я видела в магазине "Бал" на Кирова, прям напротив "Солнечного рая". Полотно в отделе тканей, хлопковое кружево у них либо на стенде, либо в каталоге около пуговиц в отделе фурнитуры. у меня там скидка если че 5%. ну она много у кого есть, при покупке от 500 р дают всем.
[Ответ]
AlesyaAlex 22:11 08.05.2013
Сообщение от Fenista:
я видела в магазине "Бал" на Кирова, прям напротив "Солнечного рая". Полотно в отделе тканей, хлопковое кружево у них либо на стенде, либо в каталоге около пуговиц в отделе фурнитуры. у меня там скидка если че 5%. ну она много у кого есть, при покупке от 500 р дают всем.
Ага.. спасибо))) Знаю этот магазин.. обязательно загляну)))
[Ответ]
Катюня-мама 10:47 10.05.2013
[QUOTE=Fenista;20340679] а я вот такие делала органайзерыQUOTE] Fenista, ну ты просто мама-волшебница...
То, что для пикника проще клеенку подстелить - это однозначно. Мне просто показалось, что твой коврик на какой-то объемной основе. Потому и спросила про нижний слой.
[Ответ]
Fenista 12:53 10.05.2013
Катюня-мама,ааааа! ты вот про что! там внутри 2 слоя синтепона толстого.
[Ответ]
Rassvetik 11:47 13.05.2013
Фото конечно не очень, но я давно мечтала дочке такую юбочку сшить). Вот что получилось.
Изображения
Rassvetik, прикольная. а на модели фотографию?
[Ответ]
Rassvetik 13:30 13.05.2013
Fenista, юбка есть, а с чем одеть не придумала пока.
[Ответ]
Катюня-мама 14:06 13.05.2013
Сообщение от Rassvetik:
Фото конечно не очень, но я давно мечтала дочке такую юбочку сшить). Вот что получилось.
Симпатичная юбочка, яркая, позитивная. Правда, интересно посмотреть
на счастливой обладательнице)))
Такую юбочку, наверно, лучше всего сочетать с чем-то простым и лаконичным. Я как-то встречала в "Дочках-сыночках" комплект: юбочка такого плана, ярко-малиновая, и белая, белоснежная, трикотажная кофточка, типа футболочки. Очень классно смотрелось. На маечке, правда, еще какая-то отделка была таким же малиновым фатином, типа розочки фантазийной.
[Ответ]
haute couture 17:36 13.05.2013
Сообщение от Fenista: Rassvetik, прикольная. а на модели фотографию?
Катюня-мама, Может и к лучшему? Такая красота нужна самому))
[Ответ]
sunflower_vrn 12:43 15.05.2013
Катюня-мама, замечательное платьице!!!И очень идет маленькой принцесске)
[Ответ]
Катюня-мама 13:22 15.05.2013
Машунька-мама, sunflower_vrn, спасибо, девочки! Дочь оценила мамины труды - долго потом этот сарафан не хотела снимать))))
[Ответ]
НатушЪ 23:10 15.05.2013
а я, а я...А я почитала-почитала и сегодня за день сшила сыну халат банный и штанцы к нему. Вот! Почти пижама! Чем повергла мужа в шок - неожиданно оказалось.
Вспомнила что у меня плохо выходит: не помню как швы обрабатывать и кроить (много чего не помню).
Озадачила мужа покупкой машинки - не отказал...Мож выгорит....
[Ответ]
Fenista, ды вот вы, блин, красавицы, растравили душу
Раньше надо было, чёт я не додумалась...
[Ответ]
sunflower_vrn 00:23 16.05.2013
Fenista, вы тут вообще очень заразительно все делаете, так и хочется самой что-нибудь попробовать)))
Я тоже захотела машинку купить. Даже нашла откуда деньги выделить. Муж по ходу дела смирился. Осталось провести переговоры с мамой - чтоб она в случае невостребованности (ну если руки у меня СОВСЕМ не из того места растут!!!) забрала себе и пользовала ее активно.
Сообщение от НатушЪ:
Озадачила мужа покупкой машинки - не отказал...Мож выгорит....
тогда еще немного подразнюсь.
Детская текстильная развивающая книга.
Обложка.
Ткань из Икеи. На дублирине. Буквы из фетра.
И вся книга целиком. 5 листов, 4 разворота+обложка, застежка на липучке.
Изображения
Сообщение от sunflower_vrn:
Осталось провести переговоры с мамой - чтоб она в случае невостребованности (ну если руки у меня СОВСЕМ не из того места растут!!!) забрала себе и пользовала ее активно.
Переговори со мной)) Если купишь из тех что обсуждали, разобьюсь, но перекуплю
[Ответ]
Машунька-мама 07:49 16.05.2013
Fenista, Викааааа, исполнение на 10+ Я тащусь от твоих идеальных строчек и срезов
[Ответ]
Fenista, ты сражаешь наповал.... Аккуратность - не придерешься. Сколько у тебя часов в сутках? 25-30?...
[Ответ]
sunflower_vrn 10:46 16.05.2013
Сообщение от Fenista:
тогда еще немного подразнюсь.
как всегда - великолепная работа, замечательная идея, потрясающее исполнение)))))
[Ответ]
Fenista 11:15 16.05.2013
продолжаю
в каждом посте пишу полное название, чтоб поисковик искал потом мою работу
Страничка " Робот".
Благодаря ей мы знакомим малышню с понятиями цвета и формы, а также понятия большой/мленький.
Изображения
Времени мне маловато в сутках. Вернее мне-то хватает, но домашние дела стоят, вот где беда. Приходила б ко мне тихонько тетечка убирать/есть готовить, я была б счастлива, честно. и успевала б больше.
[Ответ]
Fenista 11:24 16.05.2013
Страничка "Искалка из лент"
Надо пальчиками раздвигать ленточки. Там спрятались 3 машинки(1 большая и 2 маленькие), рыба и пуговка-медведь.
Изображения