Держу кулачки за Наташу Боню и сыночка ее.
Дай Бог им скорейшего выздоровления.
[Ответ]
Kate79 20:58 12.03.2010
У меня первые месяца полтора дочка отлично спала под перфоратор в соседней комнате. А сейчас от громкого смеха папиного может вздрогнуть.
[Ответ]
Катюша 23:03 12.03.2010
Сообщение от Kate79:
У меня первые месяца полтора дочка отлично спала под перфоратор в соседней комнате. А сейчас от громкого смеха папиного может вздрогнуть.
тоже самое. Первые два месяца, когда спала, ни на что не реагировала, хоть из пушки стреляй. А сейчас с мужем по квартире как мышки перемещаемся, может проснуться от малейшего шороха.
[Ответ]
Катюша 23:05 12.03.2010
БуРаТиNa, Лен, я где-то читала, что к четырём месяцам ребёнок начинает узнавать своё имя и реагировать на него. После того, как прочла это, стала свою Ульку по имени звать, а до этого тоже то зайчик, то котёнок)))
[Ответ]
hoodaya 07:19 13.03.2010
девочки, а кого нибудь было "цветение" у деток? маленькие красные прыщики на лбу.?
[Ответ]
Kisuli 08:22 13.03.2010
Сообщение от hoodaya:
девочки, а кого нибудь было "цветение" у деток? маленькие красные прыщики на лбу.?
У нас прыщики какие-то непонятные, но не на лбу, а на щечках. Вроде не аллергия ... Уже две недели не проходят, не знаю, что делать ...
[Ответ]
Алёська 08:46 13.03.2010
Сообщение от Катюша:
БуРаТиNa, Лен, я где-то читала, что к четырём месяцам ребёнок начинает узнавать своё имя и реагировать на него. После того, как прочла это, стала свою Ульку по имени звать, а до этого тоже то зайчик, то котёнок)))
ох, Катюш, успокоила. Значит, еще чуток можно зайчиком поназывать, нам только 2,5 с 3х начну по имени
Сообщение от Кукла 79:
хохочу в полный голс. не могу остановиться)))))))))))))))))))))
да мне и самой смешно, но мозг почему-то всё время находит поводы для переживаний... даже когда всё хорошо находятся такие смешные... материнская паранойя????
[Ответ]
hoodaya 09:09 13.03.2010
Сообщение от Kisuli:
У нас прыщики какие-то непонятные, но не на лбу, а на щечках. Вроде не аллергия ... Уже две недели не проходят, не знаю, что делать ...
я читала, что это гормональная перестройка.....можно протирать настоем череды или ромашки.........
[Ответ]
Машунька-мама 09:45 13.03.2010
А у нас продолжается эпопея с ночным сном. Спать укладываемся с 20 до 23 часов. Все это время дремем рядом с мамой или на руках, как только ухожу - глаза открывает и начинает хныкать
[Ответ]
heilinn 10:05 13.03.2010
Сообщение от hoodaya:
Сообщение от Машунька-мама:
А у нас продолжается эпопея с ночным сном. Спать укладываемся с 20 до 23 часов. Все это время дремем рядом с мамой или на руках, как только ухожу - глаза открывает и начинает хныкать
Мамкин сыночка. )))
Видимо что то беспокоит. Вы не покрестили? Мож валерьяну над кроваткой повесить?
а вообще Димки часто к мамам сильно привязаны
[Ответ]
Алёська 10:12 13.03.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Маш, мож всё же к неврологу? У нас так же с рождения, с 21-22 до 24 мы убаюкиваемся. Сейчас приноровились, ложусь вместе с ней, сисю в рот и кто кого победит. Как правило, я засыпаю быстрее, но муж бдит, потом меня будит и перекладываем дочу в её кроватку.
Сообщение от hoodaya:
я читала, что это гормональная перестройка.....можно протирать настоем череды или ромашки.........
Я недавно купила малавит, сначала для других целей, потом почитала инструкцию и стала использовать и для этого. Сыпь у нас (ттт) уже давненько прошла, но бывает выскакивают одиночные прыщечки, так вот я малавитом разбавленным протру и как не бывало.
[Ответ]
nastenka21 10:12 13.03.2010
pollana, а вообще Димки часто к мамам сильно привязаны. Это особенность Димок? [Ответ]
nastenka21 10:13 13.03.2010
А мы попробовыла кушать гипоаллергенное питание,ну такая же это гадость.....
Есть отказывается, по чуть чуть. в результате голодный. А другое давать я уже боюсь
[Ответ]
heilinn 10:24 13.03.2010
nastenka21, ага, именно Димок ))) Впрочем, пацаны они часто маменькины. )))
Я тож пробовала на вкус гипоаллергенную. Буэээээ. Сочувствую твоему малышику.
Про Наташу-Боню с малышком ничего не слышно?
[Ответ]
Алёська 10:33 13.03.2010
Сообщение от pollana:
Я тож пробовала на вкус гипоаллергенную. Буэээээ.
Свет, ты дитя еще и смесью кормишь?????????????
[Ответ]
hoodaya 10:34 13.03.2010
БуРаТиNa, у меня тоже есть малавит, как ты его разбавляла?
[Ответ]
Алёська 10:43 13.03.2010
я делаю 10 капель на 1/3 стакана кипяченой воды. Для первого раза можно и послабее попробовать, на пол стакана, например, ну, чтоб исключить аллергию (там же травок много разных в составе)
[Ответ]
heilinn 10:48 13.03.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Свет, ты дитя еще и смесью кормишь?????????????
Ржу. Насмешила )))))
У крестницы пробовала. Эта гипоаллергенка какая то соленая. Как ее хотеть есть можно?!
[Ответ]
Лолка 11:04 13.03.2010
Сообщение от pollana:
Сообщение от pollana:
Ржу. Насмешила )))))
У крестницы пробовала. Эта гипоаллергенка какая то соленая. Как ее хотеть есть можно?!
а нутрилон комфорт вообще горький и запах противучий. не удивлена,что Настин Ярик от нее отказался ))
[Ответ]
~S4astie~ 11:11 13.03.2010
Сообщение от Лолка:
присоединяюсь к вопросу..
и я тоже.волнительно за них,прямо до слез.
[Ответ]
~S4astie~ 11:16 13.03.2010
ой,девы,забыла поделиться ) Женя вчера впервые в жизни плавал в большой ванной. не понраилось ему только нырять, а все остальное очень даже. доволен был, улыбался, но немного. а вообще был удивлен происходящему ))
ванночку теперь в сторону, каждый день так будем. ну супер просто. я в диком щенячем восторге )
[Ответ]
Berkana 11:17 13.03.2010
~S4astie~, что и правда хватит 1 раза? все поняла?
За Женечку рада очень! класс!
[Ответ]
~S4astie~ 11:20 13.03.2010
Сообщение от Кукла 79: ~S4astie~, что и правда хватит 1 раза? все поняла?
За Женечку рада очень! класс!
все-все.и,чтоб наверняка, на камеру сняла кусочек. все предельно просто. главное запомнить как держать ребенка и следить за головой, чтоб она в воду вдруг не опустилась.
вот нырять его сама побоюсь, да и инструктор сказала. что не обязательно, а вот плавать как - я вникла ) сегодня всем домашним еще запись включу в кач-ве пособия по плаванию с Женей ) пусть тоже учатся )
[Ответ]
Алёська 11:20 13.03.2010
Девочки, я Наташе Боне сегодня попозже напишу. Вчера вечером она передавала всем приветы. Было без изменений.
БуРаТиNa, Леночка,бабуля кстати просто супер. ей даже вопросы не приходилось задавать, сама все рассказала. показала, посоветовала ))) я рот даже не успела открыть ))
[Ответ]
gam-ma 11:21 13.03.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Значит, еще чуток можно зайчиком поназывать, нам только 2,5 с 3х начну по имени
У меня оба зайцы Старшая знает как ее зовут, но и на прозвища откливается.
[Ответ]
Лолка 12:19 13.03.2010
~S4astie~, Ириш, поздравляю!!! Молодцы вы!!! У нас прям куча плавцов растет))))
[Ответ]
nastenka21 13:15 13.03.2010
Сообщение от pollana: nastenka21, ага, именно Димок ))) Впрочем, пацаны они часто маменькины. )))
Я тож пробовала на вкус гипоаллергенную. Буэээээ. Сочувствую твоему малышику.
Вчера сказала что их там с неделю держать будут. И хуже всего то, что лежит в палате с ними мальчик с кишечным расстройством
[Ответ]