торт прикольный. И фотка в серых тонах хороша [Ответ]
jeka_kot 11:18 14.09.2010
по поводу призов, девочки кула 79 и цапелька призы у меня заберите, в след ю раз снимайте свои кандидатуры вовремя, потому что ситуация на вручении получилась очень некрасивая((
[Ответ]
Вик@ 12:59 14.09.2010
Сообщение от jeka_kot:
потому что ситуация на вручении получилась очень некрасивая((
Сообщение от Вик@:
зато весело, ты все призы сгребла)))))
да весело)) хоть тот день явно был не моим ,то мартини у Ани опрокинула , то бокал разбила ,так вдобавок еще и духи разбились в сумке((
[Ответ]
Oxana71 13:40 14.09.2010
jeka_kot, спасибо за фотки, настоящий друг, лю тебя, жду в гости!!!
[Ответ]
ИришаК 09:56 15.09.2010
Подскажите мастерскую по ремонту мелкой бытовой техники в Ленинском районе. Только кроме той, что на 20-летия Октября. После их починки у утюга отпаривание не работает (((
[Ответ]
haute couture 10:38 15.09.2010
подскажите, пожалуйста, ребенок всегда засыпает под детские песни, так вышло, что дисковод сломался, usb не вариант, нужна кассета, где их в воронеже продают, я что поспрашивала, никто ничего не знает, направили в москву, говорят на горбушке продаются, я туда точно не поеду, тем более кассета мне сегодня к вечеру нужна
[Ответ]
Mary Les 10:42 15.09.2010
haute couture, с сайта детского если запустить ?
[Ответ]
haute couture 11:01 15.09.2010
Mary Les, комп на втором этаже стоит, а тащить в детскую ноутбук, так ребенок не слушать музыку будет, а девайс разглядывать и как он сам выражается "в интелнете лаботать"
[Ответ]
шпулька 11:19 15.09.2010
haute couture, в отличнике есть по-моему кассеты
[Ответ]
Алёська 11:48 15.09.2010
Девы, как вы чистите/стираете детские пуховики? мне нужно освежить наш перед продажей, а не знаю как... Постирать в машинке боюсь (свой пуховик так года 3 назад испортила), в химчистку отдавать дорого вроде... Вобщем, прошу хелпу [Ответ]
БуРаТиNa, стирать в режиме деликатной стирки/для шерсти/ручной стирки БЕЗ кондиционера на минимальном отжиме. Сушить горизонтально
[Ответ]
Королева Марго 11:57 15.09.2010
БуРаТиNa, я не вешаю, а на одеяле раскладываю. Всё время переворачиваю и встряхиваю
[Ответ]
Алёська 12:06 15.09.2010
mis, Королева Марго, спасибо, девочки! А пятна потом сверху не остаются? ну, такие как разводы что ль...
[Ответ]
jeka_kot 12:08 15.09.2010
Сообщение от Королева Марго: БуРаТиNa, я не вешаю, а на одеяле раскладываю. Всё время переворачиваю и встряхиваю
я еще стираю с тенисными мячами , но это взрослый пуховик так стирала ,может у детских другая технология
[Ответ]
mis 12:11 15.09.2010
БуРаТиNa, чтобы разводы не оставались для этого и стирают без кондиционера. И потом ещё режим просто полоскания включи пару раз
[Ответ]
Алёська 12:15 15.09.2010
Сообщение от jeka_kot:
я еще стираю с тенисными мячами
во! только что про это нагуглила. Женя, а какие именно мячики? Волосатые? Для большого тениса?
[Ответ]
catdi 12:15 15.09.2010
Сообщение от mis:
БуРаТиNa, стирать в режиме деликатной стирки/для шерсти/ручной стирки БЕЗ кондиционера на минимальном отжиме. Сушить горизонтально
Сообщение от Королева Марго:
БуРаТиNa, я не вешаю, а на одеяле раскладываю. Всё время переворачиваю и встряхиваю
Вот А я по своей неопытности постирала пуховик как надо, в режиме деликатной стирки, а вот сушила на вешалке (((( Теперь не знаю что делать с пуховиком... т.к. он стеганый, то в этих небольших промежутках весь пух и сбился в кучу.... то ли пытаться руками его там растормошить, то ли еще что-то... Может, подскажете что делать? [Ответ]
jeka_kot 12:16 15.09.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
во! только что про это нагуглила. Женя, а какие именно мячики? Волосатые? Для большого тениса?