Сегодня Л-помёту исполнилось 3 года!
Лоран, Лерой, Лекса, Леда, Лучана и Леона - крепкого вам здоровья на радость своим владельцам!!!
[Ответ]
Дарси 20:52 05.01.2012
Сообщение от tanais-vrn:
Лоран, Лерой, Лекса, Леда, Лучана и Леона - крепкого вам здоровья на радость своим владельцам!!!
Мои поздравления Л-шкам! Пусть и дальше нас радуют!
Сообщение от tanais-vrn:
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ "Л"юбимчиков с днем 3 косточки!!! Крепкого здоровья на долгие годы!!! Именинница Леда уже съела свой вкусный подарок и ушла спать! Изображения
нельзя оставить вас ни на денек..., сразу столько новостей. Поздравлять будем по порядку
МАРИНА,
Поздравляем с рождением внучки!
В мире счастья большего нет,
Чем принцессу свою взять на ручки:
Ведь она – словно солнечный свет.
Пусть малышка большой и здоровой
Вам на радость быстрее растет.
Станет умной, послушной, веселой,
Обязательно счастье найдет.
Пусть умелой растет и пригожей,
Пусть добрых встречает людей.
Пусть растет человеком хорошим,
Чтоб гордились вы внучкой своей.
Арт Гуард,
Зара хозяйственная!Ничего не ускользнула от зоркого ока разбойницы!
[Ответ]
Арт Гуард 23:09 06.01.2012
brendi, PIT MUST SURVIVE, Придется завтра, к приезду ребенка от бабушки, наряжать елку опять. ))) Зато знаю, кто будет снимать игрушки до следующего Нового Года)) Своих детей точно не заставить
[Ответ]
Арт Гуард 23:11 06.01.2012
Поздравляю Всех с наступившим Рождеством !!! Счастья, любви, благополучия и всего наилучшего !!!
[Ответ]
Даська, Даш, кобелю всего 2 года, еще можно пристроить в хорошие руки и собака будет счастлива. А вот когда кобелю почти 6 лет и хотят отдать, вот это уже печально.
[Ответ]
Даська 12:45 07.01.2012
kassiopeja2, Оль, ды я понимаю....
никто не знает, чей деть?
[Ответ]
tanais-vrn 12:45 07.01.2012
Ну и дела! И опять гнилые отмазы в виде причины отдачи собаки
А кобель-то весьма приличный.
[Ответ]
интересная информация выяснилась.... я дозвонилась по указанному номеру, сказали, что кобеля брали в Нововоронеже, отец - чемпион мира по боям(!!!) мать - чемпион европы, опять же по боям... Сам кобл участвовал в боях в Воронеже и Москве))))) Я в шоке....))
Девушка пыталась мне втереть данную информацию, что ротвейлер - боец.... К детям относится нормально, к людям тоже, может конечно характер показать. Жил и в доме и в вольере. Сейчас приболел, лечат.
короче, КАПЕЦ!!!
[Ответ]
tanais-vrn 13:21 07.01.2012
Сообщение от Даська:
интересная информация выяснилась.... я дозвонилась по указанному номеру, сказали, что кобеля брали в Нововоронеже, отец - чемпион мира по боям(!!!) мать - чемпион европы, опять же по боям... Сам кобл участвовал в боях в Воронеже и Москве))))) Я в шоке....))
Девушка пыталась мне втереть данную информацию, что ротвейлер - боец.... К детям относится нормально, к людям тоже, может конечно характер показать. Жил и в доме и в вольере. Сейчас приболел, лечат.
короче, КАПЕЦ!!!