Сообщение от линда73:
Подскажите в апреле и мае будут вывставки, в них можно учавствовать или только для тех, кто зарегистрирован в данном клубе.
И в Воронеже и по Черноземью будет много выставок.
Достаточно заранее заплатить выставочный взнос и будете участвовать.
Для этого вступать в члены клуба совсем не нужно.
Есть вопросы - пишите в личку, отвечу. [Ответ]
ONTARIVA 19:13 08.04.2012
Сообщение от akinisan1:
Смотри мы растем!
Хороши ребятки!
Уже в стойках стоят, стараются, молодцы!!!
[Ответ]
Кэрри 12:00 09.04.2012
Привет всем! Я сегодня за советом: чишка сгрызла кость ( свиную, остаток от жареного шашлыка). Ночка у нас выдалась еще та: жидкий стул и рвота ( похожа на жижу от соленых грибов). Утром стул был как обычно, но бклого цвета, видимо желудку оч хреново. Дала ей угля активированного. Есть не просит, воду тоже не пьет, но носик мокрый и хвостиком виляет, правда не активна. Чем еще можно помочь?
[Ответ]
Кэрри, Была и у нас кость свинная, хвостом даже не виляла, лежала и скулила
Мы в вет. клинике капельницы ставили несколько дней.
Сходите к вету на всякий случай, а уголь это правильно было.
Выздоравливайте
[Ответ]
Кэрри 09:36 11.04.2012
akinver, спасибо. нам уже лучше. Вчера давала Алмагель А, чтобы животик перестал болеть и уже к вечеру она стала ходить, даже проявила интерес к еде ( правда только к сыру). Сегодня дала ей панкреатин 1/4 т. Только вот не знаю чем кормить - корм она и раньше без радости ела, а щас вообще не притрагивается. Может гречки с индейкой приготовить? Но тогда опять придется проходить этап шантажа, мы только начали воспринимать корм как еду, а то так и шантажировалиа меня голодовкой для возврата к натуралке.
[Ответ]
mo-al 19:16 13.04.2012
Сообщение от Elfa:
Спасибо)на второй день Джастин лю,второй в расстановке на лпп,проиграл интерчемпиону айсику (5 лет кобелю),а лакки выиграл класс юниоров,он лю кобель)на бесты не оставались,за что получились разгоняй от эксперта,очень уж Джастин понравился эксперту 1ого дня!)и что характерно,он получил номинацию на крупнейшую и престижнейшую выставку в Англии - Craft's!!
Сообщение от кузя мой:
К стати, В Болгарии, мой Саня стал тоже номиналистом на Craft's!
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с такими замечательными результатами!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Джастин, вообще, зажег!!!
Очень рада, и за собак и за вас!
[Ответ]
mo-al 19:20 13.04.2012
akinisan1, красивые мальчишечки! Все при них! тьфу-тьфу!
Онтарива, прими поздравления и в породной ветке, с рождением уже проехали. С первым прожитым месяцем тебя!!!
Сообщение от helena7:
Недавно фотографировала красавицу Соню форумчанки Vlasova.Antonina. Соня как настоящая модель делала томные взгляды, сама предлагала сменить наряд и замирала при виде направленного на нее объектива. Вот что у нас получилось:
Больше фотографий можно посмотреть у меня вконтакте http://vk.com/album6622454_152516343
Кэрри, у моего щенка было очень серьезное отравление, правда сыром.
Лечили приблизительно также.
Потом две недели добавляли в рацион лек.средства, нормализующие кишечную микрофлору, типа Линекс.
Выздоравливайте!!!
[Ответ]
apelsinsalon, а почему вы решили остановиться именно на мини?
[Ответ]
CHARISMA 21:43 15.04.2012
apelsinsalon, щенков лучше приобретать в питомниках.Объясните заводчику, какого размера собаку Вы хотите приобрести. Только учтите, что очень маленькую собаку нельзя вязать и она вряд ли сможет участвовать в выставках. У меня девочка чихуахуа весом 1700 г. У неё нет никаких проблем со здоровьем, но собаку меньшего размера, я бы уже не хотела. Миники не всегда благополучны по здоровью.
[Ответ]
ONTARIVA 21:09 19.04.2012
Сообщение от mo-al:
Она живая-отфотошопленная или это статуэтка?
Из далека и не отличишь! Только по туфлям )))
Сообщение от mo-al:
Заказала себе из полудрагоценного камня выточить фигурку шелти.
Посмотрю как сделают. Если понравится можно любую породу.
Покажи тогда красоту, я тоже от фигурки не откажусь, своих пород конечно! [Ответ]
CHARISMA, Машенька, Поздравляю с прекрасным дебютом нашего сынки!
Региональная выставка собак (САС, КЧФ), "Воронежские Просторы" 2012. Акселанс Жастин - класс юниоров - CW, JCAC, Лучший Юниор, Лучший представитель породы. Судья: Швец И. (Россия).
Elfa, возможно для вас это норма, но лично я считаю, что не корректно перед экспертизой рассказывать эксперту о том, что ваш мальчик взял BOB на Евразии... это не придает значимости никому, а только показывает вашу неуверенность! Нужно уметь проигрывать...
[Ответ]
Evivva 21:56 22.04.2012
Жастюнчик молодец! Это был его первый выход в ринг. Он чень достойно себя показал.
Маша, спасибо тебе за доверие этого сокровища в мои руки. Я это очень ценю
[Ответ]