УРА!!!! Марина - просто герой! МОЛОДЕЦ! Поздравляем!!!!
[Ответ]
fluxin 09:47 11.10.2010
Здравствуйте, девочки!
Такая праздничная атмосфера здесь Хоть я и не знакома с Мариной Руж, но тоже очень за нее рада!!! Молодец!
Мне скоро рожать. И у меня скопилось несколько вопросов, буду вам благодарна за ответы
1. Есть ли у нас РД, которые ЗА Естественные Роды ?
или, может быть, кто-то знает специалистов, которые настаивают на ЕР.
Очень хочется, чтобы было поменьше вмешательств.
2. В каких РД предусмотрено совместное пребывание мамы и малыша?
Сколько это стоит?
3. Во всех ли РД прикладывают малыша сразу после родов к груди, кладут на живот?
4. Можно ли попросить акушеров, врачей сразу не перерезать пуповину, а оставить ее на 10-15 минут, пока не прекратится пульсация? Или это решается индивидуально с доктором?
5. Что включает в себя договор на платные роды? В чем преимущества, что в нем оговаривается?
6. На каком этапе обговаривается вопрос о прививках новорожденному?
Интересует заявление на отказ от прививок. Может ли мой муж, написать данное заявление, если я в этот момент уже буду во всю рожать
Хочется всего и сразу и в одном месте, но понимаю, что практически трудно осуществимо. Основное, конечно, это совместное пребывание, прикладывание к груди сразу после Р, возможность отказаться от прививок.
fluxin, если очень внимательно перекопаете тему "выбираем роддом" все выводы образуются сами собой))
пока все Ваши вопросы напоминают резюме под статьями из глянцевых журналов.без обид)) но реальность на сегодняшний день несколько прозаичней.
[Ответ]
Anitka 10:52 11.10.2010
Сообщение от fluxin:
4. Можно ли попросить акушеров, врачей сразу не перерезать пуповину, а оставить ее на 10-15 минут, пока не прекратится пульсация? Или это решается индивидуально с доктором?
Можно узнать для чего это делается? По вашим параметрам мне кажется больше подходит областной рд
[Ответ]
los-irina 11:03 11.10.2010
Сообщение от Anitka:
По вашим параметрам мне кажется больше подходит областной рд
Поддержу-и совместное(бесплатно!),и прикладывание к груди сразу,и отказ отпрививок на усмотрение мамы,и ЕР(если все идет к тому).Отказ от прививок пишет мама после родов.На счет пуповины-не знаю.Платные роды,насколько знаю,отличаются только пребыванием после в более комфортных условиях(отдельная палата,телевизор и тэпэ).Сами роды по одной схеме и с одинаковым составом мед.персонала.
Все тонкости оговариваете с доктором,кот. будет Вас вести до родов(если будете искать определенного доктора,а не рожать по скорой).
[Ответ]
heilinn 11:26 11.10.2010
Сообщение от Anitka:
Можно узнать для чего это делается?
Потому что, если перерезать раньше, то теряется некоторое количество крови, идущей к ребенку. До 200мл.
[Ответ]
Чанделен 11:50 11.10.2010
fluxin, если у тебя нет показаний к КС, не кто тебя кесарить специально не будет-)), во всех роддомах города есть совместное прибывание, если я не ошибаюсь, сомневаюсь что там в 3-м роддоме, везде кладут на живот и прикладывают к груди, опять же если нет противопоказаний к этому (зависит от течения родов, вод и т.д.), что такое платные роды? что вы имеете ввиду? у нас в городе все роды бесплатны вроде как, а личная договоренность это уже совсем другое-)
после того как родите, к вам подойдет неонатолог и спросит про прививки, если не хотите делать, напише отказ и не каких проблем!
[Ответ]